мы с бывшим парнем встречались пол года, сначала все было отлично, но меня начало напрягать его сильно давление на секс, он хотел этого очень часто, плюс он сильно поправился и ничего не хотел с этим делать, как бы я не пыталась ему помочь. устала от этого и бросила его.
но за месяц до того как мы расстались у него был день рождения, я ему подарила очень дорогие наушники и брендовую одежду, теперь жалею об этом сильно, что тогда так много на него потратилась, хотя в тот период уже начала сомневаться в наших будущих отношениях. сама понимаю что виновата, но не могу теперь отпустить эту ситуацию, как быть? (за все время отношений он мне дорогих подарков не дарил, только цветочки какие то и пару раз платил за меня в кафе)
Ну типа ошиблась, едем дальше. Так это нужно воспринимать. Нужно воспринять это как безвозвратную потерю и смириться с этим. Требовать назад, ну такое себе) Больше на нервах проиграешь, чем денег потратила.
Жирные не дотягиваются до зада после дефекации. Оно тебе надо каждый день стирать после него и мыть санузел?