Почему девушки часто изображают из себя нетаких, хотя уже сменили несколько партнеров, разведенные и т.д. К чему весь этот цирк? Мол, я нетакая, жду трамвая, а сами хотят мужчину.
Они хотят не любого мужчину и на первом свидании спать не будут, они это делают только в серьёзных отношениях
Потому что мы хотим, чтобы был единственный мужчина, чтобы жена была верна мужу и семья была полной, чтобы у детей были отец и мать.
А *** тебе бесплатно давать?
для безопасности
цену набивают, торгуются
Потому что мы хотим, чтобы был единственный мужчина, чтобы жена была верна мужу и семья была полной, чтобы у детей были отец и мать.
Так может думать только девственница, чтобы муж был единственный и на всю жизнь.
Но смешно и тупо такое слышать от той, у которой уже были мужики в постели. А еще что она нитакуся🤣🤣🤣
Потому, что на "нетаких" есть спрос и есть иллюзия, что её актёрских талантов хватит на то, чтобы долго эту роль играть.
Это называется приличие
Да сношают их все подряд
Автор, вашу не знаю кого...
Если на новой машине ездили, она автоматом, конечно, теряет 30 процентов стоимости, но это не значит что вам автоматически можно на ней кататься бесплатно.
Предложите свою почку кому-нить просто потому что попросит? Слабо, наверное?
Мой муж единственный в орале, до анала пока не дошло. Есть еще время подумать.
Это имидж. Бабы поддерживают в глазах мужиков определенный образ. По факту являясь полным говнищем, они изображают из себя монашек
Сам то, девственник?
Бабий пиздёжЪ и реальность:
***: с милым рай и в шалаше
По факту: должна быть квартира, машина, дача, самолет, яхта и т.д.
***: лишь бы человек был хороший, добрый, заботливый
По факту: нужен молодой красивый олигарх
***: я не могу так сразу сказать, нравишься ты мне или нет, мне надо месяцок-другой чтобы ты меня поводил по ресторанам, свозил на курорт в хороший отель, подарил дорогие подарки, и т.д.
По факту: через 1 минуту знакомства баба уже ТОЧНО ЗНАЕТ, будет она с этим мужиком спать или нет.
И вот так у баб во всём. Есть имидж и есть реальность.
Путин тоже изображает из себя демократа и справедливого владыку. К чему весь этот цирк? А к тому, что он хочет казаться таким. А по факту этой *** смертная казнь светит.
Нет не имидж. Не хочется конца жизни. Поэтому живем скромно и тихо.
Ну вот это не надо, знал я таких "приличных", сегодня приличная и вся такая никакая, а завтра ноги раздвинула. Особенно в студенческие годы такие "приличные" не раз попадались. Так что не смеши мои тапочки.
Зачем говорить "я выйду", если можно "я посру"? То, что ты называешь ломается, называется порог приличия. Если тебе так заподло 5 минут подыграть перед сексом, то я без понятия чем ты таким по жизни занят
Потому что они девушки. Это нормально.
В смысле, почему каждая женщина не прыгает сразу же в постель к первому встречному незнакомому или малознакомому мужчине, который захотел с ней переспать? Во-первых, потому что это небезопасно и чревато для женщины высоким риском физического, сексуального насилия и даже смерти. Во-вторых, это в принципе ненормально ни для кого, называется "рискованное сексуальное поведение" и "расторможенность", так себя ведут либо психически неблагополучные (биполяр, прл, детские психосексуальные травмы, жертвы износа, легкая степень уо) либо опустившиеся алкашки и наркоши. В третьих, потому что общество и сами мужчины осуждают таких женщин и именуют их всякими нехорошими словами. В-четвертых, навряд ли женщина, которая запросто спит со всеми подряд, может рассчитывать на более серьезные отношения и брак с нормальным мужчиной.