И уже не первый ..неужели им не стыдно этим заниматься и выглядеть не мужчиной ? Знаю ,что у той ,которую любят ,никогда не попросят деньги, а ту у которой просят ,как девушку и не рассматривают ,а только как ресурс .Это считай бывший .. не начавшиеся отношения и остались друзьями ,естественно на словах ..так из разных городов и уже не виделись .
Мне кажется они так возвращают свои деньги и потом не отдают ..не послала конечно ,но отказала и общение прекратила.
Перед этим тоже один писал ,наклевывались отношения ,желал каждый день доброго утра ,потом одним днем пишет весь без настроения ,жалуется,что деньги ищет по всему городу ,умер дядя и срочно надо ехать в Абхазию . Я проигнтрила и предложила скинуться все таки с родственниками ,эту тему он не стал продолжать .прошёл этот момент ,пишет до сих пор ,ноет,вздыхает, что устал работать ..
Ещё ранее пару месяцев, виртуал один ,звонил поговорить часами ,пока я не понимала ,что к встрече это не ведёт..а потом резко сказал, что дядя уехал в Америку и сказал выплачивать свой кредит за салон красоты и потом этот салон можешь мол забирать себе ,хотя в документах там тот))и мол ,давай этот умирающий без прибыльный салон ,поднимем с нуля,наберём мастеров, ты там управляющая, но мы должны сразу зарабатывать (я должна наладить этот бизнес )а то кредит же "НА НАС "..))
Что за мутация .. и подобие мужчин ?.
Кстати мужчина психолог сказал, что таких надо посылать сразу,никогда не входить в положение.!
Так неприятно..
Почему, я себя ,хоть и поступила правильно, не хорошо чувствую?
Знаете почему вас не жалко? Вы такая же, вы слово деньги по два раза вставляете в одно предложение, только у вас их нет и вся ваша жизнь это один сплошной пожизненный кредит. Жить в достатке вы вообще знаете что это такое на самом деле? Это когда ты живешь на заводя будильник, да и вообще не ориентируешься на время, потому что у тебя уже всё есть) Вот когда достигнешь высот подобных тогда можешь требовать) А пока жизнь в кредит и тебе так же тяжело без финансов) Раз ищешь себе мужичка с салонами) С деньгами) С американской визой) Они говорит с меня денег тянут 😄 Я то думала ща на халяву в Америку смотаюсь, а меня шваркнули xDDDD
С такими, даже друзьями оставаться позорно. Почему ты себя нехорошо чувствуешь, тебя же не развели на деньги? Психолог дело сказал, прислушайся.
Два голодранца решили спонсора найти xD, но глаз не наметан опыта то нет ваще ахахахха)))) Поздно поняли что ошиблись и каждый ушел при своём мнении xD Хотели в Америку, в итоге остались в малом регионе оплакивать свои ошибки xD С вибратором в душе теперь сиди и слюни пускай, взятым на яндекс маркете в сплит)
Два голодранца решили спонсора найти xD, но глаз не наметан опыта то нет ваще ахахахха)))) Поздно поняли что ошиблись и каждый ушел при своём мнении xD Хотели в Америку, в итоге остались в малом регионе оплакивать свои ошибки xD С вибратором в душе теперь сиди и слюни пускай, взятым на яндекс маркете в сплит)
AHahahahahah просто до слез, не могу остановиться живот покинул чат 😀
Не давай деньги парням.
Да там ваще маргарин вместо мозгов. По одному тексту который был составлен всё понятно. Я на бабки не ведусь, но мужика с визой нашла Американской ахахахах. Салон тут понял из неоткуда нарисовался ахахах ну совпадение точно же xD Она искала бедного у рынка который побирался, а он оказался с салоном аххахахаа Текст прям кричит у нее – Возьмите меня в содержанки, согласна на любые условия ахахахах
Что я вижу? Девушка жалуется, что парни просят деньги? Что парни её рассматривают как ресурс? Что? Не нравится? Никак не получается отойти от зеркала?
А нам то как парням неприятно! Теперь Вы нас понимаете?!
Да там ваще маргарин вместо мозгов. По одному тексту который был составлен всё понятно. Я на бабки не ведусь, но мужика с визой нашла Американской ахахахах. Салон тут понял из неоткуда нарисовался ахахах ну совпадение точно же xD Она искала бедного у рынка который побирался, а он оказался с салоном аххахахаа Текст прям кричит у нее – Возьмите меня в содержанки, согласна на любые условия ахахахах
я иной раз вообще удивляюсь, как можно быть такой глупой... как дожила до своих лет и нигде ее не прищемило дверями ведь.. иной раз задумываешься это реально люди пишут? а не бот с случайным генератором слов...
В интернете много аферистов и мошенников развелось,которые просят и кидают .
И вот они попадаются вам и не только вам.
Просто блокируйте их и всё
Знаете почему вас не жалко? Вы такая же, вы слово деньги по два раза вставляете в одно предложение, только у вас их нет и вся ваша жизнь это один сплошной пожизненный кредит. Жить в достатке вы вообще знаете что это такое на самом деле? Это когда ты живешь на заводя будильник, да и вообще не ориентируешься на время, потому что у тебя уже всё есть) Вот когда достигнешь высот подобных тогда можешь требовать) А пока жизнь в кредит и тебе так же тяжело без финансов) Раз ищешь себе мужичка с салонами) С деньгами) С американской визой) Они говорит с меня денег тянут 😄 Я то думала ща на халяву в Америку смотаюсь, а меня шваркнули xDDDD
Ахахаха
Бомж разнылся
С такими, даже друзьями оставаться позорно. Почему ты себя нехорошо чувствуешь, тебя же не развели на деньги? Психолог дело сказал, прислушайся.
Да ..у него еще есть второе на эиу тему ,короткое видео ..
И там он зачитывает чей то аопрос в прямом эфире ,этот же ..и заводится от агрессии ,со словами, "пошел он ***!"))
Вот это психолог)реально крутой эмпатичный мужик!
А плохо чувствую ,та травма.. потому что тбычно не пройду ,помогу где надо.но не этим козлам
Привет, уважаемая Лиана, абсолютно во всем с тобой согласен и поддерживаю, ты добрая, умная и красивая.
Не будет пару тысяч до пятницы? Я верну 🤭
Автор необразованный ребенок, что пишет, понять вообще невозможно, куча ошибок.... Всех заблочила и сидит сама с собой общается. Сутками говорит сидишь. Ты бы хоть в профиль зашла дату регистрации посмотрела бестолочь бездарная. Ты тут по больше нас всех торчишь. Говорила тебе мама твоя учись дочка! Учись! А то посадят тебя на шишку и будешь за бабки желания мужские исполнять. Как об стенку горох....
Ты можешь кому угодно свой психоз показывать но все со стороны поняли что ты просто тряпка половая, избалованный ребенок которому все должны. Когда родители тебя перестанут содержать, вот тогда ты почувствуешь что мир во круг тебя не крутится.
Сообщение было удалено
Кому ты рассказываешь хахахаха 100к зп в России в 2024 удивила=D. Посмеялись... У меня месячный платеж по кредитам только на 100к =DDDDD. Вру 122к даже. Ты двух слов без ошибок написать не можешь, кому ты лечишь падошва грязная! Иди своим сверстникам расскажи эту чушь может они тебе поверят.
Сколько в тебе грязи, мерзости и негатива. Чутка потрясли тебя, и вот она настоящая сущность показала! Как мерзость внутри себя не прячь, рано или поздно проявишь себя!
Ты просто пропитана злобой, ненавистью и завистью. И я сомневаюсь, что всё это от хорошей жизни. Человек,
который счастлив никогда не будет желать кому-то зла, писать чушь и пытаться кого-то рассорить. Так делают только больные люди, и больны они к сожалению душой и сердцем и головой, в твоем случае полный набор. Касса в пятерке тебя ждёт, заканчивай уже школу и на кассу вставай неуч!
Сообщение было удалено
А то я, да я... Ты никто и звать тебя – Никак! Дальше твоей песочницы о тебе не то что не знают, даже имя не слышали такого. Без ошибок писать научись хотя-бы, про 100к зп и речи не ведем. Хотя-бы в школе доучись уже хорошо будет....
Автор необразованный ребенок, что пишет, понять вообще невозможно, куча ошибок.... Всех заблочила и сидит сама с собой общается. Сутками говорит сидишь. Ты бы хоть в профиль зашла дату регистрации посмотрела бестолочь бездарная. Ты тут по больше нас всех торчишь. Говорила тебе мама твоя учись дочка! Учись! А то посадят тебя на шишку и будешь за бабки желания мужские исполнять. Как об стенку горох....
Ты можешь кому угодно свой психоз показывать но все со стороны поняли что ты просто тряпка половая, избалованный ребенок которому все должны. Когда родители тебя перестанут содержать, вот тогда ты почувствуешь что мир во круг тебя не крутится.
Всех поблочила? Всех психов и уеббанов ,не более
Кому ты рассказываешь хахахаха 100к зп в России в 2024 удивила=D. Посмеялись... У меня месячный платеж по кредитам только на 100к =DDDDD. Вру 122к даже. Ты двух слов без ошибок написать не можешь, кому ты лечишь падошва грязная! Иди своим сверстникам расскажи эту чушь может они тебе поверят.
Сколько в тебе грязи, мерзости и негатива. Чутка потрясли тебя, и вот она настоящая сущность показала! Как мерзость внутри себя не прячь, рано или поздно проявишь себя!
Ты просто пропитана злобой, ненавистью и завистью. И я сомневаюсь, что всё это от хорошей жизни. Человек,
который счастлив никогда не будет желать кому-то зла, писать чушь и пытаться кого-то рассорить. Так делают только больные люди, и больны они к сожалению душой и сердцем и головой, в твоем случае полный набор. Касса в пятерке тебя ждёт, заканчивай уже школу и на кассу вставай неуч!
Это интернет диббил ..
Как у теья не сложилась жизнь ,что ты на анонимном форуме такое пишешь .Мусор и кусок говвна.. !
А то я, да я... Ты никто и звать тебя – Никак! Дальше твоей песочницы о тебе не то что не знают, даже имя не слышали такого. Без ошибок писать научись хотя-бы, про 100к зп и речи не ведем. Хотя-бы в школе доучись уже хорошо будет....
Ахахахахааа
Ты рожден чттбы страдать ,никоглс нормальная левушка с тобой не бу,никогда! Максимум больная ,жирная и бедная!!азахахахаааааа😃😃😃
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ты там много чего начеркала, но хорош уже. Я даже смысл потерял в твоих словах, я сначала вопреки всему понимал, но сейчас уже не вариант. Загугли "Орфография онлайн" вставь текст и поправь его, он покажет ошибки. Ну правда, это не серьёзно. Я не против тебя до конца втоптать в асфальт, я таких как ты шестерых просто съел и только за сегодня, двоя на маил ответах пострадали. Тоже попа как у тебя рванула xD Но если уж говорить, то со смыслом, ну ошибок просто ппц, я просто не понимаю о чем ты пишешь. Жду ответ нормальный, бомбящий такой же) Но ошибок давай хотя-бы половину уберем...
Это мошенники. Выманить деньги это сама цель.
ЧИтал палемику не всю конечно Но это п**Ц граждане..........
Я не представляю не чьих сторон. Но у автора рили хромосомка лишняя ЕЕ просто troll она его кормит. Всем внимание тут есть дамочка которая кормит троллей!!!
Автар в себя приди ты может и не в школе учишься но с развитием у тебя проблемы явно!! потому что дело не в возрасте а в культуре общения и уровне интеллектуального развития но ты не шаришь я так понял. ты тормазнула так серьёзно лет на 10. А как ты думаешь почему у меня такое мнение ? патамучто я сюда зашел и увидел хабалду, оторву! или ты считаешь что диалог ты ведешь максимально конструктивно и тут прям эрудиция плеЩет? Тебя ТРОЛЯТ! Не корми троля!!!! То-есть выводят на эмоции специально!!! иди умойся холодной водой выдыхни и успокойтесь уже!!!!
😃
Вы вот умную из себя пытаетесь строить а по факту даже не поняла что тибя троллят!!!! Мать остынь тебе говорю иди умойся 😃
Не приятна кагда о тебе так думаютда? Вот и не веди себя так чтоб не думали!!!! НЕ корми троля мать!!!!!! 😂
Если чё Бусик на связи мать. ты ток не ори и не ругайся я в эту палемику с тобой вступать точна не буду 😂😂😂
Я не представляю не чьих сторон. Но у автора рили хромосомка лишняя ЕЕ просто troll она его кормит. Всем внимание тут есть дамочка которая кормит троллей!!!
Автар в себя приди ты может и не в школе учишься но с развитием у тебя проблемы явно!! потому что дело не в возрасте а в культуре общения и уровне интеллектуального развития но ты не шаришь я так понял. ты тормазнула так серьёзно лет на 10. А как ты думаешь почему у меня такое мнение ? патамучто я сюда зашел и увидел хабалду, оторву! или ты считаешь что диалог ты ведешь максимально конструктивно и тут прям эрудиция плеЩет? Тебя ТРОЛЯТ! Не корми троля!!!! То-есть выводят на эмоции специально!!! иди умойся холодной водой выдыхни и успокойтесь уже!!!!
😃
Вы вот умную из себя пытаетесь строить а по факту даже не поняла что тибя троллят!!!! Мать остынь тебе говорю иди умойся 😃
Не приятна кагда о тебе так думаютда? Вот и не веди себя так чтоб не думали!!!! НЕ корми троля мать!!!!!! 😂
Если чё Бусик на связи мать. ты ток не ори и не ругайся я в эту палемику с тобой вступать точна не буду 😂😂😂
Никто не будет это читать !
Нищее чммо ,ты живешь форумом ,расписал тут..это как усраллся ,от того ,что я суддлу деньги не дала .
У тебя больная голова ,ты больной ,помни об этом!
А к врачу денег нет ибо ты нищий😄😄😄😄проверяться не ходишь,потому что нищий😁😁😁😃😃😃 и не узнаешь ,когда начнетсч потологическая болезнь ! Пока 👋земля тебе бетоном !
Никто не будет это читать !
Нищее чммо ,ты живешь форумом ,расписал тут..это как усраллся ,от того ,что я суддлу деньги не дала .
У тебя больная голова ,ты больной ,помни об этом!
А к врачу денег нет ибо ты нищий😄😄😄😄проверяться не ходишь,потому что нищий😁😁😁😃😃😃 и не узнаешь ,когда начнетсч потологическая болезнь ! Пока 👋земля тебе бетоном !
Тебя никто не слушает и не читает, ты не кому не интересна. Хохлодырая сиди ровно и продолжай сама с собой переписываться.
😃
И тебе досталось 😁 Не пиши ей ты же видишь она конченная. Ее нужно по полам палкой порвать, параша просто разовая 😁 Пишет не с своего ака, засыха шифруется.
Я так понимаю, ты там много чего начеркала, но хорош уже. Я даже смысл потерял в твоих словах, я сначала вопреки всему понимал, но сейчас уже не вариант. Загугли "Орфография онлайн" вставь текст и поправь его, он покажет ошибки. Ну правда, это не серьёзно. Я не против тебя до конца втоптать в асфальт, я таких как ты шестерых просто съел и только за сегодня, двоя на маил ответах пострадали. Тоже попа как у тебя рванула xD Но если уж говорить, то со смыслом, ну ошибок просто ппц, я просто не понимаю о чем ты пишешь. Жду ответ нормальный, бомбящий такой же) Но ошибок давай хотя-бы половину уберем...
А вы ток ща поняли что это малолетка бесспантовая? Мне достаточно было 3 поста ее почитать, чтобы понять, что ее место в дурдоме.
Эта тема уже была Слово в слово. Нечего придумать?
Вы что, автор, это же обычная интернет разводка, умер богатый дядя, оставил наследство, только нужно за страховку заплатить, дай денег. Таких мошенников полно в интернете
Вы что, автор, это же обычная интернет разводка, умер богатый дядя, оставил наследство, только нужно за страховку заплатить, дай денег. Таких мошенников полно в интернете
Вот и шлю их *** .
А комментатора вверху ,надо привлечь .. в аиборг полис отправить эту тему ,аусть по айпи найдут,что поощряет воровство
Что за дичь, какие отношения на расстоянии 😁 О чем ты говоришь наивная? И второй момент к чему эти понты, если ты ищешь кто тебя содержать будет. Проигнорила говорит, а к чему понты то? Сказала бы ему сразу что ты нищяя и денег у тебя нет. Что ты так же содержанкой хочешь быть. Люди которые ищут себе содержанку, поверь не первый день на свете живут и такая как вы была не одна. Там люди на опыте моментально раскусят кто вы и что вы. А за вранье у вас еще меньше шансов напроситься в содержанки.
И второй момент, вы сами то из себя что то представляете? Содержанок обычно берут с иголочки, все в идеале ухоженные, фигуристые. Никто не будет платить за толстую пузиху страшную.
И третий момент, свой гонор вообще забудь подобный раз в содержанки метишь, за любую провинность вышвырнут тебя.
Будешь делать чё тебе скажут и когда скажут, поверь эта жизнь далеко не для каждого. У меня были подруги с богатыми мужчинами, ихние жизни даже самой себе не принадлежат. Ты правда думаешь что этот путь именно твой?
Если ты не можешь даже нормального диалога завести с богатым мужчиной брось эту затею, это не твой уровень значит. Необходимо быть хитрой и далеко не глупой, что-бы грамотно уметь манипулировать. А если тебе на этапе знакомства предложить мужчине не чего, то и не трать на это время. И на психолога хоть все свои кровные потратишь, он тебе в этом не поможет. В психологии вообще считается "Табу" быдь чьей-то содержанкой, поэтому он любыми способами будет пытаться тебе отговорить.
Поэтому тут либо сама, либо никак. Ты посмотри на женщин которые рядом с состоятельными людьми, на фигуру их как ухожены, и задай себе вопрос, а выгляжу ли я хотя-бы на половину так как они и есть ли шансы вообще.
А еще больше я не понимаю молодых девочек которые намеренно идут в содержанки. Это добровольная проституция на окладе. Как можно себя так не уважать в голове просто не укладывается.
Купи ему что он просит, а потом используй его как раба. Ведь у кого деньги тот и главный. Ведомый партер обязан выполнять все приказы ведущего.
Купи ему что он просит, а потом используй его как раба. Ведь у кого деньги тот и главный. Ведомый партер обязан выполнять все приказы ведущего.
Кому что она купит... Вы же читали текст. Оба парня при деньгах, один с салоном, второй в США летает. В комментариях людям она агрессировала типа пусть платит, бесплатно не кому не дам, пусть хоть "мать свою ****"
Она изначально ищет спонсора, смотрит на достаток, но сама видимо ничего из себя не представляет. Или вы думаете это совпадение у одного салон, второй в Америку летает? Предложить состоятельному мужчине ей нечего и они ее швыряют. Там же тоже не дураки сидят. Общаются с ней, смотрят что она, кто она, понимают видимо что там простая видимо не фигуры не внешности. Кто будет за нее платить? Тем более нрав у нее дурной, всех подряд материт. И вот тут вы правду подметили) Кто с деньгами тот и бос. Вот он с деньгами взглянул на нее и понял что тут платить не за что. Или она недоговаривает, он что то просил может ее сделать, а она не захотела. Но так это не работает. Потому что если ты содержанка – готовься кал жевать и проглатывать если тебя попросят. Она видимо решила выплюнуть, за что и была слита.
Вы поймите что успешные мадам, которые реально из себя что то могут представить, никогда в жизни сюда не зайдут и не будут подобные вопросы задавать. У них нет на это времени физически. Они уже заняты тем что ублажают своего господина, им никто не позволит сидеть на всяких сайтах и чатах, там строгий контроль за ними, потому что она вещь, за нее заплатили у нее есть хозяин, у нее нету больше не своего мнения, не желаний. Только деньги....
Это типичная мечтательница, скорее всего разведенка, выскочила замуж по залёту, кризис начался у нее) Выкинули с ребенком, необходимо же кому то на шею сесть) Она думает что якобы ее годы еще не прошли, что она найдет белого принца на белом ролсе, хотя в ее регионе вообще ролсов то на дорогах даже нет... Таких как она миллионы, уверяю вас в этом. Много таких и сверстниц было, поверье они заканчивают все очень плохо. Это очень жалкое зрелище....
Боже!!!!!!!! Просить деньги у мужчины.......... Как же низко вы пали. Я грудь быстрее себе откушу, чем буду унижаться там у кого то в ногах валяться и выпрашивать деньги. Вам вообще не стыдно такую чушь писать здесь? Содержанки всегда молчком живут, даже им стыдно признаться в этом, а ты кричишь об этом. Мясо поправь на голове и иди работай! Хватит клянчить с мужиков!