Гость
Статьи
Не готовлю парню

Не готовлю парню

Встречаемся с парнем 6 лет, живем вместе 2 года
Когда только начинали жить вместе, мы вместе работали и я убиралась и готовила (женские обязанности)
Через какое то время я уволилась и пошла учится
Он начал меня содержать, но конечно денег не хватает на свои личные хотелки (но я стараюсь не просить денег на себя, трачу только на продукты и коммуналку)
Учеба меня намного сильнее выматывает и я перестала готовить и убираться, ну и конечно же лень взяла вверх + я ненавижу готовить (умею и вкусно, но не люблю)
Из-за того что я не встречаю его с работы с накрытым столом, начались споры
Пропало всё. Полностью перестал проводить со мной какое то время. Утром уходит, ночью приходит, а иногда и всю ночь с друзьями проводит(понимаю работа, но он сам себе начальник там). Кушать ходит к маме или сам себе че то покупает в течении дня.
Я конечно же, как и многие девушки начинаю себя накручивать, что он меня не любит и я ему вообще перестала быть интересна. Но если это так, то почему он не уходит от меня? Ему же даже не удобно со мной (не кормлю, не убираюсь)

Карина
15 ответов
Последний — Перейти

Уйдёт - не удивляйся.

Гость

Дешевый секс, прмвычка- вот и не уходит.

Карина
Гость

Дешевый секс, прмвычка- вот и не уходит.

Забыла написать про секс. ЕГО НЕТ
Раз в месяц в лучшем случае, хотя мы молодые люди

Гость

Вы решили поиграться в семью, но долго не смогли - ни вы, ни он. Сколько вам лет? Для чего нужно это общежитие?

Гость
Карина

Нет секса и тусит с друзьями регулярно? Ну у меня для Вас плохие новости….

Гость
Карина

Карина вы мусульманка!? А он!? У них это позор и вечное должна/обязана

А, так🤷🏻‍♀️существует эффект привыкания, он привык что вы дома; так сказать, галочку над задачей поставил

💁🏻‍♀️раз выбирает не вас💁🏻‍♀️значит не зрелый... Хотя, ведь можно было запланировать💁🏻‍♀️совместное мероприятие где он мог бы пообщаться с друзьями, а вы покрасоваться в новом платье💁🏻‍♀️

Так-как вы в начале отношений показали что готовы полностью нести быт на себе💁🏻‍♀️хотя нужно было распределить обязанности, а готовку (раз она вам не нравится) разбить по графику💁🏻‍♀️или принципу🙌🏻кто первый пришёл, тот и делает

§Создатель вумана§

Не уходит наверное потому что это его квартира?

Гость

Хочет жрать - пусть сам готовит. Вы ему ничем не обязаны. Содержать семью - его функция. Видимо справляется плохо раз не хватает. Зачем вам такой? Может лучше поискать нормального? Ну скажите ему, что будете готовить если он сможет нормально семью обеспечить чтобы семья ни в чём не нуждалась. А там привыкнет.

Карина
§Создатель вумана§

Не уходит наверное потому что это его квартира?

Квартира моей мамы, она ее сдавала какое то время
Потом мы в неё переехали

Гость
Карина

Так не удивительно, что вы его не хотите. Ищите нормального. Найдёте - уходите к нему а нища оставьте с рукой. Большего ему не светит. Тем более он тем требованиям, которые выдвигает, не соответствует совершенно. На такого ни одна за мешок картошки не взглянет в голодный год.

Гость
Карина

Потом мы в неё переехали

Ещё и жилья своего нет. Вы себя совсем не любите? Гоните в шею примака этого.

Гость
Карина

Потом мы в неё переехали

Это же позорище а не мужик. Я бы с таким даже общаться не стала а вы с ним живёте. Поработайте с самооценкой. Вы достойны большего чем такое ничтожество.

Гость

Это не лень, а переутомление. Готовься, он скоро уйдет. И не с друзьями он ночи проводит, догадайся с кем?

Гость

Квартира чья?

Гость
Карина

Потом мы в неё переехали

Бесплатное жилье!

Вот и весь секрет.

А вы еще гадаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: