Гость
Статьи
Парень ни разу не …

Парень ни разу не говорил, что между нами

#отношения  

Встречаемся 3 месяца с парнем. Из них 2 месяца в разлуке – он моряк. Первый месяц ходили на свидания, все организовывал он. Но ни разу не говорил что между нами и являюсь ли я его девушкой, когда я об этом спрашивала, от отвечал что придёт с рейса и все станет понятно. Так всеми действиями показывал что я ему очень нравлюсь: делал сюрпризы, провожал с работы домой. Спустя месяц я уехала учиться в институт, он ушел в рейс. Звонит каждый день, даже иногда по несколько раз, спрашивает как прошел день, как дела и т.д Планирует совместное ближайшее будущее ( сходить куда-то, на отдых вместе съездить и т.д) Спустя два месяца встретились, у меня создалось ощущение, что я единственная и любимая, однако в любви он не признавался, но говорил что скучает и что я ему дорога, как считаете важно ли конкретное признание в любви или нужно судить по отношению?

Студентка
4 ответа
Последний — Перейти

Если и завтра ничего не скажет, ищи себе другого.

Женщина судит отношения к себе, поступками и ухаживаниями к ней мужчины. Разве нужны слова.

Студентка
ШЛИМАЗЛ

Если и завтра ничего не скажет, ищи себе другого.

Просто он говорит, что я ему дорога, что он меня ценит, что я ему понравилась,называет солнышко, зайка, лисёнок , но именно,, люблю" , любимая и т.д нет , я вот и думаю это что-то значит ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: