Не хочу в сожительство, мужчины предлагают чуть ли не с порога. Если через три месяца не согласна на сожительство - уходят, потому что бегать по свиданиям взрослым людям уже неуместно, а жениться мол ещё рано и вообще штамп не главное. Я же не проповедую "секс только после свадьбы" . Говорила, что можно очень плотно встречаться, %80 времени проводить вместе с ночевками, пробовать быт, чтобы узнать друг друга получше. А уже окончательно сьехаться после свадьбы, если до нее, конечно, дойдет. Они обижаются и сваливают, мол мне либо свидания надо, либо штамп, я везде ищу выгоду для себя, а третьего среднего (просто жить вместе) не надо, я несерьезно отношусь к мужчинам.
Халявщики и бытовые инвалиды потому что
Не хотите, не нужно прогибаться. Найдется человек, который вас поймет и ваши принципы.
Перед свадьбой надо пожить вместе, так просто никто замуж не берет.. Да и смысл, потом в чем то не сойдётесь и развод. Так что ничего плохого в сожительстве нет
Можно честно? Тебе не нужна, любовь, а таких дур как ты - через одну.
Глазки строй бывшему мужу и подруге на кухне, за разговором и печалью.
Перед свадьбой надо пожить вместе, так просто никто замуж не берет.. Да и смысл, потом в чем то не сойдётесь и развод. Так что ничего плохого в сожительстве нет
Они и так разведутся. Знаю пару, сожители 7 лет. Поженились и через пару лет развелись.
Все люди меняются со временем. Через 10 лет мы все будем другими. Поэтому, что с сожительством, что без сожительства, а все равно разводятся.
Меньше их слушайте. Включите глухоту. Ставьте свои условия
Ночевки с бытом на 80% времени, это и есть сожительство, лайт версия.
Все парни хотят иметь под боком тело и бесплатную обслугу.
Сожительствовать можно, но не нужно вести себя как жена, со стирками, готовкой, уборкой. Он никто, ты не жена.
Все правильно считаете. И есть мужчины, которые готовы предложить брак, а не сожительство. И их немало. Просто вам пока попадались несерьезные. У вас нормальный подход и абсолютно трезвый взгляд на отношения.
Девочки, обращайтесь к Марии, очень помогает, советует, просматривает,ясновидящая, очень добрая, у меня прям жизнь изменилась в лучшую сторону, мы с парнем поженились, я так счастлива, прям чудеса, а я не надеялась, люблю его. Я самая счастливая. Берет символически 200р 8903 7505554 номер ее, сначала лучше писать в ватсап, так не дозвониться. Удачи Вам, девочки))