Гость
Статьи
Разочаровался на …

Разочаровался на свидании с женщиной!

я молодой мужчина 39 лет 186/100 . работаю в частной клинике сменным врачом, плюс небольшой, завязанный на работу бизнес, ради которого и работаю. плюс управляю своей недвижкой ( сижу на ренте). в своем городе известная личность, люди узнают. естественно не женат, но встречаюсь с женщинами для естественных нужд, для чего завел несколько лет назад анкету на сайте знакомст( как известно всем на сайте сидят либо монетарные профессионалки, либо скучающие женщинки). для последних расписал, что мне нравится: я обожаю пионы, снукер, хорошие качественные мясные блюда, хороший секс с молодыми ( до 24 лет) женщинами. написала мне женщина, по анкете 30 лет( ну ладно),утверждала что мы якобы знакомы, пригласила в ресторан. посмотрел фото, вроде ничего, вроде когда то видел , но не вспомнил где . как раз был свободный вечер, решил прогуляться, развеяться!!!!! такого облома и разочарования я давно не испытывал:1) в ресторан пришла женщина лет 40-ка, совсем не похожая на фото, некрасивая. цветов (пионов ) она естественно не принесла. 2) оказыватся она решила таким образом со мной познакомиться! на что она расчитывала, я так и не понял. 3) никаких подарков за моё дорогое , потраченное впустую мужское время я тоже не получил! 4) естественно мое настроение было испорчено в тот вечер и никак не компенсировано!!!! я огорчен, что женщинки не ценят моё дорогое мужское время!!!!!

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, а зачем Вы с ней в ресторан пошли? Вдруг она маньячка, который нужен только секс в грубой форме с последующем расчленением?! Вы ведь семейный врач, уважаемый человек, пригласили бы ее к себе в свою частную клинику на прием: и на предмет болячек бы проверили, да еще и платежеспособность оценили бы...))
Эх, вроде взрослый дядя, а элементарных вещей не знает... Берегите себя...))

Гость

Толстомордый, прекращай жратб, ты с последнего поста 5 кг прибавил.

Гость

Сменный врач?
Поясни, доктор.

Хедлайнер на пляже

Поплачь, слезы смоют твои печали

Гость

И что было дальше ?

Гость
Гость

Так, а зачем Вы с ней в ресторан пошли? Вдруг она маньячка, который нужен только секс в грубой форме с последующем расчленением?! Вы ведь семейный врач, уважаемый человек, пригласили бы ее к себе в свою частную клинику на прием: и на предмет болячек бы проверили, да еще и платежеспособность оценили бы...))

сменный, точнее подменный врач я!

Гость
Гость

Сменный врач?
Поясни, доктор.

сижу на полставки, на случай аврала. плюс нужна практика, чтобы не забывать ремесло. а так сижу на медпоставках !

Гость
Гость

наверно запор у меня. просрусь, скину пару -тройку кг!

Гость
Хедлайнер на пляже

Поплачь, слезы смоют твои печали

да, кстати, слезы это бесплатное, правдо довольно слабое обезболивающее!

Гость
Гость

Потому-что это все в его🙌🏻воображении

Тля

Ты-расходный материал для разового перепиха.смирись

Гость

1. У монитарных свой сервис (Dosugbar и т.д)
2. У скучающих свой💁🏻‍♀️ Содержанки.ру

Гость
Гость

И что было дальше ?

ничего. позвонил свободной студентке и завалился в койку. но осадочек то остался!

Гость
Гость

верить-не верить это ваше дело!

Гость
Гость

Ну смотрите: раз Вы подменный, то это значит что Вас зовут когда ну все, трындец, все остальные врачи умерли/исчезли/уволились, на одного Вас надежда. Вот и используйте это во благо, дескать Вы врач - "не для всех, а только для особенных людей с особыми случаями и потребностями"...))
Нишеваться и позиционироваться надо правильно, а то не чувствуется премиальности Вашего личного бренда ввиду не самой грамотной пиар-компании...))

Вот и обыграли бы, почему не ресторан, а кабинет врача, и почему не в 8 вечера, а в час дня (запись ведь на месяцы вперед)...))

Гость
Гость

Это понятно, но с пациЭнтом лучше не спорить :)

Гость
Гость

1. У монитарных свой сервис (Dosugbar и т.д)
2. У скучающих свой💁🏻‍♀️ Содержанки.ру

и все кучами сидят на сайтах знакомст. и скучающие мотетарки и монетарные скучалки!!!!! очероедное разочарование в женщинках. если бы не студентки- давно бы уже выл бы с тоски на луну!

Гость
Гость

Ну смотрите: раз Вы подменный, то это значит что Вас зовут когда ну все, трындец, все остальные врачи умерли/исчезли/уволились, на одного Вас надежда. Вот и используйте это во благо, дескать Вы врач - "не для всех, а только для особенных людей с особыми случаями и потребностями"...))
Нишеваться и позиционироваться надо правильно, а то не чувствуется премиальности Вашего личного бренда ввиду не самой грамотной пиар-компании...))

Вот и обыграли бы, почему не ресторан, а кабинет врача, и почему не в 8 вечера, а в час дня (запись ведь на месяцы вперед)...))

ну так создавай тему сам. я то пишу про случай из жизни моей!

Гость
Гость

ну так создавай тему сам. я то пишу про случай из жизни моей!

Удивлю, но я - женщина :)
Сами же сказали, что Вам скучно, а я может искренне Вашей судьбой озадачилась, вот и решила подсказать возможное решение, не более того...))
Кстати, а студентки Вам приносят букеты пионов или только венерические?)

Гость
Гость

у меня рост 186 см. плюс активный образ жизни.лет 10 назад были моменты, когда я весил 125-130 кг. сейчас началась перестройка организма- выход на плато.

Гость
Гость

ничего. позвонил свободной студентке и завалился в койку. но осадочек то остался!

Как понять , позвонил свободной студентке? Вы платите за секс ?

Гость

Ха ха ха.

Хедлайнер на пляже
Гость

Т.е серединка на половинку и никакой узкопрофильный специалист ?

Гость
Гость

Удивлю, но я - женщина :)
Сами же сказали, что Вам скучно, а я может искренне Вашей судьбой озадачилась, вот и решила подсказать возможное решение, не более того...))
Кстати, а студентки Вам приносят букеты пионов или только венерические?)

студентки медички. будущие медсестры и помощники врачей. есть еще будущие педиаторы. все тупые как пробки. биологию и анатомию даже школьный курс не знают. я сам провожу их осмотр перед сексом. естественно презики и все такое. не болел ни разу, но анализы крови сдаю часто, плюс раз в год сдаю официальные анализы!

Гость
Хедлайнер на пляже

Т.е серединка на половинку и никакой узкопрофильный специалист ?

почему? есть специализация , тактический хирург.

Гость
Гость

Как понять , позвонил свободной студентке? Вы платите за секс ?

да, плачу. а что? самый дорогой секс это бесплатный. а тут качественные и недорогие услуги от второкурсницы, причем дешевле обеда в этой вонючей жральне!

Гость

Она Вас хотела для секса ангажировать. Не поняла сразу, что вы не такой.

Гость
Гость

да, плачу. а что? самый дорогой секс это бесплатный. а тут качественные и недорогие услуги от второкурсницы, причем дешевле обеда в этой вонючей жральне!

Так с этого надо начать. Вы не на девушку из сз катите, а на себя. Это тоже самое я решу спрыгнуть с парашюта, хоть это не мой вид спорта и буду ходить жаловаться, что было страшно

Гость

Бедолага
Мы мысленно вам сочувствуем
Пробуйте еще
))

Гость
Гость

Она Вас хотела для секса ангажировать. Не поняла сразу, что вы не такой.

я наводил справки- разведенка в поиске богатого лоха. город не большой- можно узнать информацию.

Гость
Гость

я наводил справки- разведенка в поиске богатого лоха. город не большой- можно узнать информацию.

А что, разведенкам секса не хочется? Вот стоило ли ломаться Вам, а?

Гость
Гость

Так с этого надо начать. Вы не на девушку из сз катите, а на себя. Это тоже самое я решу спрыгнуть с парашюта, хоть это не мой вид спорта и буду ходить жаловаться, что было страшно

так я ее не трахать шел. а за ее счет пожрать! мы, врачи, любим подарки !

Гость
Гость

А что, разведенкам секса не хочется? Вот стоило ли ломаться Вам, а?

она реально страшная и старая. я иногда осматриваю таких- стеклянная кожа, ломкая на вид( признак недостатка микроэлементов или какой-то болезни), холеричный взляд, впалая грудь, неприятный запах( я не курю- запахи чую как собака). Да ну нахрен!

Гость
Гость

она реально страшная и старая. я иногда осматриваю таких- стеклянная кожа, ломкая на вид( признак недостатка микроэлементов или какой-то болезни), холеричный взляд, впалая грудь, неприятный запах( я не курю- запахи чую как собака). Да ну нахрен!

Вот из-за таких приверед многие бедные женщины годами без секса сидят (

777

"Я молодой мущина 39 лет, весом 100" . Т е Престарелый, жирный скуф и то, что впринципе кто то приперся на свиданку, нонсенс. И еще, женщинки, так называют женшин те, у кого от силы 5 см в штанах. Иди дальше мой полы в психушке

Гость
Гость

так я ее не трахать шел. а за ее счет пожрать! мы, врачи, любим подарки !

Это правда, вы редкостные психопатичные скоты

Гость
777

"Я молодой мущина 39 лет, весом 100" . Т е Престарелый, жирный скуф и то, что впринципе кто то приперся на свиданку, нонсенс. И еще, женщинки, так называют женшин те, у кого от силы 5 см в штанах. Иди дальше мой полы в психушке

тебя вот не спросили. щучек много вокруг меня крутится, но все они хотят чтобы я вкладывался в них. даже в магазине куда захожу иногда тетки 50-ти летние мне начали втирать, что я должен в женщинок владываться. я только с них поржал! зачем мне вкладываться в старую женщинку 25+ , когда есть 20-21 год за цену обеда в ресторане, с гарантией качества. В ресторан шел только из-за фотографий и интриги- женщинка пригласила в ресторан. кстати- такое уже не в первый раз- помню один раз пришел на встречу с худенькой (на фото) мышкой, а пришла крыса под 100 кг. а так я особо по ресторанам не шляюсь, некогда и незачем.

Скептик

Я бы на вашем месте обиделась и отказалась вообще иметь отношения с женщинами! Отомстите им! Чтоб не видеть им вашего пениса!

Скептик
Гость

Она же могла за ресторан и куннилингус потребовать! Ведь автор не тарелочник какой-то, обязан будет отсосать! 😨

Гость
Скептик

Я бы на вашем месте обиделась и отказалась вообще иметь отношения с женщинами! Отомстите им! Чтоб не видеть им вашего пениса!

Его и так не видно под пузом - 13 см.

Гость

Да, мордастный, ты миску салата отработал как следует?

Гость
Гость

Это правда, вы редкостные психопатичные скоты

согласен. циничные скоты. но иначе нельзя, у нас был нетакой врач в центральной больнице- приехал по распределению из столицы, ЛОРа отправить на пенсию( лору было 83). поработал около года и сбросился с моста. пришлось деду ЛОРу в 84 года дежурить . недавно умер-в 88 лет. еще та сволочь был дед- всех молодых сестричек в свое время перепортил!!!😄

Гость
Скептик

в тот же вечер отигрался на студенке!

Гость
Гость

пуза нет. 17 см у меня. маловато, но мне хватает. а про пузо нужно отвечать так- плох тот хозяин, у кого конь под навесом не стоит!

Гость
Гость

согласен. циничные скоты. но иначе нельзя, у нас был нетакой врач в центральной больнице- приехал по распределению из столицы, ЛОРа отправить на пенсию( лору было 83). поработал около года и сбросился с моста. пришлось деду ЛОРу в 84 года дежурить . недавно умер-в 88 лет. еще та сволочь был дед- всех молодых сестричек в свое время перепортил!!!😄

Ну лору то сбрасываться не из-за чего, а всякие хирурги с реаниматологами да, должны быть с ПРЛ

Гость
Скептик

Она же могла за ресторан и куннилингус потребовать! Ведь автор не тарелочник какой-то, обязан будет отсосать! 😨

нее- я ей даже сосать бы не дал. тут без вариантов. а куни это для латентных го мо се ка сов. я категорически не рекомендую заниматься такими извращениями. 1) это позор для мужчины. 2) недавно в бразилии из-за таких извращений была эпидения глазного триппера(гонореи) . строение слизистой рта, вагины и глаз очень похоже, а микробам пофиг, где развиваться!

Гость
Гость

Ну лору то сбрасываться не из-за чего, а всякие хирурги с реаниматологами да, должны быть с ПРЛ

лоры разные бывают, операции тоже делают. дело темное, что-то у него в голове замкнуло и все. я сталкивался с будующими самоубийцами. потом анализируешь их поведение, и видишь как они идут к концу. надо уметь отделять и не сочувствовать чужой боли. как только ты начал сочувствовать чужой боли- все, ***. ты сделаешь только хуже больному. самые лучшие и удачные операции делаются с болью.

Гость
Гость

Да, мордастный, ты миску салата отработал как следует?

там мясо хорошо делают в горшочке, томленное. и цепелины по-жемянтийски классные. думал на халяву покушаю и свалю спать. а эта ходячая мумия весь аппетит испортила.Фу!

Гость
Гость

нее- я ей даже сосать бы не дал. тут без вариантов. а куни это для латентных го мо се ка сов. я категорически не рекомендую заниматься такими извращениями. 1) это позор для мужчины. 2) недавно в бразилии из-за таких извращений была эпидения глазного триппера(гонореи) . строение слизистой рта, вагины и глаз очень похоже, а микробам пофиг, где развиваться!

Значит, ты вонючий позорный тарелочник

Гость
Гость

да, забыл мой любимый ответ про пузо! "выведи глистов и у тебя будет пузо!"