Гость
Статьи
Непонятное поведение …

Непонятное поведение парня

Друзья, всем доброго дня!
Ситуация следующая: познакомилась летом с парнем через общих друзей, он через пару дней написал и предложил сходить на свидание. Я в тот день не могла, сказала, что можем в другой день пойти. Он сказал, что завален работой, и что когда доделает проект - напишет мне. Через недели две написал сам, что все ещё работает и пока не может, и извинился. С тех пор не писал.
Неделю назад встретились в Той же общей компании, он сам завёл диалог и извинился передо мной, что тогда летом пропал, объяснив это тем, что он «не в ресурсе» уже долгое время из-за кучи работы. Опять же - с тех пор тишина.При встрече всегда вёл себя так, будто ухаживал. Галантно, осмотрительно, заботливо и тд.
Мне не очень понятно это поведение. Про себя понимаю, что, видимо, я не очень ему интересна по большому счёту, но зачем было так себя вести, звать куда-то, потом ещё оправдываться (я вообще не заводила про это разговор). Как думаете, зачем это все? И как быть, если опять позовёт? Заранее спасибо. #вашемнение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Другого ищи.

Гость

Он же сказал, что не в ресурсе. Устает после работы, может пашет 24/7. Либо морально устает. Ухаживает, потому что по характеру вежливый и воспитанный.

Гость

Мы то откуда знаем, оспадя

Мозг включи сама

СмехоПролетарий

Перешагни через него. Не влюблён в тебя.

у меня так было. когда работы много, нет сил на развитие отношений. а учитывая, что ты как мужчина все на себе должен тащить, продумат свидание, запланировать, позвать, начать диалог первым. - на это просто нет ни моральных, ни физических сил. Другим словом - не в ресурсе. Еще зависит от общего настроя, может он слегка в депресухе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: