иду гулять с парнем которому нравлюсь о чем с ним поговорить
О погоде, о грибах и ягодах.
Расскажи про то, чем увлекаешься. Пусть он расскажет о своих увлечениях. И своё отношение к этому, но без лишней откровенности. Так поймёте есть ли у вас общий взгляд на жизнь.
какие увлечения в свободное время, любимые книги/фильмы/музыка
самое главное - НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ПОЛИТИКУ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ
у меня так несколько отношений не сложились, хотяяя - возможно, это и к лучшему, так как человек с отличными от меня политическими взглядами раздражал бы меня, и все равно долго не продержался бы в моей жизни.
Пусть парень думает о чём с вами говорить. Это ему надо и он устраивает программу на свидание.
Автор, а вы кто - М или Ж. Судя по имени М( moxov)/ Так с каким парнем вы идете гулять?
На любую тему. А там уже само пойдёт.
О том поговорить, что нравится парню, который тебе нравится. 😏😹😹
Про мелиоризм
какие увлечения в свободное время, любимые книги/фильмы/музыка
самое главное - НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ПОЛИТИКУ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ
у меня так несколько отношений не сложились, хотяяя - возможно, это и к лучшему, так как человек с отличными от меня политическими взглядами раздражал бы меня, и все равно долго не продержался бы в моей жизни.
Политику и религию надо обсуждать в первую очередь. Чем раньше узнаешь такие же взгляды на жизнь или нет тем лучше. Может получится си ситуация что через месяц парень заговорит о Мухаммеде и гос.планах экономического развития.