Такой вопрос, давно расстался с девушкой. Сейчас работаем вместе. Сначала не обращала внимания, потом начала провоцировать. Сейчас вроде успокоилась. Но начались психи когда работаю рядом с ней, плюс еще игнорит. Например не справлялась с работой предложил помочь ей т.к на одном посту были, она проигнорировала в итоге ничего не получилось все бросила и ушла с высокоподнятой головой. Сегодня утром сделала замечание по работе, пошел исправлять а она сама все сделала уже и опять же ушла с высокоподнятой головой. Тогда написал ей, что психуй дома перед мужем, а мне говори спокойно и сама не лезь, не справляешься позови(написал в сбере, во всех мессенджерах в чс). Но, она не замужем, но мне говорила что замужем.
И вот хочу узнать что делать? Т.к могут на целый месяц поставить вдвоем работать, а тут пару часов поработали вместе и такое вот… бывает переглядываемся даже зависаем друг на друге глазами #нуженсовет
ничо страшного, потерпишь.
это же хорошо, когда на работе есть на кого негатив слить.
действительно, это прекрасно.
время пролетает незаметно.
автор, тебе крупно повезло.
Два психа недоумка
Да не обращайте внимание, пусть ведёт себя как хочет. Главное выполняйте свою работу, общайтесь с ней также как она с вами, игнорируйте)
В следующий раз будешь думать, прежде чем лезть в отношения там, где работаешь. Тем более, раз думал, что она замужем.
Автор поста - женщина? Любой мужчина знает, как себя вести.
Положить на все эти проблемы хуй и пусть баба сама мечется в догадках, как себя вести. Зачем мужчине как-то себя вести? Выполняешь свои задачи и все.