Гость
Статьи
Расставание с девушкой

Расставание с девушкой

Всех приветствую! Произошла в жизни такая ситуация…
Познакомились с девушкой, общались и устраивали различные встречи на протяжении месяца, всё было хорошо и замечательно, взаимность, чувства друг к другу и всё в этом роде
Спустя месяц знакомства, предложил вступить в отношения, на что девушка согласилась.
Спустя следующий месяц, но уже в отношениях, девушка написала сообщение: у меня нет к тебе чувств, как к парню!
Я поинтересовался: из-за чего это?
На что поступил ответ: у меня есть какой-то ступор внутри, я даже не могу сказать тебе фразу «я тебя обожаю».
Спустя несколько минут разъяснений, она написала: скорее всего это из-за того, что после прошлых отношений прошёл малый период времени (а именно 3-4 месяца прошло), и осталась какая-то привязанность.
В конце концов, она сказала: я хочу побыть одна! Но я не буду тебя забывать, и я не прощаюсь, я благодарна тебе!
Подскажите, что делать в такой ситуации, стоит ли на что-то надеяться и как скоро у неё это пройдет, и пройдет ли вообще?
Потому что она очень хорошая и далеко не глупая девушка, к которой у меня есть сильные чувства и не хочется из-за какого-то урода в её голове, терять её!
Пожалуйста, выскажите своё мнение и подскажите, буду признателен🙏🏻 #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-правде, она просто психическая.
Не верь тому, что она говорит.
Правда в том, что она тебя не хочет, считает недостойным и непривлекательным её величества. И возможно, что она хочет отдать предпочтение другим ухажерам, о которых тебе не говорила.
Поэтому, пошли её на три весёлых буквы. И забудь. Сбрось с души этот камень.
То, что она хорошая - это ты сам придумал.
Хороших женщин не бывает. Они все с гнильцой внутри.

Конечно может пройти это состояние. 4 мес после расставания это и правда мало. Видно, что-то всколыхнулось у нее в подсознании.
Раз сказала оставить - оставьте. А дальше видно будет)

Не клеится - не надо.

Гость

все вопросы только при личной встрече. А то как бы не оказалось, как в моём случае, что группа проклятых преступных лиц, имея служебный доступ ко всем моим личным данным и номерам телефонов, регистрировались на сайтах знакомств, знакомились и общались с разными парнями и мужиками и распространяли мои личные данные и фото.
Моё мнение и желание касаемо их деятельности - их серьёзно наказать за это, вплоть до физической, в зависимости от вреда и урона.

Гость
Гость

все вопросы только при личной встрече. А то как бы не оказалось, как в моём случае, что группа проклятых преступных лиц, имея служебный доступ ко всем моим личным данным и номерам телефонов, регистрировались на сайтах знакомств, знакомились и общались с разными парнями и мужиками и распространяли мои личные данные и фото.
Моё мнение и желание касаемо их деятельности - их серьёзно наказать за это, вплоть до физической, в зависимости от вреда и урона.

не только на сайтах знакомств, я даже не знаю, где они успели - там народу этим, как я поняла, навалом участвовало - от взрослых до малолеток

Гость

проработайте это с психологом, рекомендую Ильину Елену Викторовну она еще и сексолог, принимает в Семейной клинике, поможет Вам.

Гость

Меня зовут Дарья, я психолог. Могу помочь с вашим вопросом, готова взять вас на консультацию, напишете мне в телеграмм @d_fomenkova

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: