Гость
Статьи
Паркоход обиделся

Паркоход обиделся

В моих предыдущих темах мне написали, что я мщу паркоходам за то что они позвали меня в парк и поэтому прихожу на свидания с палками для скандинавской ходьбы и с едой. Поэтому я решила придти на …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А кто говорит о содержании? Я лично за равноправие. Мужчина платит за себя, я за себя. Мужчина на свидание идет в удобной одежде, и я в удобной одежде. Мужчина ноги не бреет, и я не брею. Мужчина не красится, и я не крашусь.

Забыли главное: мужчина норовит в вас засунуть — вы тоже предлагаете его отстрапонить.

Гость
Klassik

".....я решила придти на свидание без палок и без еды, плотно поев перед свиданием......."

- А кого вы решили этим удивить??????????? 😀 В прошлом веке в СССР все 100% советских девушек и женщин приходили на свидания ВСЕГДА ( ! ) покушав заранее дома, ибо в те времена не было таких традиций жрать в жральных заведениях, но зато была традиция гулять по паркам, скверам, по городу и общаться-знакомиться. Потому естественно ели заранее дома. Расспросите любую бабушку и она вам расскажет подробно - как это было. А для вас это вдвиковинку. Вы пытаетесь удивить тем, что уже было до вас миллионы раз.

Ну да, конечно удивительно, мы же не в прошлом тысячелетии живём. А вы, оказывается, живёте ещё понятиями ваших бабушек. Вы ещё царя гороха вспомните

Гость
Гость

В чем смысл ваших свиданий? Вы отношений ищите? Тогда ерундой страдаете. На надо тратить время на мужчин, которые вам заведомо не подходят. Вы хотите, чтобы мужчина водил по ресторанам. Ну, и ок, встречайтесь только с теми, кто зовет в ресторан. Приглашение в парк-блок. Зачем все эти спектакли с перд@жом и палками для хотьбы? Уж лучше б дома сериал посмотрели, ей-богу.

Чтоб вы понервничали, для чего же ещё. Явный троллинг, а вы пространные рассуждения пишете

Гость
Гость

прочитав эту тему вы реально хотите поржать над ним? У вас какое то странное чувство юмора.

А вы посочувствовать? Это невроз

Гость
Klassik

Сообщение было удалено

О, какая истерика. Реально бабская.

Гость
Гость

Лена, это был я. В моих планах было пройтись десять минут по парку к ресторану, где был уже забронирован столик на двоих. Так что все что не делается - все к лучшему. Теперь за этим столиком будешь сидеть не ты.
Кстати, судя по запаху, жрешь ты какие то дешевые чебуреки, советую подумать о здоровье. Прощай.

Не умеешь ты троллить, детский сад

Гость
Гость

Например, потому что на это уходит ваше время. Бесценный ресурс. Хотите его на убогих тратить-ваше право.

А вы ваше бесценное время на что тратите, на морали на форуме в разводках? На полном серьезе реагируете на вбросы, да ещё и пытаетесь оправдаться)

Гость
Гость

Ага. А так как у самой дома только нищучье хрючево имеется, типа макдак-доширак, тебя и поперло с него.. Закономерно. Вот ты и доказала мужское утверждение, что вы на первую встречу ходите, чтобы бесплатно вкусно поесть, без изжоги и газов, а совсем не для серьезного знакомства! 😂😂😂

Ты утверждения на явном троллинга строишь? Ну дурачок ты, только это в таком случае доказано

Гость

Ну да, конечно удивительно, мы же не в прошлом тысячелетии живём. А вы, оказывается, живёте ещё понятиями ваших бабушек. Вы ещё царя гороха вспомните

А вы живёте мыслями пожрать за чужой счёт и жить за чужой счёт, что характерно времени за последние 32 года. И я вас уверяю, что ровно через 8-мь лет эти мошеннические времена также закончатся. И потом эдак лет через 20-30, когда очередная мамзель, типа вас будет вспоминать это не честное время со словами - "А так было раньше, ибо в 90-е и 00-е годы алени спускали бабло на нас шкур и потому это правильно и хорошо". То вам на это также резонно скажут "зеркально", как только, что сказали вы:

ДА ТЫ ЖИВЁШЬ ВРЕМЕНАМИ "ЦАРЯ ГОРОХА". ИБО УЖЕ ДАВНО ПРОШЛИ ЭТИ ВРЕМЕНА И НЕТ УЖЕ ИДИОТОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ПЛАТИТЬ ЗА ВОНЮЧИХ ШКУР!! ПОТОМУ ЗАБУДЬ ЭТИ ВРЕМЕНА!!

Гость

О, какая истерика. Реально бабская.

Это не эстерика, а лишь "зеркалочка" на истерику здешних баб.

Сиськов Глеб
Гость

Я ходила с одним по парку, он молчал час, я говорила. потом мне это надоело, я сказала ну ок мне пора, а он такой: а ты любишь минет...

))))))))))))))))))))))))))) ему памятник надо,целый час терпел твою болтовню ниочем

Гость
Гость

Ты утверждения на явном троллинга строишь? Ну дурачок ты, только это в таком случае доказано

Сама ты дурочка. Видно же, даму позвали в парк, а не рестик. Значит, кормить не будут, пришлось есть то, что дома имеется. наелась вареной брюквы, посыпанной глутаматом, ее и проперло. Логично же! 😂😂

Гость
Гость

Не умеешь ты троллить, детский сад

Ты не знаешь что такое не уметь троллить. Авторшу прочти, которая якобы пер.дела в нужный момент, ннуну.

Гость
Гость

Ты не знаешь что такое не уметь троллить. Авторшу прочти, которая якобы пер.дела в нужный момент, ннуну.

Это не авторша, а прелые мудя опять возбудились психически )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: