Мы с ним играет пару в театральной сценке.(в театралку хожу всего лишь 2 месяца, а он 3 года)
Так вот, человек странно себя ведет со мной. Мне сказали, что ему нравилась другая девочка(тоже с театралки), и он ходит постоянно ещё с одной девушкой(они не однокурсники).
Он единственный человек с театралки, который сам со мной первый не здоровается.
Так же, когда у нас было упражнение с партнером(для сближение и устранению стеснения), то он все делал нехотя(это заметила я и наш руководитель).
Но когда мы танцевали(по сценарию) он никак руки мои отпускать не хотел и поглаживал их большим пальцем, так же трогал мои ногти и поглаживал.
Но через 2 дня, когда его попросили встать вместе со мной для видеосъемки, так он отлетел со словами: „Нет, я не буду сниматься“.
Я не поняла, что это было за поведение
До этого кинула ему заявку в друзья, он добавил. Так же я лайкнула его фотку, а он мою не лайкнул, и я убрала свой лайк, ибо нефиг.
теперь перескажи это психиатору
Ты ему не нравишься, но его заставляют быть с тобой.
Тонкая душевная организация))
Но вам не стоит об этом много думать. Мало ли что у него в голове? Вам он ничего не предлагает. Не втягивайтесь в эту игру. Пусть как ребенок ведет себя если хочет...а вы будьте взрослой, спокойной).
Покер фейс и как ничего не было))). А дальше видно будет.
Тараканы ходят стадами. Сразу видно не дрессированные.
Не заморачивайся, не обращай на него внимание
Тонкая душевная организация))
Но вам не стоит об этом много думать. Мало ли что у него в голове? Вам он ничего не предлагает. Не втягивайтесь в эту игру. Пусть как ребенок ведет себя если хочет...а вы будьте взрослой, спокойной).
Покер фейс и как ничего не было))). А дальше видно будет.
Я действительно веду себя спокойно, по крайней мере стараюсь
После его отказа сниматься со мной, остальные его начали уговаривать. А я сказала: «Не трогайте его. Может я не хочу быть вместе с ним а кадре. Это мой звездный час!»
Перевела аккуратно все в шутку, но конечно такое поведение неуважительно ни ко мне, ни к оператору, который нас снимал
авфтор обижулька, он уже раскусил вас что вы в него втюхались, да еще и обиделись убрав лайк. сильнейшее палево. Он знает, что вы хотите его ахать. И скорее всего догадывается, что теперь вы включите игнор, будто ничего не было. хахахах. вумен момент.