Мне 22. У меня есть прекрасная годовалая дочь, но не от прекрасного человека(
С мужем знакомы лет 6, но такое чувство что я просто истратила всю энергию,время на него зря... Да ,поспешила рано замуж, родила рано особенно для нашего времени... В вузе не доучилась , но успела хорошо поработать , зарабатывала больше мужа. На него редко можно положиться,но я ,дура ,была влюблена и хотели мы ребенка. Он старше на 5 лет и не стремится ни к чему, а я только сейчас сняла свои розовые очки. Я безумно рада что у меня дочь,но смущает что от него((( Ведь всё я делаю для нее, он редко . Сейчас думаю какую ошибку я допустила да и вообще я ошибка какая-то ( . Мне будет стыдно перед дочкой,но она меня поменяла , я с небес на землю приземлилась наконец
Ещё и на подруг много времени потратила , оказались фальшивыми. Очень обидно что я такая тряпка , не умела за себя постоять, не уважала себя ,разрешала об себя ноги вытирать..
Я очень хотела в другой вуз ,но поступила в тот ,в который мама сказала( . Просто не пойми на что время ушла ,и нифига не добилась в этой жизни.. Квартира досталась мне от отца, и это просто повезло,есть куда идти ( если разойдемся с мужем). Пока живём втроем в квартире его мамы,которая досталась от государства по многодетной , а я себя чувствую ущербной. Хотелось бы самой в этой жизни заработать на нее ((
У вас еще вагон времени, жизнь только началась. Разводитесь с мужем, идите учиться куда вы хотите, найдете новых подруг, нового парня. Вы только в начале жизненного пути, рано разочаровываться.
бабскаяЭНЕРГИЯ
Автор, а давайте посмотрим иначе. Слышу про боль, про разочарование про самобичевание (оно важно для самоанализа, но не стоит загонять себя). И все же смотрим с другой стороны.
1. Мне 22 , я очень молода и красива и у меня есть любимая дочь, которую я хотела и , независимого от того кто ее отец, в первую очередь - она моя любимая дочь.
2. Я ошиблась в мужчине, неопытная была, не имела представления о мужчинах и не разбиралась в людях, маленькая была (и это все правда), но! Очень хорошо , что я прожила этот опыт в всего лишь 22 года. У меня есть тысяча шансов изменить свою личную жизнь и теперь уже - есть опыт и я более разборчива в мужчинах. Мне не пришлось потратить на него пол жизни (а такое бывает) и понять что он не тот, я поняла это имея кучу ресурсов для построения дальнейшей счастливой жизни.
3. Не получилось с институтом. Такое тоже бывает. Как я могу получить образование? Заочно могу? Вечернюю форму могу? Курсы могу? Что могу?
4. Сейчас мне некомфортно в том месте, в котором мы живем, но у меня есть собственное жилье!
Автор, с Вами не случилось катастрофы мирового масштаба, с Вами случилась жизнь и ее опыт, который мы все получает в той или иной форме.
Хотите жалеть себя, можно , но можно застрять в роли жертвы.
Хотите жить дальше? Ищите ресурсы и плюсы, а их полно в Вашей ситуации.
Автор, а давайте посмотрим иначе. Слышу про боль, про разочарование про самобичевание (оно важно для самоанализа, но не стоит загонять себя). И все же смотрим с другой стороны.
1. Мне 22 , я очень молода и красива и у меня есть любимая дочь, которую я хотела и , независимого от того кто ее отец, в первую очередь - она моя любимая дочь.
2. Я ошиблась в мужчине, неопытная была, не имела представления о мужчинах и не разбиралась в людях, маленькая была (и это все правда), но! Очень хорошо , что я прожила этот опыт в всего лишь 22 года. У меня есть тысяча шансов изменить свою личную жизнь и теперь уже - есть опыт и я более разборчива в мужчинах. Мне не пришлось потратить на него пол жизни (а такое бывает) и понять что он не тот, я поняла это имея кучу ресурсов для построения дальнейшей счастливой жизни.
3. Не получилось с институтом. Такое тоже бывает. Как я могу получить образование? Заочно могу? Вечернюю форму могу? Курсы могу? Что могу?
4. Сейчас мне некомфортно в том месте, в котором мы живем, но у меня есть собственное жилье!
Автор, с Вами не случилось катастрофы мирового масштаба, с Вами случилась жизнь и ее опыт, который мы все получает в той или иной форме.
Хотите жалеть себя, можно , но можно застрять в роли жертвы.
Хотите жить дальше? Ищите ресурсы и плюсы, а их полно в Вашей ситуации.
Есть упражнение психологическое.
Разделите лист на три колонки . В первую минусы ситуации (я разочаровалась в муже) . Во второй переверните это в плюс (теперь я знаю что меня в отношениях точно не устраивает и какие мужчины мне не подходят) и в третьей превратите его в ресурс (я могу … )
И несколько раз это прочитайте и повторите себе.
Девочки, обращайтесь к Марии, очень помогает, советует, просматривает,ясновидящая, очень добрая, у меня прям жизнь изменилась в лучшую сторону, мы с парнем поженились, я так счастлива, прям чудеса, а я не надеялась, люблю его. Я самая счастливая. Берет символически 200р 8903 7505554 номер ее, сначала лучше писать в ватсап, так не дозвониться. Удачи Вам, девочки))