С 27 лет до 35 у меня было примерно 50 знакомств с сайта все они однотипные и закончились ни чем.... сначало мне не нравились.. теперь видимо уже я не нравлюсь.... Это *** товарищи.... Мне кажется я, схожу с ума... Легче кажется родить от спермы донора, чем знакомится с мужским полом🤔посоветуйте пожалуйста что-то толковое... Я постепенно уже разочаровываюсь и ненавижу мужчин...
Измени тактику. Всё получится.
не надо рожать от мужиков с сайта знакомств!
это мужики для свиданий.
рожать надо от ресурсного. к начальнику присмотрись, соседу позажиточнее.
Причина в тебе. А не в мужчинах.
Баба, ты просто постарела очень и у тебя уже не хилая грыжа мозга образовалась! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭
На сз можно только поржать
Снять корону, снизить запросы.
Сообщение было удалено
Написала
К сожалению, но 27 лет это "последний вагон" выйти замуж. Это тяжело понять умом, ум не хочет с этим смириться. Вам сейчас напишет миллион ботов с Вумен.ру, как они и в 60-т удачно вышли замуж за принца. Чтобы вы не отчаивались. Но увы, во вселенной у всего есть начало и есть конец. Даже у ботов на Вуман.ру.
Сз придуманы не для создания семьи, а для быстрого перепихона, вы себя не на тех людей растрачиваете, попробуйте поискать знакомства не на сайтах, а в жизни, например среди общих знакомых, ну или в залах, в магазине, кино или еще в каких местах знакомиться
Сз придуманы не для создания семьи, а для быстрого перепихона, вы себя не на тех людей растрачиваете, попробуйте поискать знакомства не на сайтах, а в жизни, например среди общих знакомых, ну или в залах, в магазине, кино или еще в каких местах знакомиться
Я работаю среди людей вообще то, ну никак, все семейные уже давно
Ненавижу мужчин.... Это амбарный замок на доступ к отношениям. Пока его не спилите, никаких мужчин не будет. Это же очевидно.
К сожалению, но 27 лет это "последний вагон" выйти замуж. Это тяжело понять умом, ум не хочет с этим смириться. Вам сейчас напишет миллион ботов с Вумен.ру, как они и в 60-т удачно вышли замуж за принца. Чтобы вы не отчаивались. Но увы, во вселенной у всего есть начало и есть конец. Даже у ботов на Вуман.ру.
Я вышла в 29, свекровь второй раз с ребенком в 35 за директора мясокомбината, мамина подруга в 47, вторая в 62, третья в 44, четвертая в 37 и у всех второй брак с детьми. Самый удачный вариант в 40 лет за зажиточного нотариуса и в 52, не знаю кто, но в честь свадьбы оформил на неё машину. Первые браки как правило пробные и не счастливые.
Я вышла в 29, свекровь второй раз с ребенком в 35 за директора мясокомбината, мамина подруга в 47, вторая в 62, третья в 44, четвертая в 37 и у всех второй брак с детьми. Самый удачный вариант в 40 лет за зажиточного нотариуса и в 52, не знаю кто, но в честь свадьбы оформил на неё машину. Первые браки как правило пробные и не счастливые.
Фигассе ты навыдумывала!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂