Гость
Статьи
Разочаровался на …

Разочаровался на свидании с женщиной!

я молодой мужчина 39 лет 186/100 . работаю в частной клинике сменным врачом, плюс небольшой, завязанный на работу бизнес, ради которого и работаю. плюс управляю своей недвижкой ( сижу на ренте). в …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Опять ненужное *** пришло на женский форум со своими фантазиями

это общий форум! А ты мужененавистница!!!!

Гость

Так ты ей 100% тоже не понравился

Гость
Гость

так я ее не трахать шел. а за ее счет пожрать! мы, врачи, любим подарки !

Вы это заранее обсуждали ?

Гость

да, скверно, что так
рашнбабен такие

Гость

Глупая зеркалка.

Тема явная разводка )) не пишут такое мужчины ))

Гость
Гость

наверно запор у меня. просрусь, скину пару -тройку кг!

Хееерра ты жрёшь!🤣

Гость
Гость

Вы это заранее обсуждали ?

женщинка приглашает, пускай оплачивает. у нас равноправие. но при ее ужасном виде у меня аппетит пропал. в этом отличие мужчин от женщинок!

Гость
Reader

это крик моей мерзкой и черной душенки, глубоко оскорбленной нелепой попыткой 40-ка летней сильно потасканной женщинки познакомиться с пышущим здоровьем и успешным молодым мужчиной с будующим! Прикинь- на кой мне такая женщинка- это же кандалы на руках и ногах. ни к студенткам сгоняешь, ни в экспедицию!

Гость
Гость

Так ты ей 100% тоже не понравился

чтото мне подсказывает, что совсем наоборот!

Гость
Гость

Хееерра ты жрёшь!🤣

молодое, пышещее здоровье тело нужно держать в порядке. все баки должны быть заполнены, все диагностика должна быть проведена и проанализирована. тело в любой момент должно быть готово принять физические нагрузки.

Гость
Reader

скажи еще, что я женщинка!?!

Гость
Гость

Хееерра ты жрёшь!🤣

перед прогулкой я мармеладных мишек иногда наедаюсь, запор на пару дней гарантирован! а то *** в бурю при минус 30-40 это удовольствие не для слабонервных. зато потом главное добежать и успеть раздеться! Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробовали его рецепт.
1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот, откуда берется материя — из кваса!
2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел..., только сел раздался хлопок, думал *** разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке, а я с белого коня не могу слезть часа 2, такое чувство, что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору.
3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. Говорит, лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит, что с детского сада такого не было. Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую.
4. Ехал на маршрутке на дачу, перед выездом выпил кваса. Прихватило живот на половине пути, водитель остановился. На второй раз, я понял, что это не последняя остановка и вышел с маршрутки с сумками. Мне уже было *** абсолютно на всё. Только бы этот срач прикратился через каждые 10 минут. В итоге шёл до дачи оставшиеся 8 километров около 8 часов. Мне уже ничего не нужно было. Квас вкусный, одобряю!
5. Питаюсь только этим квасом уже месяц. Вкус хоррший, но живот бурлит как атомный реактор. За время питья килограмм на 40 "похудел". И вкусно и полезно. Только вот на толчке по 6 часов в день как раб на галлерах... рекомендую.

Гость

Вы плохой писатель, у Вас нет таланта фантаста, как и вообще никакого. Идите работать. Писательство это не Ваше.

Гость

Даже пионов не принесла. Ух какая жмотяра. Вы же достойны 101 розы, сказочник вы наш, сидящий на ренте (ой, на вумене)😆

Гость

у детей вроде как каникулы закончились)))

Гость

Уссалась на тебя старый толстячок. Пиши есче о пионах и о подарках себе любимому и да... о молодухах че нить напиши. Жги, эскулап.

Гость
Гость

это общий форум! А ты мужененавистница!!!!

Ты просто дурачок. Сей пост явно дурак накарябал. Ты хоть вдумайся чего замутил... Ну кто в это бред поверит!?. А врачом тебе быть нельзя, пациентом только можно.

Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Вы плохой писатель, у Вас нет таланта фантаста, как и вообще никакого. Идите работать. Писательство это не Ваше.

а я и не собираюсь становиться писателем! а ты точно не литературный критик и (или) литературовед, чтобы профессионально давть экспертную оценку моих опусов!

Гость
Гость

Даже пионов не принесла. Ух какая жмотяра. Вы же достойны 101 розы, сказочник вы наш, сидящий на ренте (ой, на вумене)😆

это один из источников дохода. не веришь- не надо!

Гость
Гость

Уссалась на тебя старый толстячок. Пиши есче о пионах и о подарках себе любимому и да... о молодухах че нить напиши. Жги, эскулап.

а что молодухи. все как обычно- учиться не хотят, а хотят замуж за богатого. тупые почти все. как им иногда рассказываю школьный курс анатомии или географии- сидят с открытими ртами. деградация полная.

Гость
Гость

Ты просто дурачок. Сей пост явно дурак накарябал. Ты хоть вдумайся чего замутил... Ну кто в это бред поверит!?. А врачом тебе быть нельзя, пациентом только можно.

конечно я дурак. а как ты это определила? почувствовала родственную душу?

Гость
Гость

парочка дур тут отчебучила. две подружки пошли моделями в тату-салон. теперь одна вся забитая черными татухами, вторая зелеными. обеим по 23 года. еданутые.

Гость
Гость

пиши заяву в наше агенство по надзору за здравоохранением. пусть лишают сертификата. я поржу на комиссии.

Гость

Автор стебается. «Молодой» он…
Автор, вам женщина ровня это 40-45 лет. Мне 46 и ровесники мужчины для меня старики - для секса встречаюсь только 25- 35 лет мужчины благо их как грязи. Женщины 40+ в сексе огонь и им платить не надо.
Молодые студентки только за деньги вам светят. Но если Вам ок что вы девчонкам без денег противны то продолжайте, чего уж там…

Гость
Гость

это крик моей мерзкой и черной душенки, глубоко оскорбленной нелепой попыткой 40-ка летней сильно потасканной женщинки познакомиться с пышущим здоровьем и успешным молодым мужчиной с будующим! Прикинь- на кой мне такая женщинка- это же кандалы на руках и ногах. ни к студенткам сгоняешь, ни в экспедицию!

Логики у тебя, автор, нет. К студенткам не «сгоняешь» при наличии любой женщины так как большинство предпочитает моногамные отношения и это не о возрасте, сгонять в экспедиции возраст ну никак не мешает - это от характера зависит - есть молодые от дивана не оторвешь, а есть пенсионеры серфингом и скалолазанием занимаются.

Гость
Гость

Автор, вам женщина ровня это 40-45 лет. Мне 46 и ровесники мужчины для меня старики - для секса встречаюсь только 25- 35 лет мужчины благо их как грязи. Женщины 40+ в сексе огонь и им платить не надо.
Молодые студентки только за деньги вам светят. Но если Вам ок что вы девчонкам без денег противны то продолжайте, чего уж там…

я таких старых женщинок никогда не имел и не буду. женщинка 40+ это климакс и все прочее. какой секс. молодым девкам я плачу за услугу, которую они мне оказывают. без лишней траты времени. без уламываний, ухаживаний и прочего головоебства. девки иногда сами стебутся: с тобой я трахаюсь, а алень 20-ти лет цветы ей носит!

Гость

Не нужно тебе жениться, ни к чему, работай дальше как и прежде

Гость
Гость

Не нужно тебе жениться, ни к чему, работай дальше как и прежде

Правильно. Нет ни одной причины для женитьбы. Женитьба только ухудшит финансовое и материальное мужчины.

Гость

Молодец, ценишь себя. Оставь в покое этих гнусных женщинок.

Ну вот зачем они тебе, когда на свете столько красивых мужчин с накачанными попками😂😂😂

Гость
Гость

женщинка приглашает, пускай оплачивает. у нас равноправие. но при ее ужасном виде у меня аппетит пропал. в этом отличие мужчин от женщинок!

Короче ясно разводка. Надейся дальше

Гость

разводка

Гость
Гость

Сколько у тебя котов?

Гость

Ты не там анкету повесил, мил-голубок! Правильные ребята принесут тебе и пионы, и твое дорогое время оплатят...

Гость
Гость

Ты не там анкету повесил, мил-голубок! Правильные ребята принесут тебе и пионы, и твое дорогое время оплатят...

Бабка, ты где таблицу ТП бинго нашла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странные у тебя фантазии женщинка! любишь чтобы тебе страпонили? а я вот люблю пионы! причем с детства!

Гость
Гость

Сколько у тебя котов?

Попроси своих мудешников написать вам новую методичку. Эта мало того, что тупая, так ещё и обрыдла здесь всем😏

Гость
Гость

Бабка, ты где таблицу ТП бинго нашла?

А зачем таблица, с тобой же с самого начала было все понятно.
Ну ты не волнуйся, у нас за ЭТО не сажают. Могут за пропаганду посадить разве что, есть закон 😂😂😂

Гость
Гость

Логики у тебя, автор, нет. К студенткам не «сгоняешь» при наличии любой женщины так как большинство предпочитает моногамные отношения и это не о возрасте, сгонять в экспедиции возраст ну никак не мешает - это от характера зависит - есть молодые от дивана не оторвешь, а есть пенсионеры серфингом и скалолазанием занимаются.

Когда ты последний раз видела моногамных женщин, старушка?
😜

Гость
Гость

Молодец, ценишь себя. Оставь в покое этих гнусных женщинок.

Ну вот зачем они тебе, когда на свете столько красивых мужчин с накачанными попками😂😂😂

Мужчина может сублимировать в развитие, хобби, увлечение, спорт.
Это женщина не может жить без секса, на стены лезет, на всё готова, убтт , предать, продать, чтобы только ей вдули.

Гость
Гость

Когда ты последний раз видела моногамных женщин, старушка?
😜

ну вообще то у нас серийная моногамия. у приматов-человеков!

Гость
Гость

А зачем таблица, с тобой же с самого начала было все понятно.
Ну ты не волнуйся, у нас за ЭТО не сажают. Могут за пропаганду посадить разве что, есть закон 😂😂😂

за таблицу у вас сажают?

Гость
Гость

Попроси своих мудешников написать вам новую методичку. Эта мало того, что тупая, так ещё и обрыдла здесь всем😏

ты тему про котов не раскрыла! или предпочитаешь собак?

Гость
Гость

ну вообще то у нас серийная моногамия. у приматов-человеков!

Серийная? 🤣
Моногамия? 🐙
😂😂😂😂 по русски, называется б. лядс. тво.

Гость
Гость

Серийная? 🤣
Моногамия? 🐙
😂😂😂😂 по русски, называется б. лядс. тво.

серийная моногамия- это когда приматы в парах, но время от времени состав пар меняется. тоесть сегодня маша с сашей, а оля с толей. а завтра оля с сашей, а маша с толей!

Скептик
Гость

Мужчина может сублимировать в развитие, хобби, увлечение, спорт.
Это женщина не может жить без секса, на стены лезет, на всё готова, убтт , предать, продать, чтобы только ей вдули.

Ты женщина? 🤣

Гость
Гость

она реально страшная и старая. я иногда осматриваю таких- стеклянная кожа, ломкая на вид( признак недостатка микроэлементов или какой-то болезни), холеричный взляд, впалая грудь, неприятный запах( я не курю- запахи чую как собака). Да ну нахрен!

стеклянная кожа, ломкая на вид...Ха-ха. Садись, два, ты не врач. Признак какой-то болезни...Какой? Не знаешь ты ничего, никогда в меде не учился.

Гость
Гость

тетя- если женщинка любит- то она дарит и цветы, и подарки. Я с детства обожаю пионы и чайные розы. от их запаха я кайфую, как кот от валерьянки. я не курю, поэтому с обоянием все офигенно. и наличие члена ничего не меняет. не вижу связи между любовью к запаху цветов и наличием члена. кстати, обожаю запах стрелянного пороха и запах черемухи. а влюбленные в меня женщинки дарили мне и телефоны, и книги( люблю читать), а одна трахала подарила настоящую саблю! просто в наше время очень редко встречаются настоящие женщины. поэтому и неского тебе брать пример. измельчали женщинки вконец! из исторических персонажей есть пример Екатерины II, которая дарила своим любимым мужчинам поистине царские подарки.

Екатерина 2 дарина подарки за офигенный секс и хорошие оргазмы. Тебе за что дарить? Ты эгоист в постели. Куни не делаешь, женский оргазм тебя не волнует. Да и как вообще можно влюбиться в такого самовлюбленного гавнюка? Только женщина с заниженной самооценкой клюнула бы на такого, как ты. От тебя же нет никакой отдачи: ни ухаживаний, ни классного секса, ни заботы.

Гость
Гость

стеклянная кожа, ломкая на вид...Ха-ха. Садись, два, ты не врач. Признак какой-то болезни...Какой? Не знаешь ты ничего, никогда в меде не учился.

ну раскрой секрет, чем бабка болеет?