Мой мужчина и так с нелёгким характером постоянно срывается из-за пустяков. Не могу ни вопрос задать, ни попросить. И редко бывает, что на просьбы он отвечает спокойно.
Более того... И до беременности (которая раньше считалась невозможной по мед.показаниям), он бил меня. И по голове... И когда на полу лежала, ногами пинал.
Сейчас ничего не изменилось.
Работа есть, машина есть старенькая, куда уйти есть. Ухожу постоянно, или он выгоняет, вещи выкидывает на улицу прямо, а потом прихожу. Плачется, зовёт домой. И я иду, как дура.
Сейчас нахожусь у мамы. Благо место есть.
У моего, к слову, двое детей от первого брака и второй сожительницы. Разошлись, вероятнее всего, по той же причине. Избиения, измены. У нас измен нет, т.к секс даже в беременность стабильный, а то и 2 раза в день.
Я не знаю, где силы взять. Как уйти.
Поделитесь историями. Советами.
Уходи от него, пока сама и ребёнок не пострадали.
удачно ты выбираешь отцов для своих детей
Почитайте книги про насилие в семье, созависимость и прочее. Вам надо понять механизм своей привязанности на биологическом уровне, что это не любовь, и тогда легче станет разобраться, как перестроить тело и мозг, чтобы не хотелось возвращаться.
Ляяяяя
Раз он вас бил до беременности, неужели это не было поводом чтоб бежать от этого ypoдα?
Почему хорошего мужчину не выбрала?
Ну и жесть. Как женщины вообще живут с абьюзерами?
Он тебя бил, пинал ногами, но ты забеременела. В такой ситуации жаль только твоего ребенка, родится от доблойййобофф и будет видеть ваши драки и скандалы, а самое страшное,что этот черт и ребенка будет бить. Я бы сейчас на твоем месте прекратила любое общение с этим уродооом, который тебя обоюхатил, и аборт бы сделала если это возможно.
И любые попытки поговорить расцениваются как "вынос мозга". И тут хоть спокойно говори, хоть ори в ответ на его оры. Все равно не так.
Почитайте об этом больше.
Некоторые женщины съезжают кукушечкой и становятся жертвами, он их убивает, а они не уходят, их родные забираю к себе домой, а у них синяки сходят и они назад мчатся....
Причем вроде и понимают что не нормально такое, а как только он смс напишет "прости, люблю...", то у нее все, розовые очки опустились и она все забыла
Тут похоже только у психиатра лечить
ябю тебе по пузяке кирзачем въебал бы
Вашим ориентиром должно быть не ваше текущее желание, а здравомыслие. Ни есть норма когда мужчина бьёт вас. Это повторяется каждый раз и нет никаких шансов, что это прекратится.
Вы не можете приходить к нему только потому, что захотели, потому что есть здоровая концепция, которая состоит в том, что вы должны жить в нормальных условиях, пусть без мужа, но без битья. Не должно возникнуть той ситуации когда муж будет вас бить при ребёнке, когда он будет выгонять вас обоих. Просто нужно сфокусировать свои намерения на том, что делать правильно, а не так как хочется и придерживаться этого принципа, несмотря на то что эмоции могут давить по вам.
А где ваши родители?
Или вы сирота?
Если не сирота, ежайте к родителям и как можно быстрее.
Счастья, здоровья (ведь бить он будет ещё долго) и долгих лет совместной жизни! Ты, главное, когда он тебя запинывать на полу будет, думай о хорошем
Поищи психеатора и гипнолога. Надо работать с этим стокгольмским синдромом. Походи на группы. Нужен врач. Самой тяжело, нужен полный неконтакт. Уезжай лучше в другой город. У тебя еще и гормональная и химическая зависииость от мужчины
Можешь допрыгаться до того, что он тебя убьет.
Поищи телефон доверия по запросу ты не одна или сестры.
Не понятно, почему ты разрешаешь другому человеку убивать себя. Это уже зависимость. Ты больна.
Почитайте об этом больше.
Некоторые женщины съезжают кукушечкой и становятся жертвами, он их убивает, а они не уходят, их родные забираю к себе домой, а у них синяки сходят и они назад мчатся....
Причем вроде и понимают что не нормально такое, а как только он смс напишет "прости, люблю...", то у нее все, розовые очки опустились и она все забыла
Тут похоже только у психиатра лечить
Если она сама осознает что больна и пойдет лечиться к психетору. Автор, где твой страх смерти? Ты реально хочешь, что бы он тебя убил? То что бьет-это просто недоубил, но это временно, может в раж войти и убить. Ты самоубийца?
В комментах практически одни несчастные озлобленные люди. Если их можно назвать "людьми". Человечество растеряло доброту и милосердие.
Что-то не очень верится.
Наверно он бьёт тебя не больно, если ты каждый раз бежишь к нему за новой порцией. А может у него кулаки ватные , хз
1. Убежать. Максимально далеко. Отстраниться.
2. Начать посещать психолога. Нет денег- в интернете полно инфы. Читайте много о созависимости, ищите причины, почему вам это нравится бессознательно. Связка "жертва - абьюзер" самая сильная и страшная.
3. Найдите методики, как себе помочь вернуть себя. Тут важно обрести целостность внутреннюю, чтобы не пытаться другим человеком пустоту внутреннюю заткнуть. А вы пытаетесь: сначала абьюзером, затем ребёнком.
Читайте много на эту тему, изучайте, упор на созависимость делайте.
4. Для отдыха "головой" Сатью послушайте. Отрезвляет. Сразу думаешь: а чой то я? Не достойна что ль хорошего? Чем я хуже других? Но это больше для развлекухи. Вам, конечно, трудная работа над собой предстоит... Я подозреваю , что в семье тоже не всё гладко было у вас... В общем, сделайте первый шаг: отстранитесь, уедьте, жёсткий карантин от него. Со стороны посмотрите на себя, ужаснитесь, и начинайте над собой работать. Вы достойны уважения!
1. Убежать. Максимально далеко. Отстраниться.
2. Начать посещать психолога. Нет денег- в интернете полно инфы. Читайте много о созависимости, ищите причины, почему вам это нравится бессознательно. Связка "жертва - абьюзер" самая сильная и страшная.
3. Найдите методики, как себе помочь вернуть себя. Тут важно обрести целостность внутреннюю, чтобы не пытаться другим человеком пустоту внутреннюю заткнуть. А вы пытаетесь: сначала абьюзером, затем ребёнком.
Читайте много на эту тему, изучайте, упор на созависимость делайте.
4. Для отдыха "головой" Сатью послушайте. Отрезвляет. Сразу думаешь: а чой то я? Не достойна что ль хорошего? Чем я хуже других? Но это больше для развлекухи. Вам, конечно, трудная работа над собой предстоит... Я подозреваю , что в семье тоже не всё гладко было у вас... В общем, сделайте первый шаг: отстранитесь, уедьте, жёсткий карантин от него. Со стороны посмотрите на себя, ужаснитесь, и начинайте над собой работать. Вы достойны уважения!
ПыСы. И самое главное: он не поменяется. Он болен. А вы думайте, почему больного притянули и ещё и бросить не можете. Знаю о чем говорю. После алкоголика полтора года в себя приходила. Тоже всё жалела, пока в тему не погрузилась и не разобралась. Теперь самой смешно, как можно было так себя не уважать. Да, сейчас без мужчины, но зато пришёл внутренний комфорт и умение быть одной. Большую работу проделала, не скрою. Но оно того стоило.
чтобы уйти, достаточно подумать о благе ребенка внутри
Просто у тебя не было нормального или хорошего опыта,попросту не было нормального хорошего мужика и из-за этого ты цепляешься за этого козла.Не умеешь ты общаться с мужиками нет у тебя никакого
опыта,убогая.А он вообще урод,так как нашёл женщину,которая будет
терпеть его грубый характер.Уходи от него.А чего ты терпишь его? Он тебя озолотил? нет,ну и уходи к маме.Тебе не стыдно? Родишь мальчика,а он тоже будет уродом,как он и ты будешь виновата перед богом.А если родится девочка то она будет как ты и тоже будешь виновата перед высшими силами за то что воспитала негодного к жизни человека
Ты сама к нему возвращаешься. От людей чё хочешь? Ногами уходи, пока он их тебе не переломал.
Мне тебя не жалко.Ты так и будешь писать свои вопросы,а от мужика своего не уйдёшь.Ты просто втягиваешь людей в свои дела и просишь пожалеть тебя,а в итоге ничего не сделаешь.Видел я таких
Противно читать.
Никакие советы такой дуре не помогут.
Я разрешаю вашему мужу бить вас. Впрочем, и вы сами не против. Это нормально для вас. Терпите, пока не искалечит.
Терпите, скоро побоев будет меньше, потому что он будет бить не только вас, но и ребёнка. Если он родится.
И любые попытки поговорить расцениваются как "вынос мозга". И тут хоть спокойно говори, хоть ори в ответ на его оры. Все равно не так.
О чём тут говорить??? Бить беременную женщину... Есть реальные истории, когда такие вот "любящие" сожители сжигают живьём своих подруг, матерей своих детей. Вы что-то подобное ждёте?
Ты алкашка или недоразвитая? Ну очевидно если пишешь на форум. Нормальные люди решают проблемы а не трындят о них. У тебя солома в голове? Если тебя опоросили то впервую очередь надо думать о ребенке а не о себе. По х.й на тебя. Детей жалко. Понимаю что тебя разводка. Но шутить о детях. Ты просто еб.нутая
Девочки, обращайтесь к Марии, очень помогает, советует, просматривает,ясновидящая, очень добрая, у меня прям жизнь изменилась в лучшую сторону, мы с парнем поженились, я так счастлива, прям чудеса, а я не надеялась, люблю его. Я самая счастливая. Берет символически 200р 8903 7505554 номер ее, сначала лучше писать в ватсап, так не дозвониться. Удачи Вам, девочки))