Всем известно что богатых аленей единицы.Вы же сами тут пишите о пополамщиках,жадных.....При этом советуете искать лучьше.
Где логикак?какой шанс к примеру у женщины, предположим лет 30,еще и с ребенком впринципе найти хотя бы нормального мужчину.Для секса да,ну пару культ программ,а дальше что.Советовали бы сращу жить одной.У нас богатых мужчин единицы,а еще в комплекте со всеми женскими хотелками вообще ноль с минусом.
Другими словами вы сами советуете женщинам разваливать хотя бы что есть и потом всем говорить заученную фразу пил бил и упиватся типа своей правотой, а я де говорила....
Это так.
Потому что если мужик плохой, ленивый, не зарабатывает, характер испортился, то конечно есть множество мужчин лучше него.
А зачем никчемыш? Действительно легче одной жить
Каких и где?даже если не выходит за рамки этого форума их просто нет+шансы понравится ему так же подают.
Ну на форуме конечно нет нормальных мужчин, а за рамками форума большинство мужчин наверняка лучше форумных.
Если бы мне предложили мужика с форума или искать лучше, я бы выбрала искать лучше однозначно.
Так откуда такое утверждение, что мало м, которые имеют стабильную зарплату выше средней?
Это просто утешение, фигура речи. Если девушка на пике привлекательности, в молодости, свободной, не нашла никого хорошего, то почему на нее в худшем состоянии должен позариться этот хороший?
Чудесно,только вступает в силу второй вопрос вы ему зачем?ок,не вы а гипотетечская лама,еще и проблемами прошлого.Ну вы гленить видели что бы человек в щдравом умеи трезвой памяти вешал на себе проблемы?покрайней мере вы сами отказались от проблемного,с чего вы решили что другой согласится.чисто в теории
Это просто утешение, фигура речи. Если девушка на пике привлекательности, в молодости, свободной, не нашла никого хорошего, то почему на нее в худшем состоянии должен позариться этот хороший?
Наверно это я и хочу понять.С какого собственно.... Женщины отказавшись от прблем,уверены что кому то нужна она проблемная....
Темболее если учитвать статистику разводов то у нас более 100% плозих мужчин
Чудесно,только вступает в силу второй вопрос вы ему зачем?ок,не вы а гипотетечская лама,еще и проблемами прошлого.Ну вы гленить видели что бы человек в щдравом умеи трезвой памяти вешал на себе проблемы?покрайней мере вы сами отказались от проблемного,с чего вы решили что другой согласится.чисто в теории
Потому что от ж есть польза, она и по дому по шуршит( и вкусная еда от нее, и уют наведёт и т.д) , и заботу подарит массажик сделает, подбодрит внушив ему веру в себя.
Поэтому ж долго не бывает одна, если уж только она сама выбирает одиночество.
Советы неграмотного чучела никому не нужны.
Потому что в отношениях есть смысл, если ты в них выходишь хотя бы в ноль. Хотя бы. А на этом форуме истории, от которых волосы дыбом. Живут с хмырями на 7-10 лет старше, полностью тащат на себе быт, терпят их попреки, попроеки их мамок и еще и сами себя полностью обеспечивают. Это не ноль, это уже лютый минус. И естественно можно найти лучше. Любой кот помоечный уже лучше. Хотя бы мамку его терпеть не придется и каждый вечер претензии выслушивать.
А мне здесь нравятся советы "разведись / заведи любовника " недавно родившим бабам с висящим на сиське ребенком 🤣
Жить с уёвым, тоже совет паршивый. Искать мч с характером получше, вполне нормальный совет. А там, как повезет.
А сам будешь терпеть каких попало женщин и за неё держаться, потому что лучше можешь не найти? Ессно, не будешь. Так что, оставь свои советы при себе.
Ты всегда решаешь за других людей, кто кому и зачем нужен? Другие люди без тебя разберутся, кто ему(ей) нужен(нужна).
Потому что в отношениях есть смысл, если ты в них выходишь хотя бы в ноль. Хотя бы. А на этом форуме истории, от которых волосы дыбом. Живут с хмырями на 7-10 лет старше, полностью тащат на себе быт, терпят их попреки, попроеки их мамок и еще и сами себя полностью обеспечивают. Это не ноль, это уже лютый минус. И естественно можно найти лучше. Любой кот помоечный уже лучше. Хотя бы мамку его терпеть не придется и каждый вечер претензии выслушивать.
Странно правда,живут с хмырями,,пропагандируют обеспечунов