Гость
Статьи
Женщины врут, что им …

Женщины врут, что им нравятся разные мужчины?

Считается, что всем женщинам нравятся разные мужчины. Считается, что женщинам разные мужчины кажутся красивыми, нравятся по характеру и кажутся сексуальными. Но откуда тогда берутся секс-символы? Это же мужчины, которые всем женщинам кажутся красивыми, обаятельными и сексуальными. Кому не понравится такой, как Джек из Титаника или Эдвард из Сумерек? Значит вкусы у женщин одинаковые, а с менее красивыми и сексуальными мужчинами женщины живут только ради денег или потому что не могут заполучить себе вариант получше? Или для кого-то реально секс символ и предел мечтаний это Костя и Леня из Ворониных?

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не смотрела " Воронины" , не могу сказать о Косте и Лене ничего😊

Гость

так эдвард тоже без денег не нужен. просто там деньги плюс симпатия.
но можно просто деньги.

Гость

Женщинам обеспечуны интересны

Гость

А когда они не врут???

Гость

Никогда не считала Ди Каприо красивым. И Джека тоже. Это сми придумывают эти шаблоны. Многие просто ведутся на это. Но действительно нравятся разные.

Гость

Ну и бредятина

Гость

Паттисон симпатичный, но на любителя. Ворониных не смотрела.

Гость

автырь в вечном поиске объездных путей, чтобы нахаляву проскочить к писечке? так их нет.
автырь, пользуйся прямым путем - заплати, и тебе дадут.

Гость
Гость

Не смотрела " Воронины" , не могу сказать о Косте и Лене ничего😊

Фотки хотя бы погугли. Я подразумевала совокупность внешности и поведения персонажей, но даже просто внешне они отталкивающие

Гость
Гость

так эдвард тоже без денег не нужен. просто там деньги плюс симпатия.
но можно просто деньги.

Речь вообще не про деньги. У Джека из Титаника денег не было

Гость
Гость

Не говори за женщин, говори за себя

Гость
Гость

Никогда не считала Ди Каприо красивым. И Джека тоже. Это сми придумывают эти шаблоны. Многие просто ведутся на это. Но действительно нравятся разные.

Дело не только в красоте, но и в поведении, характере этих персонажей

Гость
Гость

автырь в вечном поиске объездных путей, чтобы нахаляву проскочить к писечке? так их нет.
автырь, пользуйся прямым путем - заплати, и тебе дадут.

Я девочка

Гость
Гость

но у дикаприо-то есть. поэтому он всем нравится.

Гость
Гость

Не говори за женщин, говори за себя

Женщинам виднее кто им интересен. Уж явно не жадный бесполезный пополамщик,который не платит за нее и не обеспечивает) И трясет с нее половину за все расходы))Ты реально думаешь что пополамщики кого интересуют?

Гость
Гость

всем девушкам нравится развитое мужское начало в мужчине, как он ухаживает, то что он внимательный, умный и за ним как за каменной стеной, он не абъюзер -это низ. и не мужлан -злой и резкий, а интеллегентный...таких в жизни мало, а в кино можно придумать любой сюжет, подобрать симпатичного парня и вуаля -большинству нравится.

Гость

Джек это голодранец,которому понравилась богатая замужняя девушка Роуз.

В принципе,это мужская влажная фантазия,что девушка предпочтет очень бедного мужчину без гроша в кармане вместо богатого и солидного мужчины, который обеспечит ее и детей.

Ди Каприо на мой взгляд один из лучших голливудских актёров. И симпатичный, особенно в молодости.
Джека Николсона изображал - прям одно лицо. Хорошо развитая мимика - для актёра это главное.
Хотя на самом деле мне азиатский типаж мужчин лучше заходит)

Гость

Женщинам виднее кто им интересен. Уж явно не жадный бесполезный пополамщик,который не платит за нее и не обеспечивает) И трясет с нее половину за все расходы))Ты реально думаешь что пополамщики кого интересуют?

Пополамщик - это наполовину мужчина, наполовину что-то иноэ )

Гость
Гость

Я девочка

а, ну тогда поясняю. рейтинг в конкурсе секс-символов влияет только на стоимость фотосессии. на востребованность у женщин не влияет.
тут вроде недавно были истории про завирусившиеся видосы с стюардами (стюардессами-мужиками), которые как-то эротишно рассказывали/показывали про спасательные жилеты. и еще про мальчика на побегушках (есть там такие, чтобы звездам подолы поправлять) на показе мод пафосном, которого выгнали за красоту неземную, которой он чуть не затмил всю бохему. допустим, в рейтинге секс-символов они могут занять место, но так-то в жизни кто на этого нищука позарится?

Гость

Нет не все фанатеют по секс-символам. Фанаток малый процент, медиа преподносят, так, будто весь мир фанатеет, стыдно этого не знать.

Автор
чАРМИн

Ди Каприо на мой взгляд один из лучших голливудских актёров. И симпатичный, особенно в молодости.
Джека Николсона изображал - прям одно лицо. Хорошо развитая мимика - для актёра это главное.

Любишь узкоглазых свиней, у них есть узкоглазые патаскушки уже, ты в пролёте

Гость

Все верно. Жирный Леня и туповатый скуф Костя - это компромиссы от безысходности.
Все хотели бы Эдварда.

Гость

Но то же самое работает и в отношении мужжла - они хотят моделей виктории сикрет, а вынуждены жить с манями и клавами в бигудях и утягивающих панталонах.
Селяви.

Гость
Гость

но у дикаприо-то есть. поэтому он всем нравится.

А я в теме написала не ДиКаприо, а Джек. ДиКаприо стал секс-символом из-за этой роли, всем понравился Джек, а не ДиКаприо. Никто не знает, какой ДиКаприо в реальной жизни, а вот на Джека все посмотрели и всем он понравился

Гость
Гость

Я тоже женщина и я не согласна с тем, что женщины смотрят только на деньги. Если ты никогда не влюбляешься и никого из мужчин не считаешь сексуальным, то ты не женщина, а мужик под женским ником

Гость
Гость

А я в теме написала не ДиКаприо, а Джек. ДиКаприо стал секс-символом из-за этой роли, всем понравился Джек, а не ДиКаприо. Никто не знает, какой ДиКаприо в реальной жизни, а вот на Джека все посмотрели и всем он понравился

дык он еще много кого играл. и наркомана, и мужика немытого, и инвестора-инфоцыганина. везде он секс-символ. так что дело не в джеке.

Гость
Гость

Но то же самое работает и в отношении мужжла - они хотят моделей виктории сикрет, а вынуждены жить с манями и клавами в бигудях и утягивающих панталонах.
Селяви.

таких девушек на самом деле много как в ВС, только их никто не ценит как -будто она из ВС, их считают обычными и не всегда даже выбирают, только гуляют с ними..

Гость
чАРМИн

Вот соглашусь с вами. Стала смотреть дорамы, научилась различать лица. Что нравиться в дорамах, так это то, что в них много именно про взаимоотношения. Как они называют друг друга мамой и папой своего ребёнка. Вот бы это к них перенять. Что бы и наши смотрели друг на друга, как на родителей нового человека. Может и отношения были бы другие.

Гость
Гость

всем девушкам нравится развитое мужское начало в мужчине, как он ухаживает, то что он внимательный, умный и за ним как за каменной стеной, он не абъюзер -это низ. и не мужлан -злой и резкий, а интеллегентный...таких в жизни мало, а в кино можно придумать любой сюжет, подобрать симпатичного парня и вуаля -большинству нравится.

Ну кстати Джек не отличался хорошими манерами

Гость
Гость

Так а в каком фильме вы видели ПРАВИЛЬНЫЕ отношения и правильные ПРИМЕРЫ для жизни?

Гость
чАРМИн

Пополамщик - это наполовину мужчина, наполовину что-то иноэ )

Да)😄

Гость
Гость

Я тоже женщина и я не согласна с тем, что женщины смотрят только на деньги. Если ты никогда не влюбляешься и никого из мужчин не считаешь сексуальным, то ты не женщина, а мужик под женским ником

конечно, не только деньги. у каждой трехтомник с пунктиками, каким должен быть прынц. и ни у одной нет пунктиков про "беден"

Гость
Гость

Джек это голодранец,которому понравилась богатая замужняя девушка Роуз.

В принципе,это мужская влажная фантазия,что девушка предпочтет очень бедного мужчину без гроша в кармане вместо богатого и солидного мужчины, который обеспечит ее и детей.

Рассуждение такой же голодранки, которой кажется, что деньги делают счастливыми всех. А фильм был как раз про то, что у Роуз были деньги, но счастлива она не была. Ее выдавали замуж за того, кто ей не нравился, ее всю жизнь заставляли делать то, что она не хочет делать, все ей запрещали, не давали права выбора и ее от этой неестественности и рамок начало тошнить. Она влюбилась в того, кто свободен от этих рамок, запретов, правил приличия

Гость
чАРМИн

Про азиатов не стала писать, потому что здесь много возрастных и консервативных женщин, которые азиатов за людей не считают. Молодое поколение особо не делит людей на расы

Гость
Гость

ну так по сценарию он школота еще. его специально таким корявым сделали

Гость

Так тоже самое и у мужчин.

Гость
Гость

Нет не все фанатеют по секс-символам. Фанаток малый процент, медиа преподносят, так, будто весь мир фанатеет, стыдно этого не знать.

Вы хотите сказать, что вы бы не влюбились в такого парня, как Джек или Эдвард? Ваш идеал это Костя и Леня Воронины?

Гость
Гость

Я лично влюбляюсь в отношение ко мне, как он ухаживает,как относится ко мне,что дарит,как помогает, его поступки и отношение.

Влюбиться в позорного жадного бесполезного пополамщика,который пополамит все расходы - это маразм

Гость
Автор

Любишь узкоглазых свиней, у них есть узкоглазые патаскушки уже, ты в пролёте

Азиатам часто нравятся европейки

Гость
Гость

Самкам. Женщинам интересна любовь

Гость
Гость

Все верно. Жирный Леня и туповатый скуф Костя - это компромиссы от безысходности.
Все хотели бы Эдварда.

Ну хоть кто-то по теме ответил и прямо!

Гость
Гость

дык он еще много кого играл. и наркомана, и мужика немытого, и инвестора-инфоцыганина. везде он секс-символ. так что дело не в джеке.

Он сыграл очень сексуального наркомана

Гость
Гость

Про азиатов не стала писать, потому что здесь много возрастных и консервативных женщин, которые азиатов за людей не считают. Молодое поколение особо не делит людей на расы

молодое поколение и графику от реальных актеров уже не отличает, поэтом расовые различия им еще сложнее осилить.
тут у нас есть влюбленные в мультяшных персонажей даже.

Гость
Гость

Рассуждение такой же голодранки, которой кажется, что деньги делают счастливыми всех. А фильм был как раз про то, что у Роуз были деньги, но счастлива она не была. Ее выдавали замуж за того, кто ей не нравился, ее всю жизнь заставляли делать то, что она не хочет делать, все ей запрещали, не давали права выбора и ее от этой неестественности и рамок начало тошнить. Она влюбилась в того, кто свободен от этих рамок, запретов, правил приличия

Режиссер фильма мужчина)И сценарий писал мужчина)
Конечно история про то как женщина якобы "несчастлива" с богатым обеспеченным мужчиной,который ее бы обеспечил и ребенка) А счастье -то якобы с нищебродом который позарился на ее бабки)

Гость
Гость

конечно, не только деньги. у каждой трехтомник с пунктиками, каким должен быть прынц. и ни у одной нет пунктиков про "беден"

Да, но деньги это не единственный пункт. Мы же про любовь говорим и сексуальность. Деньги не делают тебя более сексуальным. Они делают тебя только более выгодным партнером. Но это не про любовь и не про влечение

Гость
Гость

Счастье в комфорте достатке и заботе. С Джеком она жила бы в нищите и содержала бы Джека и детей) И Джек наверное был бы алкашом и торчком 100%
Не надо тут бред нести про "счастье" с нищим Васей,который сам позпрился между прочим не на бедную девушку,а на богатую)

Гость
Гость

Я лично влюбляюсь в отношение ко мне, как он ухаживает,как относится ко мне,что дарит,как помогает, его поступки и отношение.

Влюбиться в позорного жадного бесполезного пополамщика,который пополамит все расходы - это маразм

Как странно. Обычно люди влюбляются друг в друга ДО начала отношений, а не после

Гость

так-то фан-клуб поклонниц есть даже у таноса (нарисованный злодей из мстителей)

Гость
Гость

Как странно. Обычно люди влюбляются друг в друга ДО начала отношений, а не после

Что странного в том что влюбиться в того кто ухаживает,заботится, содержит,а не в жадного пополамщика который трясет половину расходов?