Всем здравствуйте! Уважаемые дамы, нужен совет.
Мы с моим уже бывшим парнем состояли в отношениях 1 год и почти 3 месяца. Всё было шикарно, отношения были абсолютно здоровыми, мы ни разу не ругались даже, хотя мне это вообще не свойственно. В один вечер он мне расписал огромный текст, в котором я сразу увидела: «У меня пропали чувства. Окончательно.»
Три дня назад до этого, он приходил ко мне домой, сказал собрать всю свою любовь, убрать всю свою грусть и печаль, после чего сказал: «Я сейчас приду и за обнимаю тебя до смерти». Так и было. Он очень крепко меня обнимал, целовал, проявлял свою любовь и заботу. Даже дал обещание поехать со мной на кладбище к моему папе. В общем, ничего не предвещало беды.
В тексте о расставании, он написал что обдумывал всё на протяжении месяца, вбивал себе в голову, что это просто этап отношений. Я предложила ему встретиться вживую и все обсудить. Хочу предложить взять перерыв на месяц(вообще не общаться), чтобы он окончательно разобрался в себе и своих чувствах, т.к. моя чуйка подсказывает, что чувства у него не пропали.
Может ли перерыв помочь в такой ситуации? Или я просто зря рву себе душу и надеюсь на лучшее?
Заранее спасибо.
А он точно парень, а не девица на выданье? Я бы точно перерыв взяла. На всю жизнь. Нафиг такой красавец нужен, когда есть нормальные.