Хочу поделиться своим беспокойством насчёт отношений. Всё время я пытался ухаживать за своей внешностью, старался выглядеть хорошо и постоянно стараюсь быть добрым почти ко всем.
Я постоянно загоняюсь и накручиваю самого себя насчёт того, что вряд ли я смогу найти того человека, которого я буду всей душой любить, я настолько верный человек что готов внимание и влить себя в человека которого я люблю чтобы она не считала себя не нужной.
Стоит ли накручивать и загоняться насчёт отношений и того что в целом не примут?
Не стоит.
Не загоняйся, время покажет.
Мне например нравится, когда парни обдают холодом. А добрые и милые наверное только для здоровых людей, хз))
Мне например нравится, когда парни обдают холодом. А добрые и милые наверное только для здоровых людей, хз))
Ну а мне нравятся добрые и милые ,потому что я из благополучной семьи) Зачем мне тот кто ко мне плохо относится))
А ты наверное из неблагополучной полубомжoвой семьи алкашей ,где отца не было и она вас бросил.
Угадала?)
Автор, в чем смысл поста? У вас есть девушка? Или вы не можете найти девушку?
"Отношения" нужны только бабам, чтобы повышать себе самооценку, получать ухаживания, прислуживания и материальные блага от узажеров, поклонников и прочих пиздострадальцев, которых они используют, потом кидают. Твоя роль в этих "отношениях" - это роль чмошника, слуги, батрака, кошелька и клоуна. Вычеркни слово "отношения" нахрен из своего лексикона - это бабье слово. Ну, если ты, конечно, не собираешься становиться Альфонсом или идти работать в мужской экскорт, стриптиз и прочие виды проституции - в этом, конечно, у женщин в миллион раз больше опыта, и есть чему поучиться. Что касается "любить всей душой", то вытри эти сопли и забудь навсегда. Мы живем в век одиночества и капитализма. Тебе в эту душу так насрут, что на всю жизнь хватит. Нельзя быть таким наивным лопухом.
Ну а мне нравятся добрые и милые ,потому что я из благополучной семьи) Зачем мне тот кто ко мне плохо относится))
А ты наверное из неблагополучной полубомжoвой семьи алкашей ,где отца не было и она вас бросил.
Угадала?)
Ну мои родители регулярно пили, хотя за алкашей я их никогда не считала. Все автовладельцы, каждый день за рулём... Отец умер, но вполне достойным человеком был, по крайней мере таким я его запомнила. Возможно у меня не самое радужное детство было, но тем не менее совершенно необязательно быть "хорошим" чтобы кому-то понравится, каждому своё😜
Возможность влюбиться, а также вероятность отношений - это разные возможности, а не 2 в 1.
И все эти возможности НИКАК не зависят от того, насколько ты хороший. Хорошесть у женщин не котируется никак. Хороший, значит никакой, пустое место. И внешность твоя в сочетании с хорошестью - тоже никому не нужна.
В целом.
Любовь и отношения тебе абсолютно неподконтрольны. Так и не стоит переживать о том, что не можешь контролировать, и никогда не сможешь. Просто забей.
Всё что ты делаешь в жизни - должно быть сделано для себя, потому что ты так хочешь, а не чтобы что-то там получить от мира и людей.
Если ты хочешь выглядеть хорошо для себя - отлично.
А вот если для других - отврат и лицемерие. И так во всем.
Жить нужно для себя и своей жизнью, а не быть лживой тварью.
послушайте, всегда найдется тот кто примет вас со всеми вашими недостатками и плюсами. вы не ищите никого, сам найдется… так что не придумывайте проблемы где их нет. загоны свойственны всем) и даже самых страшных бабенок берут в жены.. я думаю вы хорошая, особенно если следите за собой)