Мне признались в чувствах, но дело в том, что я ничего не чувствую по отношению к ней, и разумно было бы сказать напрямую, пока все ещё не зашло слишком далеко. Однако, суть в том, что обидеть её не хотелось бы, так как большим количеством друзей я похвастаться не могу. Начинать отношения просто так, из жалости мне тоже не очень хотелось бы, ибо ущерб для меня будет ощутим. Для того, что бы вести отношения нужны время и силы, особенно моральные, коих у меня так же немного, как и друзей.. мне бы не хотелось отвергать её, но и говорить о том, что мои чувства взаимны, когда это не так, тоже. Я не знаю что делать, и скорее всего, этот вопрос, как некая исповедь.. может, у кого-нибудь был такой же опыт? Благодарю заранее, если кто-то ответит или заметит это в ближайшее время. На подобных форумах впервые, не судите строго, если хештеги не те..
#отношения
конечно не нужно… ну вы что? это же слишком очевидно
зачем заводить отношения с человеком которого не любишь? ни к чему хорошему это не приведет, будете вдвоем страдать
Её можно впустить в жизнь, пусть спустит пар, если она не прямо вот неприятная. Нашему брату это даётся проще, чем девушке — впустить в свою жизнь «влюблённого антропоса» (классику помним?)
Не ломать комедию, но и не гнать. Честно признаться, что ощущаешь только желание выспаться, но если она хочет висеть на шее с сердечками в глазах 😍 — пусть висит.
У меня такое было. Мальчик тот появился в моей жизни не вовремя. Меня парень бросил, год прошел. Но меня 2 года не отпускало. Я так ему и сказала - люблю другого. Но он сначала другом стал, потом незаметно как-то и парнем моим. И даже подобие чувств у меня к нему появилось. Но ненадолго. Я ушла, не мое. И ведь изначально не обманывала его. А он меня еще и много лет любил. И женился на девушке похожей на меня.
хештеги ставит модератор
думаю, ей и так и так будет фигово, т к нет взаимности
непонятно на что она рассчитывала и зачем призналась, видно по неопытности
когда с тобой встречается человек который тебя не любит это всегда чувствуется и делает тебя несчастной
когда тебя отвергают совсем - тоже
думаю, надо мягко объяснить ей ситуацию - только не говорить гадостей типа "ты не в моем вкусе" и т д, и предложить ей то что она сама хочет - или дружить, или вообще не общаться
Знаете, автор, я в положении той девушки. Люблю человека, как он ко мне отностится я не знаю точно, я ему говорила о симпатии, но в любви не признавалась, не хочу его ставить в неудобное положение, не хочу чтобы начал меня избегать. Мне хватает его дружбы, о большем не прошу. Я бы была с ним, если бы он захотел бы секса по дружбе, например. Но вот чего бы я точно не хотела, это чтобы он меня обманывал относительно своих ко мне чувств. Не хочу думать, что есть то, чего на самом деле нет. Поверить в то, во что очень хочешь поверить, слишком легко, только потом будет слишком больно. Скажите ей, что цените ее чувства, что вам приятно, и если хотите, позвольте ей быть рядом, если ее это устраивает. Но не позволяйте поверить в любовь, которой нет
Знаете, автор, я в положении той девушки. Люблю человека, как он ко мне отностится я не знаю точно, я ему говорила о симпатии, но в любви не признавалась, не хочу его ставить в неудобное положение, не хочу чтобы начал меня избегать. Мне хватает его дружбы, о большем не прошу. Я бы была с ним, если бы он захотел бы секса по дружбе, например. Но вот чего бы я точно не хотела, это чтобы он меня обманывал относительно своих ко мне чувств. Не хочу думать, что есть то, чего на самом деле нет. Поверить в то, во что очень хочешь поверить, слишком легко, только потом будет слишком больно. Скажите ей, что цените ее чувства, что вам приятно, и если хотите, позвольте ей быть рядом, если ее это устраивает. Но не позволяйте поверить в любовь, которой нет
Спасибо за ответ!(всем остальным спасибо тоже)
Понимаю вас, мне доводилось быть в таком же положении, поэтому отчасти понимаю её.. пожалуй, мне нужно подумать еще немного. Боюсь, что скажу как-то не так, например, и она будет страдать.
А вам удачи, Селена! Надеюсь, что человек, в которого вы влюбленны ответит вам взаимностью.
А лет вам сколько? Если вы школьники или сразу после, то отвергать не надо, погуляйте, пообщайтесь, вкуритесь. Очень может быть, что малость дозреешь, и тебя тоже накроет. А хороший человек - большая ценность.
Если за 20, и тян тебе не нужны, то скажи, как есть.
Насчет потраченных времени и сил имеет смысл заметить, что обычно наоборот бывает: всё остальное, пусть важное и необходимое, но отнимает-таки время и силы, которые можно бы провести с девушкой.
Пошли ее ***
Надо быть честными если ктото один вскрыл карты
А какие у вас варианты? Строить из сея не понимающего или уйти в ужимки. Ну это точно мужчину не красит. Никого не красит
Когда все откровенно, важно откровенно говорить как есть
Надо быть честными если ктото один вскрыл карты
А какие у вас варианты? Строить из сея не понимающего или уйти в ужимки. Ну это точно мужчину не красит. Никого не красит
Когда все откровенно, важно откровенно говорить как есть
Какие варианты? В этой ситуации, думаю, скажу, что взаимных чувств у меня к ней нет и предложу остаться друзьями. Самое рациональное решение этой ситуации..пока так
Девушке лучше сказать правду. Второе проработать с психологом, почему у вас проблема сходиться с людьми. Может даже психическое заболевание. Короче, разобраться с самим собой, понять что ты хочешь и искать ту девушку, которая нравится. Жалеть никого не надо. Надо любить себя.
А лет-то вам сколько? Что за страшная тайна такая?
У меня был такой опыт, я женщина. Я говорила по-честному, что мне очень жаль, но чувства влюблённости с моей стороны нет. Человек сразу после сказанного расстроился, потом принял это, перестрадал и мы остались в приятельских отношениях. Нормально это воспримется, автор.
ну так скажи нет
тропси ***
мне то что