Добрый день! В универе встретила парня, с которым мы быстро подружились, начали переписываться, постоянно смеялись шутили, сидели иногда с утра до вечера, делали домашку или просто игрались, дурачились. Все это время я знала, что нравлюсь ему, по взгляду, комплименты делал, даже после дня вместе писал и хотел встретиться, но я не хотела, мне было все равно тогда. В один момент он пропал, я подумала может что-то не так сказала или сделала и он обиделся, но как-то жила своей жизнью и все. Прошли дни, начались каникулы, мы перестали видеться, я добавляла сторисы в *** и он (раньше всегда лайкал и обязательно отвечал) просто смотрел и всё. Я написала ему единственный раз, попросила номер его друга, потому что нам надо было делать проект вместе. Он ответил: «сейчас» и заблокировал меня, на следующий день разблокировал. Я просто офигела, возможно, он так сделал потому что я даже не спросила как его дела.
Я такая тупая, я это знаю. 😔 Мне кажется я ему уже не нужна, и я уверена, ему уже пофиг на меня.
Но я все таки думаю сделать шаг через неделю, приготовить ему чизкейк, который он долго просил и это будет шаг к примирению. Подойти,
Он уже другую нашёл
Не лезь в их отношения
«чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей» работает всегда.
Вот бабы...