Гость
Статьи
Мои отношения с парнем …

Мои отношения с парнем на грани разрушения, но я хочу их уберечь

Мы с парнем встречаемся 5 лет, сначала все хорошо было, но потом я узнала, что в прошлом мой мч был бабником, и стала очень осмотрительна. Затем я нашла тайные переписки с девушками и флирт. Последнее время он ни во что меня не ставит, принимает решения сам, не советуется, даже не слышит меня, когда я что-то ему рассказываю, он сразу залипает в телефон.У меня были панические атаки, обратиласьк психотерапевту, пью антидепрессанты, он считает, я притворяюсь, много проблем со здоровьем появилось, год хожу по больницам, он говорит, это бесполезно, у нас куча долгов, на меня кредитов общей стоимостью 500к. Упрекает меня в том, что я мало зарабатываю. Моя зарплата 30к, его 50к. Часто слышу такие фразы: я трачу, ты не зарабатываешь, я от тебя устал, ты как наказание. Обычно гадости говорит в ссорах, потом извиняется. Наши родители уже старенькие, больные ждут и свадьбы и малыша, но он говорит, что жениться рано, и у него какие-то принципы. Днем он всегда на работе, а вечером за компом.В последнюю ссору он сказал: Какая ты мне девушка?
Потом, что типа эти слова ничего не значат.
Я люблю его и хотела замуж и детей. Я с ним все трудности прошла (было такое, что жили в квартире с тараканами и не было еды, всегда помогаю его маме) Я понимаю, сама не подарок, ревную много. Может есть какой-то выход в наших отношениях положительный, просто стоит что-то изменить? #чувства #упреки #ссоры

Юля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык мужик прав на 100%

Ты ему никто и он тебе в том же статусе

А предки твои старенькие, блин, могут ждать что угодно..хоть манны небесной

А ты дура

Он тебя не любит. Не надо это делать.

Гость

Оформите банкротство,чтоб не платить долги. И никогда их больше не берите. Станет легче.

^^

отношения изжили себя

Читая твое письмо, обратила внимание на противоречия в твоих словах. Сначала ты говоришь о желании завести детей, а потом, что это скорее желание твоих родителей и они ждут внуков.

В этом есть некий парадокс, который заставляет задуматься о твоей истинной мотивации.

Так же, ты говоришь, что отношения были хорошими до того, как ты узнала о том, что он был "бабником". Это может означать, что ты либо идеализировала его, либо подавляла свои тревоги, замечая «красные» флаги.

Задай себе несколько вопросов: почему ты держишься за эти отношения? Действительно ли ты хочешь детей и почему? И как складывались твои отношения с родителями в детстве? Возможно, это поможет тебе разобраться в своих настоящих желаниях и понять, чего ты действительно хочешь от жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: