Вчера встретилась с мужчиной с сайта знакомств, он сказал что я высокая, у меня рост 172 см, хотя сам 196 см. И говорит: «Тебе с твоим ростом сложно парня найти, наверное?»
Почему мужчины всегда выискивают у женщин недостатки, хотя сами бывает и страшные, и старше намного. Я же ему не озвучиваю все его недостатки, какие вижу, почему у мужчин нет такта?
Да так же было,мне сказал что низкая
А сам жирный старый хоть ему и 32,но выглядел на 52
А мне 21 было жесть
У вас нормальный рост, а вот у него странный, вот ему точно тяжело пару найти.
У Вас отличный рост.
А с чего вы взяли, что он отметил ваш рост как недостаток? Он, напротив, намекнул, что он мог бы быть тем редким мужчиной, который достоин вас по росту)
У меня и 172 и это нынче средний рост
Хм..172 это даже не модельный рост. Было б хотя бы 178.. А как влияет рост на поиски парня? Привлекательный рост от 170, низкие не очень красиво выглядят. Парни что любят коротконогих?
Рост у вас нормальный, не переживайте по этому поводу, и если вам такой вот попался, который язвит не по делу, всех по нему не ровняйте.
Хм..172 это даже не модельный рост. Было б хотя бы 178.. А как влияет рост на поиски парня? Привлекательный рост от 170, низкие не очень красиво выглядят. Парни что любят коротконогих?
Сама удивилась, обычный рост, никогда его выдающимся не считала, у меня подруга на десятку выше и то нет проблем с поиском парней
Не переживаю, я откровенно удивлена его вопросу, тем более, ладно бы он был сам 165, а то у него рост 2 метра и моим скромным 172 удивился))
Ыыы, я 171 и мне парень с инета на свидании вообще заявил, что я низенькая, он тоже под 2 метра😁Я тоже всегда свой рост считала средним. А Вам какой-то странный чел попался, может, просто постебаться решил
Любят фигурных с титьками, тонкой талией и округлыми бёдрами. Никакой рост сам по себе хорошего телосложения не гарантирует.
Не у мужчин нет такта, а у некоторых мужчин нет такта. Возможно даже, это он так тонко пошутил)))) И на сайте знакомств найти нормального мужчину - тот еще квест.