Гость
Статьи
Признался девушке в …

Признался девушке в любви, но она ведет себя нелогично

Она меня дважды отшила, хотя проявляла знаки внимания. Позавчера написал ей, что люблю ее. На следующие дни она как будто начала светится от счастья ( я точно знаю какое состояние для нее нормальное ), начала будто более нежно ко мне относится, но при этом позволяет себе флирт с другими. Я же начал больше ее игнорить. ибо признание - мой гештальт. который я закрыл и могу идти дальше. Ее как будто это тревожит.

Почему она так реагирует на мое признание, если я ей не нравлюсь ( она сама так сказала ), при этом до того как я позвал ее на свидание в первый раз, она к примеру краснела рядом со мной постоянно или ныла когда я рассказывал о других девушках. Тогда зачем она флиртует с другими??? #чувства

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Она тебя не любит.

Гость

Поздравляем. Ты Олень.

Гость

Ты шизу свою когда будешь с психиатром лечить? Ты уже сколько таких тем создал? Сколько же психов среди мужиков....

Спок

Люди вообще не логичные

Гость

Забудь её. Захочет - сама предложит. Нейтрально относись, как к коллеге, не более.

Гость

Логика женщин простая. Бьёт, значит любит.
Ты что-то делаешь неправильно.

Она уже мысленно примерила свадебное платье

Но надо еще и попробовать предпринять реальные действия. Хоть встретиться и нормально поговорить, а там будет видно

Гость
Мириада звёзд

Она уже мысленно примерила свадебное платье

Тогда почему отказывает даже в свиданий?

Гость

Тогда почему отказывает даже в свиданий?

Ну и зачем она тогда нужна?

забей на нее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: