Гость
Статьи
Бесят немощные девы, а …

Бесят немощные девы, а мужчины от них без ума!

Подруга выбрала тактику покорения мужчин: ах, я такая немощная, я без тебя умру, ты мне нужен, помоги! И это работает, вокруг неё всегда куча оленей с синдромом спасателя. Но!

Эту же стратегию она пытается втиснуть в нашу дружбу: постоянно что-то просит у меня - то помочь, сделать, узнать, то у неё нет денег, то нечего носить. У меня от одного её сообщения настроение портиться, прям триггерит что она взрослая женщина 30 лет ничего не может сама...

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас с ней рядом кто-то держит?

Блейд

Так не общайся с ней ээ

Гость

Ладно бы ей было лет 16, в 16 это выглядит мило, цветочек такой милый ничего не знающий об этом мире, он и вправду без помощи других погибнет, но когда взрослый тёхан ничего не может, это ппц товарищи!

Гость

У меня ещё таких пару штук завалялось подруженций, пытаюсь понять чем я притягиваю таких людей к себе

Гость
Блейд

Так не общайся с ней ээ

К этому и идёт

Гость
Гость

Ладно бы ей было лет 16, в 16 это выглядит мило, цветочек такой милый ничего не знающий об этом мире, он и вправду без помощи других погибнет, но когда взрослый тёхан ничего не может, это ппц товарищи!

Правильно она себя ведет. С мужчинами. Учитесь у нее) с подругами так, канеЧна, не прокатит у нее

ч-г

меняй свою помощь на её оленей

Гость
Гость

Правильно она себя ведет. С мужчинами. Учитесь у нее) с подругами так, канеЧна, не прокатит у нее

🤮🤮 мне даже со стороны это мерзко наблюдать, иногда это выглядит как попрошайничество. Взрослая дееспособная бабища клянчит бутылочку воду себе купить

Гость
ч-г

меняй свою помощь на её оленей

Вам правда нужны эти дурачки?
Нормальный взрослый мужчина все эти манипуляции видит сразу и у них не играет. Хотя с ней ни разу такого и не видела.

Игорек

правильная женщина нравится мужчинам а вонючая фемка - нет. вот сюрприз так сюрприз.

Гость

Это так не работает. Внешка решает. Если женщина сексуально привлекательная и строит из себя немощную, то разумеется вокруг будет хоровод самцов, желающих помочь. Если же внешка не фонтан, т.к. как у большинства дам, то такая не нужна, какие бы она хитрости не придумывала. Прокачивается внешку, становитесь молоденькими и сексуальными, и вокруг вас будет полно мужчин

Гость
Гость

Это так не работает. Внешка решает. Если женщина сексуально привлекательная и строит из себя немощную, то разумеется вокруг будет хоровод самцов, желающих помочь. Если же внешка не фонтан, т.к. как у большинства дам, то такая не нужна, какие бы она хитрости не придумывала. Прокачивается внешку, становитесь молоденькими и сексуальными, и вокруг вас будет полно мужчин

Внешка у неё не фонтан, но те самцы которые которые её окружают ещё больше не фонтан, прям сильно не фонтан, они наверно просто рады что с ними хоть женщина разговаривает 😂 вечные девственники, нерусские, старперы

Гостья
Гость

Внешка у неё не фонтан, но те самцы которые которые её окружают ещё больше не фонтан, прям сильно не фонтан, они наверно просто рады что с ними хоть женщина разговаривает 😂 вечные девственники, нерусские, старперы

Ну она же им не дает, просто общается и собирает знаки внимания. вот натренируется на таких и окучит кого покруче.

Гость
Игорек

правильная женщина нравится мужчинам а вонючая фемка - нет. вот сюрприз так сюрприз.

Через эту правильную женщину уже более 300 мужчин прошло, она это горделиво подчеркивает что скоро полтыщи мужчин у неё было. Кто ещё вонючий, вот сюрприз так сюрприз. Тебе номерок её оставить?

Гостья
Гость

Вам правда нужны эти дурачки?
Нормальный взрослый мужчина все эти манипуляции видит сразу и у них не играет. Хотя с ней ни разу такого и не видела.

Ну она же тоже видит склонен мужчина ей угодить или нет. В любом случае те, кто ей бесполезны и не нужны поскорее отсеются и не будут зря отнимать ее время. Это тоже хорошо - не тратить время на общение с теми мужчинами, кто не хочет для этой женщины как-либо постараться.
Сэкономленное время она как раз потратит на флирт с теми, кто хочет для нее сделать приятное и/или полезное, угодить ей. Она тренируется и развивает свою чуйку и навыки.

Гостья
Гость

Через эту правильную женщину уже более 300 мужчин прошло, она это горделиво подчеркивает что скоро полтыщи мужчин у неё было. Кто ещё вонючий, вот сюрприз так сюрприз. Тебе номерок её оставить?

Врите да не завирайтесь, такая вряд ли кому давать станет, если она сама смотрит с кого что содрать. Эта мадам скорее похожа на динамщицу.

Обычно бесплатные давалки наоборот очень гордятся какие они бескорыстные и что им надо от мужчины только ляпофь и чувства.

Гость
Гостья

Ну она же им не дает, просто общается и собирает знаки внимания. вот натренируется на таких и окучит кого покруче.

С лошпедами не спит это да, а с нерускими такое не прокатывает, он заплатил он и берет за деньги отдал

Гость

И вы ее просите тоже. На каждую ее просьбу встречная просьба

Гостья
Гость

С лошпедами не спит это да, а с нерускими такое не прокатывает, он заплатил он и берет за деньги отдал

Ну если она доступная и неразборчивая, то что вы делаете рядом с ней и почему она ваша подруга? Подруг надо искать по себе.

Гость
Гостья

Ну она же тоже видит склонен мужчина ей угодить или нет. В любом случае те, кто ей бесполезны и не нужны поскорее отсеются и не будут зря отнимать ее время. Это тоже хорошо - не тратить время на общение с теми мужчинами, кто не хочет для этой женщины как-либо постараться.
Сэкономленное время она как раз потратит на флирт с теми, кто хочет для нее сделать приятное и/или полезное, угодить ей. Она тренируется и развивает свою чуйку и навыки.

Она уже достачно развила чуйку на тех кого можно использовать, я пока писала поняла что просто не хочу быть частью этого хоровода, она прямо так и говорит что людей нужно использовать

Гостья
Гость

Далеко не все мужчины разбираются в красоте и могут объективно оценить внешность, женщины могут им пускать пыль в глаза яркостью и эффектностью.
Например, им может не нравиться толстая густая коса, но в восторге от прически блондинки у которой на самом деле три пережженные волосины искусно уложены. Или девушку с красивыми чертами лица без косметики не заметят, а ярко размалеванная их привлекает, хотя у нее черты так себе ...

Гостья
Гость

Она уже достачно развила чуйку на тех кого можно использовать, я пока писала поняла что просто не хочу быть частью этого хоровода, она прямо так и говорит что людей нужно использовать

Значит она только начала и недостаточно хитра. Самые продуманные всех используют и при том еще вещают, что само все так вышло, а они на самом деле бескорыстные, невинные и вообще святые.

Гость
Гостья

Врите да не завирайтесь, такая вряд ли кому давать станет, если она сама смотрит с кого что содрать. Эта мадам скорее похожа на динамщицу.

Обычно бесплатные давалки наоборот очень гордятся какие они бескорыстные и что им надо от мужчины только ляпофь и чувства.

Она из неблагополучной семьи, спит с мужчинами с 11 или 12 лет, для неё их сексуальный интерес=я востребованная женщина, я популярная

Блейд
Гость

Она из неблагополучной семьи, спит с мужчинами с 11 или 12 лет, для неё их сексуальный интерес=я востребованная женщина, я популярная

И это твоя подруга.
А ты её всему форуму обос рала)

Гостья
Гость

Раз вы такие разные, она вам точно не подходит.

Тогда вам лучше отойти в сторонку и прекратить общение с ней, идите своим путем. Только не надо выяснять отношения, а то получится скандал и наживете врага. Просто сворачивайте общение под предлогом занятости (уезжаю, завал на работе, ремонт и так далее ... сто причин можно придумать).

Гостья
Гость

Если вы живете в маленьком городе, то про вас будут автоматически говорить все, что и про нее. Если в большом городе, то не так уж страшно

Гость
Гость

И вы ее просите тоже. На каждую ее просьбу встречная просьба

Для меня дико вообще кого либо о чём-то просить и напрягать, и не люблю когда ко мне с такими просьбами обращаются. Есть же такси, мужья, остальные люди которым можно заплатить денег в обмен на услугу

Гость
Гостья

Ну если она доступная и неразборчивая, то что вы делаете рядом с ней и почему она ваша подруга? Подруг надо искать по себе.

Я вот и пытаюсь разобраться чем я привлекаю таких людей к себе, что они мне показывают, чему должны научить, почему они меня так тригеррят, о чём всё это. Написать на форуме проще всего, вроде высказываешься и в процессе понимаешь что к чему. Не могу же я с ней обсудить её?

Гостья
Блейд

И это твоя подруга.

Ну дружба здесь уже идет к завершению. И вряд ли это была настоящая дружба (соратники, единомышленники).

Гостья
Гость

Я вот и пытаюсь разобраться чем я привлекаю таких людей к себе, что они мне показывают, чему должны научить, почему они меня так тригеррят, о чём всё это. Написать на форуме проще всего, вроде высказываешься и в процессе понимаешь что к чему. Не могу же я с ней обсудить её?

Часто бывает, что друзей находят на учебе или по месту жительства, а потом оказывается, что с ними нет ничего общего. А вот если по интересам выбрали (в спортивной секции, в волонтерском движении, в каком-то сообществе и так далее), то уже больше вероятность, что человек не случайный и подходит для дружбы

Гость
Блейд

И это твоя подруга.

Уже нет, я тему создала чтоб выговориться и понять что к чему.
Я для себя всё поняла

Гостья
Гость

Уже нет, я тему создала чтоб выговориться и понять что к чему.
Я для себя всё поняла

Раз она из неблагополучной семьи, то у нее куча проблем и сбиты все ориентиры. Вы ей ничем не сможете помочь, ей нужен хороший психотерапевт

Гостья
Блейд

И это твоя подруга.

Без указания имени и фамилии можно обсуждать, это же анонимно. Когда обсирают, то делают это именно в среде знакомых. А здесь другой случай.

Гость
Гостья

Раз она из неблагополучной семьи, то у нее куча проблем и сбиты все ориентиры. Вы ей ничем не сможете помочь, ей нужен хороший психотерапевт

Пусть сама себе помогает, я сейчас поняла почему меня так взорвало на неё, повспоминала как она меня в свои игры затаскивал через хитрожопость, а я наивная душа помогала - она ведь подруга, как использовала мои ресурсы моё время ничего не давая взамен... Реально искусно она это делает, я здравомыслящий человек это не просекла сразу, а что говорить о парнях которым мозг закрывает одно место

Гость

Ой, у меня была такая подруга.Именно рой парней вокруг, но в молодости.Бесила страшно, потому что пыталась и мной манипулировать.
Потом такая игра сыграла с ней злую шутку в личной жизни.Мужчинам в быту с таким типом прямо тяжело, разбегаются.У нее депрессия была, почему так происходит.

Игорек

интересно на какой странице злобная и завистливая авторка напишет, что ее подруга детей ест

Гость
Игорек

интересно на какой странице злобная и завистливая авторка напишет, что ее подруга детей ест

Совсем ку-ку, иди отсюда
Сам себя ещё и лайкаешь, ахаа

Гость
Гость

Ой, у меня была такая подруга.Именно рой парней вокруг, но в молодости.Бесила страшно, потому что пыталась и мной манипулировать.
Потом такая игра сыграла с ней злую шутку в личной жизни.Мужчинам в быту с таким типом прямо тяжело, разбегаются.У нее депрессия была, почему так происходит.

Да тут не в подруге дело, а во мне. Что сразу не пресекла её манипуляшки и халявки. Это для меня она была подругой, а я для неё очередной расходный материал.

Гостья
Гость

Да тут не в подруге дело, а во мне. Что сразу не пресекла её манипуляшки и халявки. Это для меня она была подругой, а я для неё очередной расходный материал.

Многие так же попадались. И по другому попадали. Все сразу не предусмотришь. Но на будущее будете видеть такие ситуации и уже не поведетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: