Устройство общества изменилось. Наверно пора менять и отношение к отношениям. Много тем про пополамщиков. Женщинам надо принять тот факт, что мужчины уже не стремятся содержать семью. И начать заботиться о себе самим. Ведь даже слово ребёнок заменяют на " прицеп ". Хотите отношений - помните, что и вас это может коснуться. Мужчинам не важно, сколько прицепов. осталось не нужными на его пути. Возможно они и сами эти прицепы. Потом нет смысла обижаться. Равных возможностей естественно не существует, но это никого не волнует. Доверяешь - разгребай последствия. #отношения
Да женщинам надо самостоятельно заработать и обеспечивать себя. А мужчина только для бесплатной любви, заботы, общения.
Мужчина не может быть прицепом. Равенство оооочень вам не понравится.
Сейчас и женщины в отношения не спешат, тем более рожать не торопятся. Каждый сам по себе счастлив. За гречку точно никто уже не даст )))))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, вотсап *79998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Очередной бред МД
Дедок иди проспись
Зачем эти темы-аффирмации? Без тебя разберутся мужики кого им содержать или не содержать