Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки изображают из себя нетаких?

Почему девушки часто изображают из себя нетаких, хотя уже сменили несколько партнеров, разведенные и т.д. К чему весь этот цирк? Мол, я нетакая, жду трамвая, а сами хотят мужчину.

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они хотят не любого мужчину и на первом свидании спать не будут, они это делают только в серьёзных отношениях

Гость

Потому что мы хотим, чтобы был единственный мужчина, чтобы жена была верна мужу и семья была полной, чтобы у детей были отец и мать.

Гость

А *** тебе бесплатно давать?

Гость

для безопасности

Автор
Гость

Потому что мы хотим, чтобы был единственный мужчина, чтобы жена была верна мужу и семья была полной, чтобы у детей были отец и мать.

Ага, единственный, конечно. После всех предыдущих.....🤣

Автор
Гость

А *** тебе бесплатно давать?

А х*** ломаться, если уже давно не целка

Гость

цену набивают, торгуются

Гость
Автор

так и чо? все равно же платно. заплати, и тебе дадут

Автор
Гость

Так может думать только девственница, чтобы муж был единственный и на всю жизнь.
Но смешно и тупо такое слышать от той, у которой уже были мужики в постели. А еще что она нитакуся🤣🤣🤣

Гость
Автор

Мужчины сами виноваты, что навязывают нахрeн ненужный секс женщинам без брака.
Вы это навязываете,а не женщины. Женщины замуж хотят за обеспечуна,а не быть использованной для сексa

Гость
Автор

Какое то непонятное чм о что-то захотело от чужого человека и не понимает, что другой человек этого не хочет... Хм, ты к психиатру сходи. Ему тоже секс предложи, а чо, подумаешь..

Гость
Автор

Так может думать только девственница, чтобы муж был единственный и на всю жизнь.
Но смешно и тупо такое слышать от той, у которой уже были мужики в постели. А еще что она нитакуся🤣🤣🤣

Вам никто секса не должен,тем более ьез ухаживаний,подарков,содержания и брака. Секс только мужчинам нужен

Гость
Автор

для вас делают кукол в кекс шопе.

Колыван

Потому, что на "нетаких" есть спрос и есть иллюзия, что её актёрских талантов хватит на то, чтобы долго эту роль играть.

Гость

Это называется приличие

Гость
Автор

Аа, то псть после первого партнера уже ***, понятно. Много нынче идиотов

Гость

Да сношают их все подряд

Гость
Автор

Так это не значит, что на каждого встречного и поперечного труселя намокнут)))

Гость

Автор, вашу не знаю кого...
Если на новой машине ездили, она автоматом, конечно, теряет 30 процентов стоимости, но это не значит что вам автоматически можно на ней кататься бесплатно.

Предложите свою почку кому-нить просто потому что попросит? Слабо, наверное?

Гость
Гость

Аа, то псть после первого партнера уже ***, понятно. Много нынче идиотов

Это не то, что вы сказали. Это уже на уровне животного просто. Страшно, если таких много

Автор
Гость

Вам никто секса не должен,тем более ьез ухаживаний,подарков,содержания и брака. Секс только мужчинам нужен

Ухаживать и жениться на целке это еще ладно. А зачем все это делать ради порванки.

Автор
Гость

Это называется приличие

Ага, сначала дала дюжине мужиков, а потом, я не такая, я приличная🤣🤣🤣. Блин народ, но вы хоть думайте, прежде чем писать😄

Гость

Мой муж единственный в орале, до анала пока не дошло. Есть еще время подумать.

Автор
Гость

Да сношают их все подряд

Вот именно

Автор
Гость

Так это не значит, что на каждого встречного и поперечного труселя намокнут)))

Так ломаются же перед всеми, а именно перед тем от кого намокнут больше всего ломаются

Гость
Автор

Так ломаются же перед всеми, а именно перед тем от кого намокнут больше всего ломаются

Откуда такие выводы?

Гость
Гость

Откуда такие выводы?

Ну надо же как то объяснить, что ему не дает никто)

Гость
Гость

Ну надо же как то объяснить, что ему не дает никто)

Ну вот это похоже единственное объяснение 😄

Гость
Гость

Ну вот это похоже единственное объяснение 😄

👍😃

Гость

Это имидж. Бабы поддерживают в глазах мужиков определенный образ. По факту являясь полным говнищем, они изображают из себя монашек

Гость

Сам то, девственник?

Гость

Бабий пиздёжЪ и реальность:
***: с милым рай и в шалаше
По факту: должна быть квартира, машина, дача, самолет, яхта и т.д.
***: лишь бы человек был хороший, добрый, заботливый
По факту: нужен молодой красивый олигарх
***: я не могу так сразу сказать, нравишься ты мне или нет, мне надо месяцок-другой чтобы ты меня поводил по ресторанам, свозил на курорт в хороший отель, подарил дорогие подарки, и т.д.
По факту: через 1 минуту знакомства баба уже ТОЧНО ЗНАЕТ, будет она с этим мужиком спать или нет.

И вот так у баб во всём. Есть имидж и есть реальность.

Гость
Автор

Да с тобой, даже после всех сданных анализов, будь они у тебя отрицательные, трахаться западло.

Гость
Автор

Ага, сначала дала дюжине мужиков, а потом, я не такая, я приличная🤣🤣🤣. Блин народ, но вы хоть думайте, прежде чем писать😄

Мужик, не лезь, я же тебя в сухую по ыактам разнесу

Гость

Путин тоже изображает из себя демократа и справедливого владыку. К чему весь этот цирк? А к тому, что он хочет казаться таким. А по факту этой *** смертная казнь светит.

Гость
Автор

Если не дают значит ты стремный, чего тут не понятного?

Гость

Нет не имидж. Не хочется конца жизни. Поэтому живем скромно и тихо.

Автор
Гость

Это имидж. Бабы поддерживают в глазах мужиков определенный образ. По факту являясь полным говнищем, они изображают из себя монашек

Так и есть, любая ***** изображает из себя целомудренную

Автор
Гость

Нет, дают, после второго бокала вина, а до этого ни-ни, нетакая😄

Автор
Гость

цену набивают, торгуются

Торгуются за свою поюзанную *****🤣

Автор
Гость

Это называется приличие

Ну вот это не надо, знал я таких "приличных", сегодня приличная и вся такая никакая, а завтра ноги раздвинула. Особенно в студенческие годы такие "приличные" не раз попадались. Так что не смеши мои тапочки.

Гость
Автор

Не жалей денег на винишко и все у тебя будет

Гость
Автор

Один раз, а потом блокируют?
Иначе зачем вы здесь эту мышиную возню разводите? Мы ваших личных неудачах не виноваты, почто ж мы должны читать эту муть?

Гость
Автор

Ну вот это не надо, знал я таких "приличных", сегодня приличная и вся такая никакая, а завтра ноги раздвинула. Особенно в студенческие годы такие "приличные" не раз попадались. Так что не смеши мои тапочки.

Ну где вы, а где те студенческие годы..)

Гость
Автор

Нам надо с Вами автор встретиться. Я вино ненавижу, как и алкоголь вообще. И вообще не пью. Интересно, как вы меня разводить на еплю будете. Если без алкашки женщину соблазнить не можете😂

Гость
Автор

Зачем говорить "я выйду", если можно "я посру"? То, что ты называешь ломается, называется порог приличия. Если тебе так заподло 5 минут подыграть перед сексом, то я без понятия чем ты таким по жизни занят

Гость
Автор

Городские телки фригидные все, трахаются только по пьяне, даже кончить не могут. Деревенские все кончали кого трахал.👍👍Экология хреновая в городе, вот и не хотят.

Автор
Гость

Так значит все-таки дают. Вот ты и спалилась. А то нет, не дают, все такие приличные и целомудренные. Ну конечно, верим🤣

Потому что они девушки. Это нормально.

Гость

В смысле, почему каждая женщина не прыгает сразу же в постель к первому встречному незнакомому или малознакомому мужчине, который захотел с ней переспать? Во-первых, потому что это небезопасно и чревато для женщины высоким риском физического, сексуального насилия и даже смерти. Во-вторых, это в принципе ненормально ни для кого, называется "рискованное сексуальное поведение" и "расторможенность", так себя ведут либо психически неблагополучные (биполяр, прл, детские психосексуальные травмы, жертвы износа, легкая степень уо) либо опустившиеся алкашки и наркоши. В третьих, потому что общество и сами мужчины осуждают таких женщин и именуют их всякими нехорошими словами. В-четвертых, навряд ли женщина, которая запросто спит со всеми подряд, может рассчитывать на более серьезные отношения и брак с нормальным мужчиной.