Хоть кому-то Костя из Ворониных нравится в плане внешности, фигуры и характера? Костя это собирательный образ многих русских мужчин. Эти мужчины обычно женаты. Для кого-то такой мужчина правда является эталоном красоты и секс-символом? Если нет, то какие мужчины вам нравятся?
При чем тут образ русских мужчин!?
Это адаптация американского шоу "Всё любят Рэймонда" является карикатурой на семейный быт, американских семей💁🏻♀️ключевое слово "Карикатура"
Нет, нет и ещё раз нет. Не знаю, кому мог бы понравиться этот мужчина. Мамин сынок и просто взрослый ребенок, совершенно не самостоятельный и несерьёзный, который даже свою жену не в состоянии "защитить" от нападок своей матери. В общем, среднестатистический русский мужчина, старше сорока.
честно, обычный русский мужик с пивом и футболом на диване. далеко не секс-символ. мне нравятся мужчины без пивного живота, и желательно серкан болат.
Костя нытик и маменькин сынок, вечно ноет.. Как такие могут нравиться 🤪 Что касается внешности актёра, то на внешность приятный.
Нет, нет и ещё раз нет. Не знаю, кому мог бы понравиться этот мужчина. Мамин сынок и просто взрослый ребенок, совершенно не самостоятельный и несерьёзный, который даже свою жену не в состоянии "защитить" от нападок своей матери. В общем, среднестатистический русский мужчина, старше сорока.
Я сегодня создала тему, где спрашивала, кто женщинам больше нравится, как мужчина, Джек из Титаника или Костя из Ворониных, и все начали писать, что лучше обеспечун, чем бедный Джек, то есть лучше Костя Воронин
Ну прям мечта любой женщины с вумана, на него можно кричать и забирать деньги, манипулируя сексом. ☝️
Стремный опухший скуфомамсик, фуууу. Похож на местных додиков.
Ну, так себе. (Если взять внешку самого актера).
И плохо что он мать свою послать не может.
Эта Г И. Очень бесит. Не знаю как Вера еще справлялась.
Я б давно перегородку на балконе сделала, чтоб не ходили туда сюда.
А при возможности вообще б переехала.