Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила по отношению к парню

Познакомилась с парнем, мне 30 ему 27 лет, общались в течении 5 месяцев, ходили на свидания, целовались секса не было. Он говорил как я ему нравлюсь и все в таком роде. Он много работает и последнее время не хватало времени на встречи. Отвечал тоже медленно но писал всегда первый. В итоге мне надоело такое его отношение ко мне, я ему написала, что мне мало свиданий и встреч, не пиши мне больше, удачи тебе. Он прочитал и ничего не ответил. Так если бы я была ему дорога, он бы написал мне? Или я не права

Галина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же сказали не писать, вот он и не пишет.
Вы ожидали что он после таких слов к вам на коленях приползет?

Гость

Вы написали прощай, он все понял что конец, ну и всё

Гость

Не поняла, что вам не понравилось. Писать писал, встречаться по мере возможности встречались.

Гость

А Вам надо было, чтобы Вас поуговаривали, завалили признаниями в любви и позвали замуж? Такой себе план. А парень рассудил так: "Сдохла лошадь, - слезь". Логично.
П.С. лет в 16-20 такое еще могу понять в силу возраста, но тут уже вроде взрослые люди... 5 месяцев и без секса, вы с ним напару решили себя до свадьбы хранить? Я бы тоже на его месте не ответила...))

Гость

Ой я вас понимаю. Я бы так само поступила, ведь тоже считаю что мужчина будет уделять вам время и внимание, если вы ему интересна. А пытаться "выжать" то что вам необходимо, как по мне глупо.

Вы отправили человека подальше и хотите обратную связь? Если он вам нравится и вы с ним хотите быть, то принесите извинения и возобновите общение. Ради вас работу никто не будет бросать и отвлекаться

Гость
Гость

Ой я вас понимаю. Я бы так само поступила, ведь тоже считаю что мужчина будет уделять вам время и внимание, если вы ему интересна. А пытаться "выжать" то что вам необходимо, как по мне глупо.

Да да да, ведь нужен мужик, который много зарабатывает, но при этом имеет помойку свободного времени, чтобы писать 1000 сообщений в день и проводить с вами каждую минуту....
Очнитесь уже

Ты права.
Он тебя не любит.

Галина
Гость

А Вам надо было, чтобы Вас поуговаривали, завалили признаниями в любви и позвали замуж? Такой себе план. А парень рассудил так: "Сдохла лошадь, - слезь". Логично.
П.С. лет в 16-20 такое еще могу понять в силу возраста, но тут уже вроде взрослые люди... 5 месяцев и без секса, вы с ним напару решили себя до свадьбы хранить? Я бы тоже на его месте не ответила...))

В связи с редкими встречами до секса не дошло

Галина
Гость

Как по мне если девушка интересна, будешь пытаться увидеться, за эти 5 месяцев мы встретилось раз 10 от силы …(

Да в *** его реально, я бы тоже так сделала. Если бы ему это было важно, он бы ответил и извинился, что не может уделять достаточно временит. Такая жизнь, когда ты на крючке, постоянно в ожидании, когда он снизойдет до тебя, найдет минутку времени, это неприятно. Если хочется наладить отношения, то всё же лучше попробовать с ним поговорить. Игнорщиков никто не любит. Если это хороший парень, то он хотя бы попробует исправить ситуацию, а если нет, то пошел в ***🎈

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: