Гость
Статьи
Нет парня в 20 лет

Нет парня в 20 лет

И не было
Я фемцел?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так познакомьтесь, погуляйте вместе.

Нет. Женщин фемцелов, инцелов не бывает. Вы легко можете найти парня. Достаточно просто подойти к понравившимуся и познакомиться.

Гость

Не переживай, у меня не было до 21 года. В 21 познакомилась и сразу замуж вышла.

гость

инцелизм - это же вынужденное воздержание. если же слово фемцел разобрать, то это женщина с которой якобы не хотят секса. в сегодняшних реалиях это звучит как оксюморон. она добровольно не хочет ни с кем секситься, ждет чеда

Гость
Anonymority

Нет. Женщин фемцелов, инцелов не бывает. Вы легко можете найти парня. Достаточно просто подойти к понравившимуся и познакомиться.

Вы утверждаете что любой кто мне понравится захочет познакомиться со мной?

Гость

Вы утверждаете что любой кто мне понравится захочет познакомиться со мной?

Если он не данят другой женщиной, то да.

Гость
Anonymority

Но влюбленных женщин тоже отвергают

Гость
Anonymority

Так тоже самое могут сделать и мужчины девственники.

Гость
гость

инцелизм - это же вынужденное воздержание. если же слово фемцел разобрать, то это женщина с которой якобы не хотят секса. в сегодняшних реалиях это звучит как оксюморон. она добровольно не хочет ни с кем секситься, ждет чеда

Так любой инцел может сексится, он только не хочет с теми кому соотвествует по внешним данным.

Гость
Anonymority

Ну конечно нет. Если женщина не нравится ни внешне, ни характером, ее просто пошлют. Тут создавали темы, женщины пробовали сами подходить, писали что после 3 раза посылания их на три буквы перестали пытаться.

Гость
гость

Так любой инцел может иметь секс. Они просто сами отказываются сексится с женщинами своего уровня. Им нужны симпотичные(потому что они мужчины), вот в этом их беда. Вынужденные потому что сами не идут к тем кто соответствует их уровню.

гость
Гость

Так любой инцел может сексится, он только не хочет с теми кому соотвествует по внешним данным.

так не работает. мужчине секс дается намного тяжелее, чем женщинам. отсюда вывод, что поклонников у неё горы, а у мужчины часто никого на горизонте, даже ниже его уровня. он вынужденно воздерживается. и часто женщины путают секс и отношения. им отношения с подходящим партнером нужны. слово фемцел для этого не подходит

Гость
гость

так не работает. мужчине секс дается намного тяжелее, чем женщинам. отсюда вывод, что поклонников у неё горы, а у мужчины часто никого на горизонте, даже ниже его уровня. он вынужденно воздерживается. и часто женщины путают секс и отношения. им отношения с подходящим партнером нужны. слово фемцел для этого не подходит

Ну во первых поклонников у обычных женщин раз и обсчелся, а у страшенньких нет вообще никого. Ноль. У мужчин поклонниц как правило нет вообще, потому что не в природе женщин бегать за мужчинами, они будут сидеть и слюни на него пускать, а подойти не подойдут. Ждуны женщины по природе. Еще раз. Секс получить одинакого возможно как мужчине так и женщине. Вопрос в том что те кто нужен нам, тем не нужны мы. Любой мужчина, даже самый захудалый, получит секс с женщиной сомнительной внешности и/или почтенного возраста. Пожалйста, там напрягаться даже не надо. Но ведь нам мужикам красавиц подавай. Это заблуждение о том что секс женщине доступней чем мужчине.

Гость

Так тоже самое могут сделать и мужчины девственники.

Да, но их все отошьют🤣🫠

Гость
Anonymority

Да, но их все отошьют🤣🫠

Тут темку дамы создавали. Вопрос был в следующем. Подходят ли женщины сами к понравившимся мужчинам? Так почти все в один голос заявили что при попытке подойти первой к мужчине их посылали лесом. Одна пробовала 3 раза. Сказала больше не будет. Что по девственникам, если сам из себя ничего не бредствляшь, тогда подходишь ровно к таким же, а то и еще непрезентабельнее. Все равно найдешь. Я анкету создал на сайте знакомст, описал себя не самым лучшим образом, без денег, без работы... и т.д, 3 женщины написали в первый же день. Реальность иная, не так какой ее нам пытаются преподнести на вумене.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: