Встречаемся с парнем 6 лет, живем вместе 2 года
Когда только начинали жить вместе, мы вместе работали и я убиралась и готовила (женские обязанности)
Через какое то время я уволилась и пошла учится
Он начал меня содержать, но конечно денег не хватает на свои личные хотелки (но я стараюсь не просить денег на себя, трачу только на продукты и коммуналку)
Учеба меня намного сильнее выматывает и я перестала готовить и убираться, ну и конечно же лень взяла вверх + я ненавижу готовить (умею и вкусно, но не люблю)
Из-за того что я не встречаю его с работы с накрытым столом, начались споры
Пропало всё. Полностью перестал проводить со мной какое то время. Утром уходит, ночью приходит, а иногда и всю ночь с друзьями проводит(понимаю работа, но он сам себе начальник там). Кушать ходит к маме или сам себе че то покупает в течении дня.
Я конечно же, как и многие девушки начинаю себя накручивать, что он меня не любит и я ему вообще перестала быть интересна. Но если это так, то почему он не уходит от меня? Ему же даже не удобно со мной (не кормлю, не убираюсь)
Дешевый секс, прмвычка- вот и не уходит.
Вы решили поиграться в семью, но долго не смогли - ни вы, ни он. Сколько вам лет? Для чего нужно это общежитие?
Карина вы мусульманка!? А он!? У них это позор и вечное должна/обязана
А, так🤷🏻♀️существует эффект привыкания, он привык что вы дома; так сказать, галочку над задачей поставил
💁🏻♀️раз выбирает не вас💁🏻♀️значит не зрелый... Хотя, ведь можно было запланировать💁🏻♀️совместное мероприятие где он мог бы пообщаться с друзьями, а вы покрасоваться в новом платье💁🏻♀️
Так-как вы в начале отношений показали что готовы полностью нести быт на себе💁🏻♀️хотя нужно было распределить обязанности, а готовку (раз она вам не нравится) разбить по графику💁🏻♀️или принципу🙌🏻кто первый пришёл, тот и делает
Не уходит наверное потому что это его квартира?
Хочет жрать - пусть сам готовит. Вы ему ничем не обязаны. Содержать семью - его функция. Видимо справляется плохо раз не хватает. Зачем вам такой? Может лучше поискать нормального? Ну скажите ему, что будете готовить если он сможет нормально семью обеспечить чтобы семья ни в чём не нуждалась. А там привыкнет.
Так не удивительно, что вы его не хотите. Ищите нормального. Найдёте - уходите к нему а нища оставьте с рукой. Большего ему не светит. Тем более он тем требованиям, которые выдвигает, не соответствует совершенно. На такого ни одна за мешок картошки не взглянет в голодный год.
Это не лень, а переутомление. Готовься, он скоро уйдет. И не с друзьями он ночи проводит, догадайся с кем?
Квартира чья?