Здравствуйте.Встречаемся с парнем 2 года,живем вместе у его родителей.Он из очень обеспеченной семьи,где все дети имеют заморское образование,но никто из них не работает.Потому что семейный капитал позволяет)))Когда мы познакомились,я тоже работала.Потом мы съехались,уехали из страны на месяц отдыхать,моим работодателям это не понравилось,отношения на работе испортились,ну и я собственно уволилась.Причем мой парень был всеми руками ЗА,и его семья тоже была не против.В итоге я год сидела дома на их обеспечении.Но в течении этого года он всячески мне намекал на новую работу,а я не понимала почему.Я готовила,убиралась,следила за бытом.Его семью это устраивало.Сам он естественно не работает,живет в кайф.За этот год я проходила кучу стажировок,собеседований,но вернуться в прошлый рабочий режим было очень сложно.Меня приучили к домашней беззаботной жизни и спустя время начали в это тыкать,мол не развиваюсь.И вот спустя год я устроилась на работу.С ужаснейшим графиком до ночи,по 12 часов.Прихожу уставшая,а мой благоверный благополучно играет в комп весь день.Занимается бытовыми вещами (например съездить за продуктами),смотрит фильмы.И тут у меня вопрос…А разве это нормально?Я понимаю,что я не жена,что работаю ради себя.Но разве нормально что роль «пахаря» выполняю я,а не мужчина?Да,деньги заработанные мной-только мои.Но я начинаю испытывать отвращение к нему как к мужчине.Хотелось бы услышать адекватное мнение со стороны.Спасибо.
работай гойка
Вы ведь достаточно быстро привыкли к режиму не работающей женщины, а он к этому привыкал на протяжении всей жизни. Пока создаются впечатление что он ребенок который до сих пор ливни с родителями. Вопрос в том, устраивает ли это вас? Почему вы с этим человеком вместе если не использовать слово «любовь»?
Зачем он вам!?
Вот вам мнение со стороны. У нас в семье тоже есть такая приезжая бесприданница. Мы москвичи. Она работает за какие-то гроши (70т р), денег мой брат ей не дает. Так в му-му возит,в парк,к друзьям на дачу. Мой брат на ней не женился. Она снимает комнату. Он приезжает к ней на потрахушки. Вместе 11 лет! Ей уже 37. Моему брату 43 года. У нас несколько квартир в москве и есть недвижимость заграницей. С ней он ездит отдыхать в минск. Мы за последний год (без нее) летали на 2 недели во вьетнам,в дубай, в париж.
Ваша проблема автор,что вы не член их семьи. Вы обслуга. Его члена.
Я не понимаю мадам брата. Ну представим,что он на ней женился. Стали они жить вместе. Ура!!!! Ей то что с этого. У нее как не было своей квартиры так и не будет. Или она правда думает, что мы ей что-то отпишем!?!! Все оформлено так,что даже в случае смерти брата ей ничего не достанется. Мы что не понимаем,чего она кружит около нас!
Я также не понимаю его мадам: чего ты 11 лет работаешь за копейки. С этих денег ипотеку не выплатить. В декрет не уйти. Она просто ждет,что ее возьмут на ручки.... Ей уже под сорок!?!! Строит из себя маленькую девочку,которой кто-то должен.
Вам автор можно переквалифицироваться, подняться в социуме. Засунуть язык в жо.... Когда станете больше зарабатывать. Собрать на взнос на студию (до оформления с кем либо брака) - это позволит вам иметь свой угол.
Никогда не понимала девушку брата. За 11 лет можно было построить отношения с ее ровней, взять ипотеку, родить ребенка. Нет, она все эти годы как голодная собака смотрит на наш стол. Ну кинули ей кость. И чего? Это стратегически меняет ее жизнь. Она тонет. Меняйте что-то в своей голове автор.
Вот вам мнение со стороны. У нас в семье тоже есть такая приезжая бесприданница. Мы москвичи. Она работает за какие-то гроши (70т р), денег мой брат ей не дает. Так в му-му возит,в парк,к друзьям на дачу. Мой брат на ней не женился. Она снимает комнату. Он приезжает к ней на потрахушки. Вместе 11 лет! Ей уже 37. Моему брату 43 года. У нас несколько квартир в москве и есть недвижимость заграницей. С ней он ездит отдыхать в минск. Мы за последний год (без нее) летали на 2 недели во вьетнам,в дубай, в париж.
Ваша проблема автор,что вы не член их семьи. Вы обслуга. Его члена.
Я не понимаю мадам брата. Ну представим,что он на ней женился. Стали они жить вместе. Ура!!!! Ей то что с этого. У нее как не было своей квартиры так и не будет. Или она правда думает, что мы ей что-то отпишем!?!! Все оформлено так,что даже в случае смерти брата ей ничего не достанется. Мы что не понимаем,чего она кружит около нас!
Я также не понимаю его мадам: чего ты 11 лет работаешь за копейки. С этих денег ипотеку не выплатить. В декрет не уйти. Она просто ждет,что ее возьмут на ручки.... Ей уже под сорок!?!! Строит из себя маленькую девочку,которой кто-то должен.
Вам автор можно переквалифицироваться, подняться в социуме. Засунуть язык в жо.... Когда станете больше зарабатывать. Собрать на взнос на студию (до оформления с кем либо брака) - это позволит вам иметь свой угол.
Никогда не понимала девушку брата. За 11 лет можно было построить отношения с ее ровней, взять ипотеку, родить ребенка. Нет, она все эти годы как голодная собака смотрит на наш стол. Ну кинули ей кость. И чего? Это стратегически меняет ее жизнь. Она тонет. Меняйте что-то в своей голове автор.
Ты бредишь
Нет, смотрю как нищебродка кинула свою жизнь под ноги моему брату. И ничего не поимела. Зачем-то продолжает вокруг него плясать.
А ваш брат работает?Имеет свою имущество?Видимо нет,раз вы о так о имуществе переживаете.Я не кидаю свою жизнь под него.Вопрос в том,что парень не хочет иметь своих личных денег,которые заработал САМ,но требует от меня мужских обязанностей.
А ваш брат работает?Имеет свою имущество?Видимо нет,раз вы о так о имуществе переживаете.Я не кидаю свою жизнь под него.Вопрос в том,что парень не хочет иметь своих личных денег,которые заработал САМ,но требует от меня мужских обязанностей.
Мой брат как и парень автора не работает. Имущество имеет. Своя квартира (папа купил). Офисы сдаём.
Все правильно. Мой брат завидует своему другу,который женился на тетке,которая в американском банке работает. Очень много получает. Содержит его и их троих детей. Мой считает, что он лучше него устроился. Сашка сын богатеньких. Квартирка 4-х комнатная в Москве и дачка за 42 миллиона. Он не работает. Живет за счет жены.