Посоветуйте, кого брали с ребёнком? Как отзывы?
Знакомой 34 года. У неё оказывается дочке 16 лет. Дочка прям вот копия мамы. Рост, фигура, даже грудь с попой как у мамы. Хотя мама видно, что уже в возрасте. Она была замужем 14 лет оказывается. Сейчас 2 года одна.
Говорит что мужчина у неё было один.
Вот вроде ничего такая блондиночка, с формами. А когда я начал ухаживать за ней, она вела себя как будто не знает как реагировать, как относится. Растерянная, неуверенная, не может принять решение. Но открыта для общения со мной, и инициативу может проявить. И причём отшивает сразу всех мужчин, как будто я один мужчина. Она даже не знакомится. Хотя у нас с ней ничего не было, только гуляем, она не может принять решение. Не готова ещё ни к чему. Но как будто вцепилась в меня двумя руками, боится принять решение, и отказать боится, и согласиться боится.
Я понимаю что вряд-ли получится что-то нормальное.
Но уже такие мысли, я бы взял её себе.
Хотя посмотрим на её поведение.
У нас действительно ничего не было.
Вот то состояние, когда женщина стоит на распутье, с цветами, с испуганными ошарашенными глазами. И вроде уже не замужем. И одна. И мужу верность хранит. И не умеет флиртовать. И хочется отношений. И боится отношений. И вообще запуталась. И она не может мне и да сказать и нет сказать, не может. Но общается со мной 24/7. Всём мужчинам отказывается даже в знакомствах.
А со мной не готова перейти к отношениям. Да и вообще уже 34 года, дочке уже 16. Щас туда сюда и вылетит из дома. А она прожила столько лет с одним мужчиной, первая любовь, единственный мужчина. Со школьной парты ещё вместе. Думала с ним жизнь прожить. Но развелись. И он вроде есть в жизни, а вроде и нет.
Она вроде и замужем, дочка есть, бывший муж есть. А вроде и одна теперь. И со мной вроде знакома и общалась много лет, просто. И вроде знакомый. И ухаживаю. А она зависла, и не знает что делать. И хочет чтобы я не покидал её, но и ответить она не может.
Посоветуйте брать с ребёнком или нет
Педофил? На девчонку облизываешься.
А баба дура. Умная не ищет проблем на жoпy.
Олежа 🤣🤣🤣🤣
Это примерно как Алёша!☝️😎 🤣🤣🤣🤣
Фу , еще дочку " оценили " ?
Мерзкий Вы тип .
Типа покровитель ?( брать / не брать ?)
Ползи куда подальше
Олежка - Омежка
Не для тебя тележка
Надорвешь себе пупок.
Отровут тебе шнурок ))
Почему тут думают, что я хочу спать с её дочкой?
Она хороший человек. На такой хочется жениться. Но она с ребёнком.
А это уже подвиг.
Ро кто сказал что я хочу с ней спать?
Ты что, на базар пришел, стоишь и думаешь, брать-не брать? Это не она, а ты не решительный, мнешься как ребенок.
Делай предложение, как положено
Закатай губу
Ты веришь старой порванке, развалившей уже одну семью?
Если ты не лох, войди в доверие, чтобы ей было с тобою легко и радостно, а когда дочька подрастёт, очаруй её и женись на девственнице. Дерзай. Счастье само не постучится. Ты должен лишь самому себе, и пусть рухнет мир.
Олежка. Я тебе ещё тот раз сказала, жди санитаров! А потом сядешь на бутылку и только тогда станешь по настоящему счастлив!
Звучит громко. Взять с ребенком. По факту живёт у неё. Спит на кровати, которую она с бывшим купила, на ней зачали пасынка. Взял с ребенком. Пользуется благами женщины и ноль смущения. Ещё рот раззевать может. Мой тюлень из брака дважды так вылетел. А сказок .... Всех обеспечил, всех поднял, а бывший только детей умеет делать. Ага, а ещё бывший муж и отец пасынка вообще то дом построил, алименты хорошие платит. А так-то да, взял с ребенком убогую спас от голодной смерти.
😂😂😂 автор комик и фантазёр