Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оценить поведение девушки ? Ей 18 , мы поругались , изначально объективно она была не права , в процессе конфликта позволил себе лишнего и она обвиняла меня , драма была от извини и я люблю тебя до люблю но я ужасный и плохой . В итоге легли спать , она начала приставать , мы переспали . Отвёз ее домой , ничего не сказав она сразу везде заблокировала и вот уже 5 дней я в блоке . Я ее заблочил тоже , но сегодня уже остыл и достал ее из чс , через 15 минут мне пришло уведомление что она зашла на мою страницу в вк ( я использую Hugly Трекер гостей - это НЕ РЕКЛАМА ) , но сама не разблокировала . Раньше она постоянно кидала меня в чс во время ссор . Вот не могу понять решила она уйти или просто манипулирует чувством вины ? Сора на почве того что она напилась ночью с подругами и не отвечала мне на звонки . 2 года мы вместе , много проблем , но любовь есть , нам очень классно вместе , эмоции у обоих на высоте , но она часто использует чс и много раз признавалась , что закрывая туда , знает что дальше вытащит и будет возвращаться . Ломается мозг , HELP , я в этой ситуации тоже переборщил , но под конец ссоры она сама меня спровоцировала на секс и сказала что любит , что это такое ???
Что нибудь слышал про прощальный секс💁🏻♀️
Как Вы и сказали эмоции на высоте. Это называется простым языком-нездоровые отношения, которые Вам самому нравится.
Если со стороны, то это ненадежная девушка, которая Вас не уважает. Вы при этом воспринимаете такое поведение за любовь. Просто смотрите, чтобы в будущем не произошли другие моменты.
Работайте над своей самооценкой.