Гость
Статьи
Мне 23, ему 35

Мне 23, ему 35

Мне 23 года и ко мне подкатывает 35 летний интересный мужчина.Дать ему шанс или нет? У меня просто не было опыта с мужчинами на столько старше меня.Дайте совет пожалуйста.Заранее спасибо

Аноним
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это индивидуально как морально так и материально, разница довольно запредельная, но за счёт хорошей материальной базы некоторые ведутся.

Гость

Это идеальная разница в возрасте, когда и М и Ж ОДИНАКОВО ГОТОВЫ К СОЗДАНИЮ СЕМЬИ.
Ментально одинаково развиты и их цели совпадают.

^^

ну если мужик норм то почему бы и нет, только вам оно надо? вы молодая, а ему почти 40

Гость
^^

ну если мужик норм то почему бы и нет, только вам оно надо? вы молодая, а ему почти 40

Молодость женщины заканчивается в 28-30 лет.
А молодость мужчины заканчивается в 55-60 или позже.

^^
Гость

не выдумывай, мужлан

Гость
Гость

только в твоих мечтах, дед

Гость
Гость

только в твоих мечтах, дед

С 26 лет действие врожденной молодости женщины перестает действовать и на первый план выходит то, как женщина живет.
Поэтому в 28-30 где-то 80% женщин скуфеет навсегда, потому что никак не работают над собой, не занимаются спортом, не ведут здоровый образ жизни. Но и в целом, женщина после 30 теряет фертильность, привлекательность.
И уже никакой мужчина, кроме альфонса не светит.

наверняка у него есть жена и дети, загляни ему в паспорт....

Гость

Помоги дедушке эякулировать💁🏻‍♀️

Гость

Мужик старый, уже импотент по-любому, тяни бабло с него, раз он еще нужен, с ним не покувыркаешься

Гость
Гость

Мужик старый, уже импотент по-любому, тяни бабло с него, раз он еще нужен, с ним не покувыркаешься

У здоровых мужиков болт стоит до 90 лет, и часто даже после смерти остается стоячим.
Спроси у патологоанатомов, тебе расскажут, какая это проблема для них.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: