Живу с молодым человеком, ему 33, мне 25, всё хорошо, хотели строить семью, живём вместе, никто из нас не был в браке, детей так же ни у кого нету. Когда встретились я даже была удивлена как такой мужчина как он был без семьи, но спустя год отношений я немного начала понимать почему. На днях недавно узнала что у него были вообще разные виды отношений, но что больше потрясло это отношения с двумя девушками. Он мне это так спокойно рассказывал, говорю от первого лица : «Да, встречался с двумя, был ужас, оно того явно не стоит, вечно в напряге, боишься что кто-то из них узнает». Как я поняла, ясное дело он спал с двумя в одинаковое время, и меня если честно это сбило с пути полностью. Я бы никогда не подумала что он на такое способен, даже когда вообще молодой был. Потом узнала что когда у него были еще одни отношения, он расстался, она быстро нашла ему замену и он когда узнал что так быстро то вообще ей пощечины давал, бил то есть.То в молодости влюбился в учительницу свою и встречался с ней. Хотя мне так доказывал что без любви он не встречался, и такой весь хороший, блин ну я не знаю. Хотелось семьи с ним, сейчас в конкретном ступоре. В наших отношениях всё ок, но это прошлое его не оставляет меня в покое, и не оставляет как он легко об этом говорит.Да, я тоже не ангел, но у него какие-то ошибки которые шли на какое-то время. То есть осознанно это выбирал. Не знаю что делать…
Сейчас говорит мол «я уже всё посмотрел, решил что мне конкретно нужно»
Надо на одном стуле сидеть.
Какая семья с такой разницой в возрасте?
Нашла старпера, да еще и рефлексирует по его поводу.