Гость
Статьи
Мы слишком разные или …

Мы слишком разные или это мое восприятие и все так живут?

Здравствуйте, хотелось поделится и получить в ответ ваш опыт/ советы/ рекомендации.
В отношениях 2,5 года. Живем вместе 2. У меня ребенок 6 лет, без отца.
Когда мы встретились у нас была химия, мы жили душа в душу в течении года. Но потом начали давить некоторые вопросы. Он старше на 16 лет, мне 27 ему 43 сейчас.
Мы абсолютно разные- я люблю совсем другие фильмы, музыку, способ отдыха и многое другое. Так же он никогда не готовит , не хочет готовить моему ребенку 6 лет утром даже кашу, говорит зачем тратить время если есть йогурты и хлопья.. и еще спустя 2 года у нас нет хорошего секса, инициировать должна я, он говорил что у меня другие потребности от него, но дело в отношении. Мне хочется с любимым человеком прожить эмоции которые в этих отношениях нет. У меня начались депрессии и комплекс , что я не желанна. Он также хочет все свободное время проводить с нами , но проводит его просто за компанию.
Думаю если разойтись или нет, люблю , но понимаю что у нас нет эмоциональных контактов по многим фронтам.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

И то, и другое по-немногу.

Гость

Все живут по разному. Кто то душа в душу, у кого то гостевой брак, просто кому что подходит. Если вас не устраивает, то нужно что-то менять...

Гость

Я не поняла, что для вас автор главное в отношениях: секс, деньги или душевность?
И еще, какова потребность вашей психики? Надеюсь вы ее знаете.... Если ваш партнер не будет ее удовлетворять, то вам будет не по пути. Я бы на вашем месте сначала с собой поговорила.

Гость

автор, сочувствую вам! была с таким же человеком в отношениях 2 года, в итоге пришлоо к разрыву. сейчас я с тем, кто может и не во всем совпадает со мной по интересам (но все же совпадает), но конфликты избегаем с помощью компромиссов, которые действительно устраивают обоих
тут даже больше вопрос не в том, что будем смотреть/слушать только то, что я или он хочет, а в том, чтобы хоть как-то соприкоснуться
это действительно очень на многое влияет в отношениях
не мучайте себя, расходитесь

Гость

Скажи спасибо, что он твоего прицепа терпит, кашу варить прицепу никто не обязан. И не все так живут, эрэспехи вроде тебя обычно вообще одиноки и прислуги поваров не имеют.

Гость

А зачем ты сожительствуешь с посторонним мужиком, имея ребенка?

Ещё хуже - как ты посмела втянуть в свою секс-интрига своего ребенка?

Мужика с дитёи следует знакомить, если мужик тя замуж позвал, а этот трехать тя готов, а брать ответственность за семью не готов. Он даже каше твоему дитю не готов варить

Оспадя, русские бабы:- все черезжорпппу, а хотят хороший результат..ну не дуры?

Откуда ему быть, хорошему то?

Гость

Может сходить вдвоем к психологу?

Гость

Ребенок ваш, он чужой дядя для него, ничего не обязан. Это надо признать. Обиды у вас просто смешные, ничего страшного в вашей семье нет. Но вот отсутствие секса скорее всего из за вашего выноса мозга. Что можно вам сделать,найти подругу и общаться с ней, ребенка воспитывать и кормить самой. С мужем стать приветливой и веселой. Признать, что у него есть свои границы и свое личное пространство. И еще можно найти хобби, которое будет увлекать вас.

Гость

Важно то, как вы себя чувствуете. Если вам плохо в этих отношениях - то стоит-ли их продолжать. Мы с мужем тоже не всегда сходимся во вкусах, к тому-же, он не русскоязычный, постоянно смотрит сериалы на своем языке. Но мне это не мешает, он сериал смотрит, а я сижу рядом и книгу читаю. Самое главное, что нам комфортно и удобно вместе, несмотря на различия ментальностей.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема