Не ищу никаких отношений, но случайно познакомилась с парнем, общались пару дней и он позвал на свидание. Парень по общению и внешне на фото был приятным, поэтому и решила, что почему бы и попробовать, вдруг это не просто случайность. Встретились, посидели в ресторане, потом он предложил пойти к нему домой посмотреть что-нибудь. Сначала такое предложение показалось странным и "опасным", но он всё свидание был максимально тактичным и даже застенчивым, поэтому решила, что у просмотра фильма нет никакого подтекста. Но буквально мы переступили порог, как он начал очень настойчиво приставать, я сразу обозначила границы, на что он сказал, что всё будет, так как я захочу и больше лезть не будет. Успокоилась, но подобное повторилось ещё около пяти раз, в итоге вежливо слилась и уехала к себе.
Теперь жалею, что сразу резко его не осадила, а он видимо думает, что всё хорошо написывает и просит встречи, но меня тошнит даже от одной мысли о том, что увижу его снова и опять начнется подобное. Как мягко отшить? Он вроде человек неплохой - обижать не хочется. #нуженсовет
Вы, должно быть, шутите, автор? Человек приставал к вам, хотя обещал так не делать, а вы его ещё и обидеть боитесь? Это же отдельная каста утырков, которые строят из себя стеснительных, воспитанных мальчиков, а стоит им довериться, как они тебя до психоза доведут. Шлите его матом (если сильно стесняетесь, то можно и не матом, но всё равно шлите жёстко) и держитесь от таких подальше, как от чумных. Давно пора понять, что мужички вежливость за флитр принимают, и с ними как с людьми разговаривать - значит могилу себе рыть
Пфф, как как, да очень просто!
Савсей силы, мощно, приложи все кишечные усилия иии наперди при перне – и всё, парень мгновенно тебя заменит на менее пердящюю бабу! ✌️😎😂😂😂😂😂😂😂
А нормально пожрала в ресторане за его счет? Почему еду сама не оплатила? И почему ресторан, а не другое место?
А нормально пожрала в ресторане за его счет? Почему еду сама не оплатила? И почему ресторан, а не другое место?
мне несложно за себя заплатить, да даже за двоих, но если человек берет на себя инициативу, то мне ему насильно деньги пихать или устроить соревнование, кто быстрее приложит карточку к терминалу?
Кошка, никаких рисков нету!✌️😎
Риск только один – тебе почти полтос и сиськи очень малюсенькие у тебя!🤭🤭🤭🤭
Кошка найти тебя ваще не проблема, твою порадную и поребрик Я вычислю нех делать!
Риск ещё в том, что ты влюбишся в меня, блин, кошка, но тебе полтос жеж!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Кошка, никаких рисков нету!✌️😎
Риск только один – тебе почти полтос и сиськи очень малюсенькие у тебя!🤭🤭🤭🤭
Кошка найти тебя ваще не проблема, твою порадную и поребрик Я вычислю нех делать!
Риск ещё в том, что ты влюбишся в меня, блин, кошка, но тебе полтос жеж!🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Пuzдуй.
Я тебя заждалась
я бы просто заблокировала, когда мой бывший мне писал всякую чушь я просто его заблокировала
В блок и всё. Ну можно ещё всё, что о нём думаете, высказать. Главное - не жалеть лялю.
Высказать лучше максимально прямо и жёстко. Вам станет легче, а что там он будет думать - абсолютно без разницы. Ну и в блок сразу после этого.