Гость
Статьи
Без отношений хорошо и …

Без отношений хорошо и свободно, с ними ужасно плохо

Я чувствую какую то несвободу, страх, тревожность, ощущение закрытости и запертости, когда нахожусь в романтических отношениях, хотя я могу бесконечно любить человека и уважать его. Я буквально начинаю испытывать отвращение к близости, усталость от общения с человеком, отсчитывание дней, сколько мы вместе и так далее. Хоть я и не инициатор расставаний, но почему то все это превращается в пытку, я не могу иметь крепкие и долгие отношения после своей третьей бывшей девушки, все остальные отношения даже не отношения, потому что длятся несколько дней максимум. Что это значит? Как с этим бороться? Может, я просто не моногамен? Я вообще не востребован как человек в реальности, ч уже давно никого не могу полюбить в ней, я почти не контактирую с реальными людьми и общаюсь только в интернете, и в интернете любовь тоже. Я устал...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проблема в голове. Лечить.

Гость

А что с третьей бывшей случилось? Может к ней чувства еще остались и поэтому не получается с другими?

Гость
Гость

А что с третьей бывшей случилось? Может к ней чувства еще остались и поэтому не получается с другими?

Да она сама от меня отказалась и не хочет общаться, если честно, там не получится никак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: