Здравствуйте, произошла такая ситуация. Неделю назад познакомилась с мужчиной. Ему 50 лет, разведён. Имеет двух дочек, которые живут с ним. Мне 34, детей нет. Я человек самодостаточный, много работаю. Начали переписываться, по общению очень приятный мужчина. Писал, что понравилась, хочет создать семью и крепкие отношения. Договорились о встрече. Он живёт в другом городе. Настоял, чтобы я приехала к нему, так как он плохо знает мой город. Мне это не понравилось но согласилась. Наступил день встречи, я уже вся при параде собиралась выезжать но приходит смс :" У меня сильная головная боль, я вынужден отменить встречу". Я ответила, что нет проблем но меня это очень расстроило. Теперь пишет сможем ли мы ещё увидеться? Даже не знаю... #встреча
даже не думай к нему ехать пусть себе живет нормально
во первых, он изначально взвалил на тебя проблемы с поездкой
во вторых, вот так тупо слился и хорошо что ты не тряслась в автобусе в это время
ты ж понимаешь головная боль так себе отмазка
плюс он старый пердун
во всяком случае никаких больше поездок к нему быть не может
если сам будет настаивать приехать тут возможны варианты, но я бы на каждый его косяк обращала повышенное внимание
Сообщи точный адрес, фио мужика, тогда, может быть, скажу.
Для того чтобы приехать в ваш город, необязательно знать его. Всю информацию получаешь в интернете, там же бронируешь отель и вперёд! Не надо Вам ехать! Пообщайтесь и посмотрите какие конкретные действия он предпримет. А вообще, мужчина старше на 16 лет, двое детей, разные города.... Очень маловероятен положительный исход
А в к своим 34 годам немного уважения к себе не нажили? Переться в другой город, чтобы на тебя посмотрел чужой мужик, с которым неделю в интернете переписываешься - это просто дно. Скажите, неужели вы этого не понимаете? Или так, по-вашему, самодостаточность должна проявляться у женщины?
На 16 лет старше, с детьми, ещё и заставляет вас к нему ехать.
У вас совсем самоуважения нет? Зачем вам этот тип?
А в к своим 34 годам немного уважения к себе не нажили? Переться в другой город, чтобы на тебя посмотрел чужой мужик, с которым неделю в интернете переписываешься - это просто дно. Скажите, неужели вы этого не понимаете? Или так, по-вашему, самодостаточность должна проявляться у женщины?
Нечего добавить.
Он богатый? Подарки вам делал?
у дядьки реально головка может заболела, защемил или вода холодная попала-вот и заболела. а не вот это че вы тут написали
Если те не понравилось, cxerrrали ты согласилась ехать?!!!- глупость номер 1
Не забанила его изза явной придумки про головную боль - глупость нр.2
Щас видети ли на знаешь...глупость номер три
Итого: ты дура🤪
Да у нее ваше мозга нет .а ведь 4-й десяток, блин
Всякое бывает. Хорошо, что хоть предупредил, и вам не пришлось ехать далеко, чтобы потом слушать по телефону, что абонент не абонент.
Имей терпение, он думает!
Автор самодостаточная, но страшненькая, поэтому приходится тащится к мужику по щелчку из за слов про семью. Женское одиночество - страшная вещь. Автор, Вы себя не уважаете и не любите. Кто же полюбит Вас?
Если хочет увидеться, пусть сам приедет в ваш город. И встречаться на ваших условиях, когда вам удобно
Теперь пусть он приезжает. Не бегать же за ним.
С ума сошла? Зачем этот дед? Мне 35 и на тех кто старше 30 я даже не смотрю.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Автор.
Вам 34, детей нет, самодостаточна.
Ему 50, две дочери, живут с ним.
Вы едете к нему в другой город.
Он отменяет поездку из-за головной боли.
Это все или я что -то пропустила?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор.
Мужчина едет к девушке.
Не наоборот.
Сладеньким голосом сообщаете. Что вы очень заняты по работе. Если он хочет вас увидеть, пусть приедет в ваш город, снимет гостиницу, вы с ним прогуляетесь в парке и разойдетесь.
И так несколько раз.
А дальше будет видно.
А то что вы делаете... Это сеанс потрахушек, а не последний вагон, как вы предполагаете🤦♀️🤦♀️🤦♀️
На вашем месте я бы его заблокировала на моменте когда он отказался ехать по причине того что он не знает ваш город.
Что за бред? А вы прям знаете его город?
Нормальный мужик если хочет приедет сам даже если вы в разных странах живете, без всяких отмазок. Не заставит женщину переться к нему.
Да и зачем вам дед? Ищите ровесника. Эта разница очень ощутима.
Моя мама так же познакомилась с мужчиной на 16 лет старше, в итоге расстались и ни к чему это не привело, только время потратила и нервы. Старый, злой пердун. Вечно ворчал, вечно был недоволен всем, они часто ссорились.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Автор.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор.
Мужчина едет к девушке.
Не наоборот.
Сладеньким голосом сообщаете. Что вы очень заняты по работе. Если он хочет вас увидеть, пусть приедет в ваш город, снимет гостиницу, вы с ним прогуляетесь в парке и разойдетесь.
И так несколько раз.
А дальше будет видно.
А то что вы делаете... Это сеанс потрахушек, а не последний вагон, как вы предполагаете🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ой ты дура всегда пельменьедет на встречу с буем ибо никогда магомет не идет к горе
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Автор.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор.
Мужчина едет к девушке.
Не наоборот.
И так несколько раз.
А дальше будет видно.
хлопни себя по башке посильней, может дойдет, что первый абзац твоего камента делает ненужными все твои дальнейшие ду рацкие умозаключения.
Слишком старый для тебя.
Ищи моложе.
нафига вам такой старпер? еще и дочки его клевать будут.
Если это не Джаред Лето, то не стоит ехать в другой город. 😁
А если серьёзно, вам всего 34, вы охуенна... Понимаю, что выбор из мужиков не ахти. Но 50 лет, пусть берет пенсионное и сам едет к вам. Я дальше своей станции метро никуда не езжу, если у мужчины нет машины. А так пусть за тобой приезжают 😁
Ну плохо человеку стало, что тут особенного?