Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с беременной

Ситуация такая. Постораюсь максимально подробно. Познакомился с одной девушкой, она сейчас на 3 триместре. В процессе общения она сама призналась, что беременна и замужем около года, я не особо был против, хотя ставить рога кому то меня вообще не устраивает(Просто понимаю, что если что она найдет другого, и не я причина). Сама настаивает на общении, говорит, что плохо общается с девушками, со мной ей получается найти общий язык, в отличии от подруг, которых у неё почти нет. Был секс у нас, активно мне пишет. Утром как проснется, днем, перед сном, звонит, сама ко мне приезжает, как получается. Говорит, что мужа вообще не любит и ничего к нему не чувствует, просто сошлась с ним, что бы забеременеть и родить. Предлагает дружбу и если захочу нечто большее. При этом необщительная, хоть и пишет постоянно, чуть ли не каждый час. Просто наш диалог состоит как правило из её чем занимаешься и после моего ответа ясненько и смайлик. Как таковой диалог очень редкое явление. Особо не поддерживает беседу, о себе тоже особо ничего не рассказывает. Какая то зажатая на вид. Не получается с ней поддерживать длительный диалог, любой мой спичь или почти любой заканчивается её ясненько, понятненько. Я ей сразу сказал, что готов с ней быть, но брака у нас не будет. Я не хочу жениться, и если её это устраивает я готов ей дать общение и секс в любом количестве, каком захочет. Меня больше напрягает её закрытость и зажатость. Даже когда мы вместе у неё вид такой, как будто что то не так, но она ничего не говорит. Хотя я прошу её быть открытой и постоянно сам её все рассказываю. Хотелось бы спросить, чего мне вообще ожидать от неё, может кто подскажет, у кого было похожее, к чему это всё приведёт. Толи я дурак толи лыжи не едут. Подскажите, дайте советы какие нибудь.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Оставь её в покое.

Очередная разводка на эмоции.

Гость
чАРМИн

Очередная разводка на эмоции.

И что это значит?

Гость

ей поддержка нужна. ты не осилишь. лучше свали с горизонта совсем.

Гость
Гость

И что это значит?

ты бесишь, ее жалко

Гость
Гость

ты бесишь, ее жалко

А в чём я то не прав?Она сама ко мне проявляет внимание, сама по своей инициативе приезжает. Кормит меня. Я ей сначала сказал, если что то не так говори сразу. Если что то не получится, я пойму и уйду как только скажешь.

Гость
Гость

А в чём я то не прав?Она сама ко мне проявляет внимание, сама по своей инициативе приезжает. Кормит меня. Я ей сначала сказал, если что то не так говори сразу. Если что то не получится, я пойму и уйду как только скажешь.

глупость твоя отравит ей и ее ребенку жизнь.

Гость
Гость

глупость твоя отравит ей и ее ребенку жизнь.

Почему?

ч-г
Гость

И что это значит?

не заплатят тебе за эту тему

Гость
ч-г

Мне не нужны деньги. Я просто зашёл попросить совет. Я должен понимать, может я ей просто нужен пока она не родит и не скажет валить нахрен. Я по крайней мере буду к такому готов, или она хочет родить и на меня ребёнка повесить. Не понимаю, что такого странного в моем вопросе.

Гость

Ну вот нафиг тебе эта сложная, неразобравшаяся в себе, эмоционально неустойчивая, неверная чужая беременная жена, у которой гормоны скачут? Ты как это потом разруливать будешь, когда она родит и начнет на тебя вешаться вместе со своим ребенком (и не важно, что ты ей озвучивал условия общения, что никаких замуж и прочее)? И вообще спать с женщиной, внутри которой чужой ребенок развивается, это... это противно должно быть как минимум...

Гость

Какие советы, ну если нравиться будете неглубоким виртуальным другом и любовником параллельно.
Хотя так себе интерес, нашли психологически больного человека и используете.

Гость

беги, не будь лошарой, не порть себе жизнь

Гость
Гость

Мне не нужны деньги. Я просто зашёл попросить совет. Я должен понимать, может я ей просто нужен пока она не родит и не скажет валить нахрен. Я по крайней мере буду к такому готов, или она хочет родить и на меня ребёнка повесить. Не понимаю, что такого странного в моем вопросе.

Она сама не знает, болтаться как сопля в проруби, логики мало, одни эмоции местного позыва.

Гость
Гость

Ну вот нафиг тебе эта сложная, неразобравшаяся в себе, эмоционально неустойчивая, неверная чужая беременная жена, у которой гормоны скачут? Ты как это потом разруливать будешь, когда она родит и начнет на тебя вешаться вместе со своим ребенком (и не важно, что ты ей озвучивал условия общения, что никаких замуж и прочее)? И вообще спать с женщиной, внутри которой чужой ребенок развивается, это... это противно должно быть как минимум...

Она мне сама говорила, что не хочет больше замуж. Что брак ей не понравился как таковой. Хочет просто жить и со мной общаться. Я ей не раз говорил, что не торопись насчет мужа, может когда родишь ситуация может измениться(Всетаки гормоны бушуют, и пр) и ты захочешь с мужем остаться, я тут же исчезну, как будто меня и не было. Встревать не собираюсь. И секс у нас был на уровне ласк, тоесть я её не трахал, а просто доводил до оргазма. Самому как то не по себе спать с чужой женой(Особенно беременной), потому я сюда и зашел за советом. Было бы мне похрен я бы тут не оказался, трахнул и забил на неё. Мне не сложно будет её приютить на время, если она захочет разойтись. У меня квартира просторная и места есть. Просто моя позиция не поменяется и ей дал это понять в самом начале, примерно как только мы первый раз встретились. Мне и самому с ней приятно находиться. Она по своему хороша. Просто из-за ребёнка я её уже как жену не рассматриваю.

Гость
ч-г

Мне кажеться реальная тема, сам такую девушку видел, на то момент не беременную и не женатую. Но по ее поверхностному внутреннему миру, мне казалось что через года 3 будет ситуация как у автора.

Гость
Гость

Мне кажеться реальная тема, сам такую девушку видел, на то момент не беременную и не женатую. Но по ее поверхностному внутреннему миру, мне казалось что через года 3 будет ситуация как у автора.

Распиши, если можешь про неё.

Гость
Гость

Как мы скажем, мы не знаем ее даже поверхностный мир, она как обезьяна с гранатой, нет никогда однозначных путей в жизни.

Гость
Гость

Казалось тихоня, познакомились на работе, легко сходилась насчёт приглашений, не возражала нигде, ничего не рассказывала глубоко о жизни, на третий четвертый раз после парков и кино, поехала в дом отдыха на лыжах в одну комнату, потом на дачу, плохо ориентировалась в реальной жизни, как в тумане. Была не девственницей уже. Никаких особых эмоций, так же уговаривал рассказать о внутреннем мире, каждую встречу, пытался расколоть, цели, мысли, в итоге ничего не рассказала, я спустил ухаживания на тормозах, ввиду уйдет так уйдет, ну ей тоже, непонятно что надоело, видимо интуитивно почувствовала, а решать не могла, и посреди прогулки ушла домой.

Гость

Необщительная, но пишет постоянно, каждый час. Нестыковочка! Такая "необщительность", задолбает кого угодно. Дитё, ты зачем на замужнюю, да еще беременную полез, если не знаешь, что с ней решить?

Гость
Гость

Необщительная, но пишет постоянно, каждый час. Нестыковочка! Такая "необщительность", задолбает кого угодно. Дитё, ты зачем на замужнюю, да еще беременную полез, если не знаешь, что с ней решить?

Она не может в диалог. Пишет постоянно. Общение не складывается. Молчаливая. Как будто хочет общаться, но не знает о чём. Я свои хотелки знаю. Мне не понятные её хотелки, и не знаю как сделать так, что бы не наломать дров. Бросить я её могу, но вот не приведёт ли это к большим проблемам в текущий момент?У неё через 2-3 недели роды+-. Как бы я уже в какой то степени встрял, да и она знает где я живу. Теперь уже нужно ждать, когда родит. Может она с ребёнком так замыкается, что про меня просто забудет. Меня такой вариант тоже устроит.

Гость

Куколд бле, делать что-ли нечего?

Гость
Гость

Она мне сама говорила, что не хочет больше замуж. Что брак ей не понравился как таковой. Хочет просто жить и со мной общаться. Я ей не раз говорил, что не торопись насчет мужа, может когда родишь ситуация может измениться(Всетаки гормоны бушуют, и пр) и ты захочешь с мужем остаться, я тут же исчезну, как будто меня и не было. Встревать не собираюсь. И секс у нас был на уровне ласк, тоесть я её не трахал, а просто доводил до оргазма. Самому как то не по себе спать с чужой женой(Особенно беременной), потому я сюда и зашел за советом. Было бы мне похрен я бы тут не оказался, трахнул и забил на неё. Мне не сложно будет её приютить на время, если она захочет разойтись. У меня квартира просторная и места есть. Просто моя позиция не поменяется и ей дал это понять в самом начале, примерно как только мы первый раз встретились. Мне и самому с ней приятно находиться. Она по своему хороша. Просто из-за ребёнка я её уже как жену не рассматриваю.

Она нуждается в общении, нашла в тебе человека, с которым ей на каком-то ей одной понятном уровне комфортно, а у тебя явно есть некие благородные помыслы - типа не бросать уязвимого человека и друга в беде и .т.д., вот ты с ней и поддерживаешь эти ненормальные недоотношения. Она может и не плохой человек, но явно по сути человек зависимый, вот сейчас к тебе прицепилась, навязывается, тащит из тебя поддержку (она этого всего не осознает, она в стрессе). А ты ведешься. И приютить - ни в коем случае! Надо тебе от этой передружбы усилием воли отказываться, до добра это все не доведет. Ощущение, что тебе опыта жизни не хватает, честно говоря. Если реально хочешь ей помочь - оплати ей психолога, это без сарказма, ей явно помощь нужна.

Гость
Гость

Она нуждается в общении, нашла в тебе человека, с которым ей на каком-то ей одной понятном уровне комфортно, а у тебя явно есть некие благородные помыслы - типа не бросать уязвимого человека и друга в беде и .т.д., вот ты с ней и поддерживаешь эти ненормальные недоотношения. Она может и не плохой человек, но явно по сути человек зависимый, вот сейчас к тебе прицепилась, навязывается, тащит из тебя поддержку (она этого всего не осознает, она в стрессе). А ты ведешься. И приютить - ни в коем случае! Надо тебе от этой передружбы усилием воли отказываться, до добра это все не доведет. Ощущение, что тебе опыта жизни не хватает, честно говоря. Если реально хочешь ей помочь - оплати ей психолога, это без сарказма, ей явно помощь нужна.

Я не против с ней просто общаться. А если я попробую просто убрать из общения фактор интима, и продолжить общаться? Она судя по общению не тянет из меня какой то поддержки там или деньги, ей просто нужен собеседник. Как я понял, что у неё просто нет друзей или подруг, с которыми она бы могла свободно общаться. Интим больше по моей инициативе идёт, я всетаки парень и без секса мне сложно. По её рассказам над ней издевались в училище, хотя какой страшной или чудной я бы её не назвал. Просто обычная девчонка, скромная, зажатая, с комплексами само собой. Может просто перевести градус чисто на обычное общение без всего взрослого. Как вам мысль?

Гость
Гость

Я не против с ней просто общаться. А если я попробую просто убрать из общения фактор интима, и продолжить общаться? Она судя по общению не тянет из меня какой то поддержки там или деньги, ей просто нужен собеседник. Как я понял, что у неё просто нет друзей или подруг, с которыми она бы могла свободно общаться. Интим больше по моей инициативе идёт, я всетаки парень и без секса мне сложно. По её рассказам над ней издевались в училище, хотя какой страшной или чудной я бы её не назвал. Просто обычная девчонка, скромная, зажатая, с комплексами само собой. Может просто перевести градус чисто на обычное общение без всего взрослого. Как вам мысль?

Если только онлайн, и редко офлайн, дружба в таких вариантах маловероятна.
И то пока у Вас девушка постоянной не станет, или муж ее не прикроет.

Гость
Гость

Если только онлайн, и редко офлайн, дружба в таких вариантах маловероятна.
И то пока у Вас девушка постоянной не станет, или муж ее не прикроет.

Мы видимся редко. Т.к в выходные она дома, а в будни я на работе. От силы раз в неделю.

Гость
Гость

Ты ее спасаешь, просто классический синдром спасателя. Ищи себе нормальную девушку для интима, и не бери на себя помощь человеку (пусть и моральную), которая этого человека развращает. Она должна от своего инфантилизма сама избавляться, осознавать поступки и последствия, не становись ее костылями. Ей к профессиональному психологу. Тебе - держаться от нее подальше и заниматься своей жизнью.

Гость
Гость

Девушка ясно дала Вам сказала, что мужа не люби, вышла замуж, чтобы родить. То есть она хочет любви с мужчиной, семью с любимым. Вы е ей сказали, что жениться не готовы, только секс. Нафига ей секс после родов и первый год? Сейчас пообщается с Вами и все закончит после родов. Либо с мужем будет семью строить, либо любимого мужчину найдет, с мужем разведется, за любимого замуж выйдет. Вы ей не подходите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: