Гость
Статьи
Я постепенно …

Я постепенно разочаровываюсь

С 27 лет до 35 у меня было примерно 50 знакомств с сайта все они однотипные и закончились ни чем.... сначало мне не нравились.. теперь видимо уже я не нравлюсь.... Это *** товарищи.... Мне кажется я, схожу с ума... Легче кажется родить от спермы донора, чем знакомится с мужским полом🤔посоветуйте пожалуйста что-то толковое... Я постепенно уже разочаровываюсь и ненавижу мужчин...

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Измени тактику. Всё получится.

Гость

не надо рожать от мужиков с сайта знакомств!
это мужики для свиданий.
рожать надо от ресурсного. к начальнику присмотрись, соседу позажиточнее.

Гость

Причина в тебе. А не в мужчинах.

Гость

Баба, ты просто постарела очень и у тебя уже не хилая грыжа мозга образовалась! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Гость
ШЛИМАЗЛ

Измени тактику. Всё получится.

Как?

Гость
Гость

не надо рожать от мужиков с сайта знакомств!
это мужики для свиданий.
рожать надо от ресурсного. к начальнику присмотрись, соседу позажиточнее.

У меня начальник женщина , ресурсный смылся когда про ребенка сказала струсил

Гость
Гость

Баба, ты просто постарела очень и у тебя уже не хилая грыжа мозга образовалась! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Какая грыжа? Вы о чем? Я не баба, баба это ваши родственники

Гость
Гость

Причина в тебе. А не в мужчинах.

Какая например?

Тля

На сз можно только поржать

Гость

Снять корону, снизить запросы.

Гость
Гость

Какая грыжа? Вы о чем? Я не баба, баба это ваши родственники

Ты не баба?! 😳😳😳😳😳😳😳

Ты гендераст?!

Птфу блть, так тебе и надо!😂😂😂😂

Гость
Гость

Запросов то нет особо

Гость
Тля

На сз можно только поржать

Согласна уже с этим

Гость
Гость

Короны никогда не было

Гость
Гость

У меня начальник женщина , ресурсный смылся когда про ребенка сказала струсил

так не надо мужику-то говорить про ребенка! их этот вопрос не касается.
на подработку устройся туда, где мужики ресурсные. тебе ж не для денег, а для будущего.

Гость
Гость

так не надо мужику-то говорить про ребенка! их этот вопрос не касается.
на подработку устройся туда, где мужики ресурсные. тебе ж не для денег, а для будущего.

Куда например?

Гость
Гость

Куда например?

в банк, военкомат, газпром, чонить спортивное или автомобильное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала

Гость
Гость

в банк, военкомат, газпром, чонить спортивное или автомобильное.

У медицинское образование

Гость
Гость

Запросов то нет особо

Запросов нет, но 50 знакомств за 8 лет ни к чему не привели)

Гость
Гость

Запросов нет, но 50 знакомств за 8 лет ни к чему не привели)

так это мало. 6 свиданий в год! столько в день надо.

Гость
Гость

У медицинское образование

в санаторий для генералов

Гость

К сожалению, но 27 лет это "последний вагон" выйти замуж. Это тяжело понять умом, ум не хочет с этим смириться. Вам сейчас напишет миллион ботов с Вумен.ру, как они и в 60-т удачно вышли замуж за принца. Чтобы вы не отчаивались. Но увы, во вселенной у всего есть начало и есть конец. Даже у ботов на Вуман.ру.

Гость
Гость

Написала

И зря. Вам 35, с этими халявщиками только потеряете время и бабло - которое лучше пригодится для исскуственного оплодотворения.

Гость
Гость

Куда например?

Гендераст, ты в зеркало посмотри сперва, а потом в паспорт – там все ответы ярко выраженные! 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

И зря. Вам 35, с этими халявщиками только потеряете время и бабло - которое лучше пригодится для исскуственного оплодотворения.

Можно у мигрантов нелегалов сперму купить за 500 рублей, шприцом оплодотвориться.

Гость
Гость

Гендераст, ты в зеркало посмотри сперва, а потом в паспорт – там все ответы ярко выраженные! 😂😂😂😂😂

Сколько лет вам? Или вы думаете вам 35 не будет

Гость

Сз придуманы не для создания семьи, а для быстрого перепихона, вы себя не на тех людей растрачиваете, попробуйте поискать знакомства не на сайтах, а в жизни, например среди общих знакомых, ну или в залах, в магазине, кино или еще в каких местах знакомиться

Гость
Гость

Сз придуманы не для создания семьи, а для быстрого перепихона, вы себя не на тех людей растрачиваете, попробуйте поискать знакомства не на сайтах, а в жизни, например среди общих знакомых, ну или в залах, в магазине, кино или еще в каких местах знакомиться

Я работаю среди людей вообще то, ну никак, все семейные уже давно

Гость
Гость

Сколько лет вам? Или вы думаете вам 35 не будет

Мужчина и в шейсят жених, а вот баба товар скоропортящейся! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂

Тля
Гость

Мужчина и в шейсят жених, а вот баба товар скоропортящейся! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂

Жаних и невеста его ходит рядом с косой

Гость
Тля

Жаних и невеста его ходит рядом с косой

Старая тля, сними свои панталоны, растопырь свои лохматые истерзанные губищи и займись теребонькой, так и успокоишься старая рухлядь! 😂😂😂😂😂

Тля
Гость

Старая тля, сними свои панталоны, растопырь свои лохматые истерзанные губищи и займись теребонькой, так и успокоишься старая рухлядь! 😂😂😂😂😂

От тебя корежит,нетопырь

Гость
Тля

От тебя корежит,нетопырь

Старая тля смотри сюда! 😎

Я хочу попробовать засадить бабке, мне интересно как йбуца бабки, от 50 до 60 если ты приятная бабка, давай замутим с тобой!✌️😎

Тля
Гость

Старая тля смотри сюда! 😎

Я хочу попробовать засадить бабке, мне интересно как йбуца бабки, от 50 до 60 если ты приятная бабка, давай замутим с тобой!✌️😎

Мне уже 90. Но есть одна бабка знакомая, 59лет. Можешь в следущем году ей попробовать засадить огородик помочь

Гость

Ненавижу мужчин.... Это амбарный замок на доступ к отношениям. Пока его не спилите, никаких мужчин не будет. Это же очевидно.

Гость
Тля

Мне уже 90. Но есть одна бабка знакомая, 59лет. Можешь в следущем году ей попробовать засадить огородик помочь

Чё чё, тебе 90?!😳😳😳

Ты чё с того света пишешь?!

Чур меня, чур!

Птфу, птфу, птфу! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Гость
Гость

К сожалению, но 27 лет это "последний вагон" выйти замуж. Это тяжело понять умом, ум не хочет с этим смириться. Вам сейчас напишет миллион ботов с Вумен.ру, как они и в 60-т удачно вышли замуж за принца. Чтобы вы не отчаивались. Но увы, во вселенной у всего есть начало и есть конец. Даже у ботов на Вуман.ру.

Я вышла в 29, свекровь второй раз с ребенком в 35 за директора мясокомбината, мамина подруга в 47, вторая в 62, третья в 44, четвертая в 37 и у всех второй брак с детьми. Самый удачный вариант в 40 лет за зажиточного нотариуса и в 52, не знаю кто, но в честь свадьбы оформил на неё машину. Первые браки как правило пробные и не счастливые.

Гость
Гость

Я вышла в 29, свекровь второй раз с ребенком в 35 за директора мясокомбината, мамина подруга в 47, вторая в 62, третья в 44, четвертая в 37 и у всех второй брак с детьми. Самый удачный вариант в 40 лет за зажиточного нотариуса и в 52, не знаю кто, но в честь свадьбы оформил на неё машину. Первые браки как правило пробные и не счастливые.

Фигассе ты навыдумывала!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: