Полгода назад рассталась с парнем. Недавно снова сошлись, умолял дать шанс, клялся что изменился и готов доказывать это. Пока мы были в отношениях, он за год не смог сделать стол (прикрутить к готовой столешке ножки), много чего ещё обещал месяцами и ничего не исполнял из этого. Когда расстались, я застеклила балкон и сама своими руками постелила линолеум там. Когда сошлись, он стал ходить курить туда, весь балкон засранный невыносимо, какой-то песок, пепел в ужасном количестве. Пока его не было все чисто было. Своим весом сломал кровать, теперь с его стороны рейки вываливаются и матрас продавлен. Кровать и матрас я покупала. Когда сошлись так совпало что у меня начались проблемы с ванной. Он решил выпендриться сказал я все куплю и сделаем. Прошло 2 месяца и ничего не делается. Вообще как-то странно это все. По идее женщина рядом с мужчиной должна расцветать, прекрасно себя чувствовать, не думать ни о чем. А у меня наоборот... Я одна собиралась менять работу, с ним уже не могу, как-то проблемно, страшно без денег остаться, с мужиком то. Я заплатила за коммуналку за проживание двоих (вдвоём то потребляем в 2 раза больше ресурсов), он обещал, но у него денег не было. В итоге не хватило на окрашивание, хожу как чуханка с отросшими корнями до следующей зп, очень стыдно. Он обещал вернуть скоро и не вернул. Его вообще ничего не смущает. Работать не работает, у него свой бизнес, но там все очень плохо и работников нет, все сам делает. Но сейчас ничего не делает вообще. Я не понимаю, это временно? Это изменится когда-то? Или так будет всегда? #нуженсовет
Так будет всегда, ему удобно. На вас наплевать, ему нужна мама, не девушка.
Меня зовут Дарья, я психолог. Могу помочь с вашим вопросом, готова взять вас на консультацию, напишете мне в телеграмм @d_fomenkova
Выгоните его. Если выгонять жалко,то относитесь к нему как к соседу, это не парень,а просто сосед. Не давайте ему секс,не готовьте ему и не убирайтесь за ним.И знакомьтесь с другими парнями смело
Дура, если человек вам не нравится, зачем с ним сходиться?
Очевидно, что всегда. По крайне мере, с вами. Потому что вы уже доказали ему, что с вами и так прокатит.
Чего ты его месяцами терпела? Как только начал опять свинячить и кормить обещаниями, сразу надо было выставить. Так будет всегда, на то, что станет лучше, даже не надейся.