Здравствуйте, хотелось поделится и получить в ответ ваш опыт/ советы/ рекомендации.
В отношениях 2,5 года. Живем вместе 2. У меня ребенок 6 лет, без отца.
Когда мы встретились у нас была химия, мы жили душа в душу в течении года. Но потом начали давить некоторые вопросы. Он старше на 16 лет, мне 27 ему 43 сейчас.
Мы абсолютно разные- я люблю совсем другие фильмы, музыку, способ отдыха и многое другое. Так же он никогда не готовит , не хочет готовить моему ребенку 6 лет утром даже кашу, говорит зачем тратить время если есть йогурты и хлопья.. и еще спустя 2 года у нас нет хорошего секса, инициировать должна я, он говорил что у меня другие потребности от него, но дело в отношении. Мне хочется с любимым человеком прожить эмоции которые в этих отношениях нет. У меня начались депрессии и комплекс , что я не желанна. Он также хочет все свободное время проводить с нами , но проводит его просто за компанию.
Думаю если разойтись или нет, люблю , но понимаю что у нас нет эмоциональных контактов по многим фронтам.
И то, и другое по-немногу.
Все живут по разному. Кто то душа в душу, у кого то гостевой брак, просто кому что подходит. Если вас не устраивает, то нужно что-то менять...
Я не поняла, что для вас автор главное в отношениях: секс, деньги или душевность?
И еще, какова потребность вашей психики? Надеюсь вы ее знаете.... Если ваш партнер не будет ее удовлетворять, то вам будет не по пути. Я бы на вашем месте сначала с собой поговорила.
автор, сочувствую вам! была с таким же человеком в отношениях 2 года, в итоге пришлоо к разрыву. сейчас я с тем, кто может и не во всем совпадает со мной по интересам (но все же совпадает), но конфликты избегаем с помощью компромиссов, которые действительно устраивают обоих
тут даже больше вопрос не в том, что будем смотреть/слушать только то, что я или он хочет, а в том, чтобы хоть как-то соприкоснуться
это действительно очень на многое влияет в отношениях
не мучайте себя, расходитесь
Скажи спасибо, что он твоего прицепа терпит, кашу варить прицепу никто не обязан. И не все так живут, эрэспехи вроде тебя обычно вообще одиноки и прислуги поваров не имеют.
А зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком, имея ребенка?
Ещё хуже - как ты посмела втянуть в свою секс-интрига своего ребенка?
Мужика с дитёи следует знакомить, если мужик тя замуж позвал, а этот трехать тя готов, а брать ответственность за семью не готов. Он даже каше твоему дитю не готов варить
Оспадя, русские бабы:- все черезжорпппу, а хотят хороший результат..ну не дуры?
Откуда ему быть, хорошему то?
Может сходить вдвоем к психологу?
Ребенок ваш, он чужой дядя для него, ничего не обязан. Это надо признать. Обиды у вас просто смешные, ничего страшного в вашей семье нет. Но вот отсутствие секса скорее всего из за вашего выноса мозга. Что можно вам сделать,найти подругу и общаться с ней, ребенка воспитывать и кормить самой. С мужем стать приветливой и веселой. Признать, что у него есть свои границы и свое личное пространство. И еще можно найти хобби, которое будет увлекать вас.
Важно то, как вы себя чувствуете. Если вам плохо в этих отношениях - то стоит-ли их продолжать. Мы с мужем тоже не всегда сходимся во вкусах, к тому-же, он не русскоязычный, постоянно смотрит сериалы на своем языке. Но мне это не мешает, он сериал смотрит, а я сижу рядом и книгу читаю. Самое главное, что нам комфортно и удобно вместе, несмотря на различия ментальностей.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.