Гость
Статьи
Мне 20 лет и у меня …

Мне 20 лет и у меня никогда не было отношений

Здравствуйте! Не так давно мне исполнилось 20 лет, но отношений как не было, так и нет. Многие мои подружки уже повыхрдили замуж и родили детей, а у меня даже первого поцелуя не было, не то что что-то большее. Страшной или глупой себя назвать не могу. За плечами годы плавания и бальных танцов. Вполне начитана и могу поддержать разговор. Но все равно с парнями не клеится. Каждое общение с парнем заканчивается на том что им со мной очень уютно и комфортно, что я им прям как "младшая сестра". Это словосочетание меня уже убивает. Один раз я взорвалась и на прямую спросила у парня, почему? почему я всегда в их глазах просто младшая сестра? Последовал ответ - " Ты добрая, всегда поддерживаешь, обнимаешь и слушаешь. Тебя хочется закутать в плед и накормить печеньем с какао. Для меня ты буквально образ чистоты который не хочется портить." Этот ответ меня вогнал в ступор. Я никогда не пыталась строить из себя ангелочка. И матом ругаюсь, и алкоголь могу выпить. Но все равно из раза в раз я невинная чистота которую хочется защитить. Помогите пожалуйста советом) Не очень хочется до конца своих дней быть "младшей сестрой"
#отношения #одиночество

Невинная чистота
36 ответов
Последний — Перейти

И что? Есть женщины в 40 у которых никогда не было отношений. Всё зависит от вас. Просто найдите парня. Возьмите подойдите и скажите ему - "Я хочу с тобой отношений!".

Гость

плаванья? это косая сажень в плечах?

ты что-нибудь слышала о женских фигурах, о проблемах при родах у спортсменок? Ты - неликвид

Будешь здесь сидеть и репутацию набивать точно отношений не будет) Да и в целом успеха в жизни не обретешь. Не смотри в топ список репутации, смотри в список форбс) Вот куда стремиться нада)

Гость

А внешне вы нравитесь мужчинам? Почему они считают вас своей младшей сестрой? Может вы ещё мыслите как ребёнок (добрый и наивный, чистый)и поэтому они не хотят вас испортить.

ap3ccc

Будешь здесь сидеть и репутацию набивать точно отношений не будет) Да и в целом успеха в жизни не обретешь. Не смотри в топ список репутации, смотри в список форбс) Вот куда стремиться нада)

Хотя-бы 99 место займи в форбс и я тебе обещаю практически каждый мужик на которого ты ткнешь пальцем будет твоим) И вообще плевать женат он или нет) Ты здесь босссс, ты за всё теперь платишь)

Гость

Не парься. У меня есть две знакомые: одной 34 года, второй 37 лет. Обе девственницы. Причем обе красоточки, стройные. Жизнь такая штука ...

Гость
ap3ccc

Хотя-бы 99 место займи в форбс и я тебе обещаю практически каждый мужик на которого ты ткнешь пальцем будет твоим) И вообще плевать женат он или нет) Ты здесь босссс, ты за всё теперь платишь)

Правильно, нежным мальчикам нужны строгие и деловые мамочки, что б и пряничек и по попе атата.

Невинная чистота
Гость

ты что-нибудь слышала о женских фигурах, о проблемах при родах у спортсменок? Ты - неликвид

Я занималась плаванием профессионально лишь 4 года. Сейчас это больше любительская история. Мои плечи обычного размера)

Гость

Всё будет. 20 лет - ещё самая молодость. Нет нужды спешить.
Мои первые отношения начались в 19 и мне казалось, что это поздно. Только с годами понимаешь, что раньше и не надо.

Невинная чистота

Хпхаах, большое спасибо. Я обязательно прислушаюсь к вашим словам)

Гость

Я тоже хороший и прикинь, на меня никто из девушек не смотрит, по крайней мере в мои 26. В школьные времена/универ было дело, но сейчас нет. Хорошие никому видимо не интересны

Всё впереди.

Гость

А тебе хочется скорей замуж и р. с. п. стать? Норм с тобой все. 20 лет для девушки не приговор. Темболее для девственницы. Это немалый козырь выйти замуж. Займись хобби. Похожи в спортзал. А там видно будет.

Блейд

Не понравилась внешне и всё.
Найдется кому понравишься

Гость

Правильно, нежным мальчикам нужны строгие и деловые мамочки, что б и пряничек и по попе атата.

Если ты в списке форбс тебе ниче делать не нада) Ты уже купил всех на данной планете) Тебе достаточно подойти к любому семейному автомобилю, положить 100 лямов наличными на сиденье и поверьте за 100 лямов наличкив этой машине ей отлижут все) И мужик и его жена и даже его дети с собакой и скажут еще хотим давай денег) Людям бабки рвут башню основательно. Если сидя с девочкой попивая шампусик вдовы клико) Ты оплачиваешь счёт за обед тыщ в 30) Считай тебе уже отсасали, это лишь дело времени) А тут 100 лямов ничоси))))

Гость

А еще обвиняют мужчин в том что они с только о сексе и думают. О как бывает

Гость
ap3ccc

Если ты в списке форбс тебе ниче делать не нада) Ты уже купил всех на данной планете) Тебе достаточно подойти к любому семейному автомобилю, положить 100 лямов наличными на сиденье и поверьте за 100 лямов наличкив этой машине ей отлижут все) И мужик и его жена и даже его дети с собакой и скажут еще хотим давай денег) Людям бабки рвут башню основательно. Если сидя с девочкой попивая шампусик вдовы клико) Ты оплачиваешь счёт за обед тыщ в 30) Считай тебе уже отсасали, это лишь дело времени) А тут 100 лямов ничоси))))

Не все продаются

Гость

Не все продаются

Все и всё! Если не можете себе что то позволить, значит вы мало заработали я считал всегда)
Все покупается, словами или валютой, силой или страхом - любой человек, любое действие, любые взгляды)

Гость
ap3ccc

Все и всё! Если не можете себе что то позволить, значит вы мало заработали я считал всегда)
Все покупается, словами или валютой, силой или страхом - любой человек, любое действие, любые взгляды)

Большинство. Но опять же не все. Есть принципиальные люди, и если они осознают что их покупают, и не обязательно за деньги, то они отказываются. Их мало, но они есть.

Гость
Гость

А ты - ипанько, нищщее мушшло.

Гость

Большинство. Но опять же не все. Есть принципиальные люди, и если они осознают что их покупают, и не обязательно за деньги, то они отказываются. Их мало, но они есть.

Тут как сказать, когда мы говорим об этом и делаем, это абсолютно разные вещи... Я видел как люди рушили сами же свои принципы за деньги. Когда ты говоришь об этом это одно, но когда человек видит это всё на полном серьёзе, это уже совсем другое. И речь не про 100 лямов даже) Люди видя всего 1, уже на многое готовы... Представьте сотка лежит перед вами) Всего то нужно отлизать старой бабке, но камон 100 лямов)))) Тут и я бы задумался xD

Гость

Норм

Гость

Аахахха у меня даже жена как это прочла сказала) Слушай кто там 100 лямов даёт за полизать xD Я готова, 100 лямов ваще плевать кто там, женщина парень, дед, бабка, справку от венеролога и я готова аххахаха. Ты я думаю не против будешь 100 лямов пилим 70% на 30% мне 30% типа аххаха. Я говорю давай 50% на 50% - тогда говорит со мной лижешь, чё это я всё делаю ахахаххаха

Гость

20 лет это мало. Вот в 25 девственницей быть, да подозрительно. Парни конечно раньше теряют девственность, но они по природе своей охотники и добытчики.

Гость
Гость

Не парься. У меня есть две знакомые: одной 34 года, второй 37 лет. Обе девственницы. Причем обе красоточки, стройные. Жизнь такая штука ...

Ну это же ненормально,тем более красивые и девственницы в 30 лет. Значит какая-то патология в них. Я понимаю ещё,когда совсем страшная и девственница.

Гость

Автор, пока вам всего 20 лет, если не хотите быть лохом то лишайтесь девственности сейчас. Хотя бы для галочки. Чтобы себя комфортно чувствовать. А отношения потом найдёте.

Выскажу и своё мнение на этот счёт.
Не знаю конкретно о твоей ситуации и окружении, но мне 23 и я вполне осознанно не вступала в отношения, эм с мальчиками (по-другому людей моего возраста не назовёшь, как минимум в силу их психологии). Хотя одна история неразделённой любви у меня была, но и это прошло. И как по мне это (отсутствие половой жизни и отношений) лучший оберег для стабильной учёбы. Потому что всякие выгорания у тебя и так будут, а наличие пареня лишь доставит больше эмоций, как положительных, так и НЕГАТИВНЫХ... В моей группе половина девочек являются девственницами, которые ни разу не были в отношениях (правда они 2003 года рождения). Девочка, которая имела стабильные отношения ещё в школе с мч, сейчас счастливая мама близняшек, но она не закончила даже второй курс. Есть одна, которая пьёт таблетки, но на это тоже немногие решаются. В любом случае, это всегда твой выбор где, что, когда и с кем начинать, а также нести ответственность за свои действия. Просто знай что в нашем мире более чем достаточно нецелованных и ты такая не одна))

Шаманка

Выскажу и своё мнение на этот счёт.
Не знаю конкретно о твоей ситуации и окружении, но мне 23 и я вполне осознанно не вступала в отношения, эм с мальчиками (по-другому людей моего возраста не назовёшь, как минимум в силу их психологии). Хотя одна история неразделённой любви у меня была, но и это прошло. И как по мне это (отсутствие половой жизни и отношений) лучший оберег для стабильной учёбы. Потому что всякие выгорания у тебя и так будут, а наличие пареня лишь доставит больше эмоций, как положительных, так и НЕГАТИВНЫХ... В моей группе половина девочек являются девственницами, которые ни разу не были в отношениях (правда они 2003 года рождения). Девочка, которая имела стабильные отношения ещё в школе с мч, сейчас счастливая мама близняшек, но она не закончила даже второй курс. Есть одна, которая пьёт таблетки, но на это тоже немногие решаются. В любом случае, это всегда твой выбор где, что, когда и с кем начинать, а также нести ответственность за свои действия. Просто знай что в нашем мире более чем достаточно нецелованных и ты такая не одна))

Слушай Шаман 23 года) Мне хил нада в 2с на 3.3.5 xD Захиливаешь? С нуля идем xD

ap3ccc

Слушай Шаман 23 года) Мне хил нада в 2с на 3.3.5 xD Захиливаешь? С нуля идем xD

Не понимаю подобного языка))

Шаманка

Не понимаю подобного языка))

Сорян думал ты в теме)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: