Гость
Статьи
Паркоход обиделся

Паркоход обиделся

В моих предыдущих темах мне написали, что я мщу паркоходам за то что они позвали меня в парк и поэтому прихожу на свидания с палками для скандинавской ходьбы и с едой. Поэтому я решила придти на свидание без палок и без еды, плотно поев перед свиданием. Но вот ведь незадача на свидании случились газы. т.к. мы на свежем воздухе и вокруг никого, то я не стесняясь пускала их. Мужчина спросил, что происходит, я ему сказала, что я плотно поела перед свиданием чтобы не смущать его едой. Он сказал, что это неприлично, а я ему ответила, что извини, держать газы вредно. Он обиделся и пошел на остановку, а я выпустила газы и пошла в кафе пить кофе с пирожеными. Получается смысла нет приходить без еды на свидание в парк, потому что паркоход все равно обидется. Как вам такое свидание?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вроде осеннее обострение должно уже затихать. Но видимо только силу набирает. Неадекватность - двигатель форума.

Гость

Он обиделся что ты и ему не прихватила с собой контейнеров с котлетка и и макаронами☹️
Пердели бы вместе)

".....я решила придти на свидание без палок и без еды, плотно поев перед свиданием......."

- А кого вы решили этим удивить??????????? 😀 В прошлом веке в СССР все 100% советских девушек и женщин приходили на свидания ВСЕГДА ( ! ) покушав заранее дома, ибо в те времена не было таких традиций жрать в жральных заведениях, но зато была традиция гулять по паркам, скверам, по городу и общаться-знакомиться. Потому естественно ели заранее дома. Расспросите любую бабушку и она вам расскажет подробно - как это было. А для вас это вдвиковинку. Вы пытаетесь удивить тем, что уже было до вас миллионы раз.

Гость

Паркоходам осталось совсем немного времени: снег выпал,

Гость
Klassik

".....я решила придти на свидание без палок и без еды, плотно поев перед свиданием......."

- А кого вы решили этим удивить??????????? 😀 В прошлом веке в СССР все 100% советских девушек и женщин приходили на свидания ВСЕГДА ( ! ) покушав заранее дома, ибо в те времена не было таких традиций жрать в жральных заведениях, но зато была традиция гулять по паркам, скверам, по городу и общаться-знакомиться. Потому естественно ели заранее дома. Расспросите любую бабушку и она вам расскажет подробно - как это было. А для вас это вдвиковинку. Вы пытаетесь удивить тем, что уже было до вас миллионы раз.

Вы динозавр?

Гость
Гость

Паркоходам осталось совсем немного времени: снег выпал,

Наоборот
Вместо киношки можно в снежки поиграть, снеговика слепить, с горочки на картонке покататься

Гость

А что? Очень даже хорошо паркохода отделали. Хотя я бы просто не пошла, но как способ с них поржать - вполне отлично.

Гость

Паркоход - это тот, кто гуляет по ПАРКОВКЕ!

Гость
Гость

А что? Очень даже хорошо паркохода отделали. Хотя я бы просто не пошла, но как способ с них поржать - вполне отлично.

Главное глубоко в парк не заходить☹️

Гость

У форумчанки на фоне одиночества крыша окончательно поехала

Гость

В чем смысл ваших свиданий? Вы отношений ищите? Тогда ерундой страдаете. На надо тратить время на мужчин, которые вам заведомо не подходят. Вы хотите, чтобы мужчина водил по ресторанам. Ну, и ок, встречайтесь только с теми, кто зовет в ресторан. Приглашение в парк-блок. Зачем все эти спектакли с перд@жом и палками для хотьбы? Уж лучше б дома сериал посмотрели, ей-богу.

Гость
Гость

прочитав эту тему вы реально хотите поржать над ним? У вас какое то странное чувство юмора.

Гость
Гость

У форумчанки на фоне одиночества крыша окончательно поехала

Так найди себе паркохода комрадовича.

Гость

В чем смысл ваших свиданий? Вы отношений ищите? Тогда ерундой страдаете. На надо тратить время на мужчин, которые вам заведомо не подходят. Вы хотите, чтобы мужчина водил по ресторанам. Ну, и ок, встречайтесь только с теми, кто зовет в ресторан. Приглашение в парк-блок. Зачем все эти спектакли с перд@жом и палками для хотьбы? Уж лучше б дома сериал посмотрели, ей-богу.

А вы реально верите, что она куда-то ходила и пер дела ?

Гость

Вы динозавр?

А вы бегемот?

Сиськов Глеб

ну я б поржал над газами автора-но меня бы это не остановило

Гость

Парню надо было прийти с велосипедом. Отличная вышла бы пара.

Гость
Klassik

А вы бегемот?

Сколько вам лет что вы так рьяно уси раетесь про "те времена"?

Гость
Гость

Парню надо было прийти с велосипедом. Отличная вышла бы пара.

У паркоходов нет велосипедов потому они и паркоходы.

Гость
Гость

У паркоходов нет велосипедов потому они и паркоходы.

Автору надо было с велосипедом прийти а ему с мамой

Гость
чАРМИн

Вот я тоже думаю, а кому здесь что говорить? С кем на самом деле общаешься? Если они это воспринимают, как реальную историю.

Гость

Одно свидание прожрала, второе пропердела. Третье пропьете или прое**те пока оттепель?

Гость
чАРМИн

Что перд@ла не верю.
Верю, что существует хр@налион мужчин и женщин, которые сидят на сз не для отношений, а чтобы кого-то наказать/унизить и проучить. И это очень печально.

Гость
Гость

Вот я тоже думаю, а кому здесь что говорить? С кем на самом деле общаешься? Если они это воспринимают, как реальную историю.

Не говорите, не общайтесь. Вас никто не принуждает

Гость

Лена, это был я. В моих планах было пройтись десять минут по парку к ресторану, где был уже забронирован столик на двоих. Так что все что не делается - все к лучшему. Теперь за этим столиком будешь сидеть не ты.
Кстати, судя по запаху, жрешь ты какие то дешевые чебуреки, советую подумать о здоровье. Прощай.

Гость
Klassik

Сообщение было удалено

Сколько сколько? 8лет?
Пойду мужу передам полезную информацию от бабушки Ванги

Гость
Гость

Согласен. Дарю идею про велосипед автору. Прийти на свидание:
1. С велосипедом;
2. С злющим доберманом или т.п.;
3. С двумя переносками с кошками и тут же всучить их ухажеру;
4. Встретить его жадно пожирая вонючий хотдог или шаурму;
5. С лыжами;
6. На инвалидной коляске;
......
Ну много еще для троллинга можно придумать.
Главное еще пару друзей, что бы снимали незаметненько, ну и прикрыли если морду начнут бить.

Бывает.

Гость
Гость

1. С велосипедом;
5. С лыжами;
......
Главное еще пару друзей, что бы снимали незаметненько, ну и прикрыли если морду начнут бить.

С бутылкой водки и трех литровой банкой маринованных помидор👍

Гость
Гость

А почему над убогими бы не поржать?

Гость
Гость

А почему над убогими бы не поржать?

Например, потому что на это уходит ваше время. Бесценный ресурс. Хотите его на убогих тратить-ваше право.

Гость
Гость

Мать паркохода на работе чтобы обеспечить корзиночку.

Гость
Гость

Мать паркохода на работе чтобы обеспечить корзиночку.

Чтоб на мороженку хватило🥰

Гость

То что это разводка - сразу понятно.

Гость

Ага. А так как у самой дома только нищучье хрючево имеется, типа макдак-доширак, тебя и поперло с него.. Закономерно. Вот ты и доказала мужское утверждение, что вы на первую встречу ходите, чтобы бесплатно вкусно поесть, без изжоги и газов, а совсем не для серьезного знакомства! 😂😂😂

Гость
Гость

Вроде осеннее обострение должно уже затихать. Но видимо только силу набирает. Неадекватность - двигатель форума.

Да это кащениты проснулись. Были ещё в фидо такие тролли.

Гость
Гость

1. С велосипедом;
5. С лыжами;
......

С велосипедом - это ты зря. Ибо следующая прогулка будет на велах, и ты офигеешь.

Гость

Автор, пишите ещё))) постоянно вас читаю) ржу в голос😆
В следующий раз ковыряйтесь в носу, предложите покатать вас по парку на санках, рыгните после шаурмы, дышите на него после чеснока, аргументируя тем, что вы заботитесь о своём здоровье, а сдерживаться вредно

Гость

я вас ообожаю

Гость

Дорогая, вы сделали всё что могли. Своим смелым экспериментом доказали что паркоходы это дно и что им нужно отказывать сразу, уже в переписке, потому что не годны к отношениям полностью.

Гость

Если это правда то, крутяк! Отлично придумано.

Гость

Я ходила с одним по парку, он молчал час, я говорила. потом мне это надоело, я сказала ну ок мне пора, а он такой: а ты любишь минет...

Гость
Гость

Ну я, например, хожу в парк с собакой, почему мне не совместить это со свиданием? Я взяла собаку, надела резиновые сапоги и ушанку и пошла, по дороге прихватила паркохода.

Гость
Klassik

Сообщение было удалено

А кто говорит о содержании? Я лично за равноправие. Мужчина платит за себя, я за себя. Мужчина на свидание идет в удобной одежде, и я в удобной одежде. Мужчина ноги не бреет, и я не брею. Мужчина не красится, и я не крашусь.

Гость
Гость

Например, потому что на это уходит ваше время. Бесценный ресурс. Хотите его на убогих тратить-ваше право.

Но я так и так иду в парк, почем не посмотреть на ухажера? Он еще и из Бибирево ехал в Битцу ко мне на метро.

Гость

Прикольно) В этом даже что-то есть) А если он тоже начнет пускать газы - можете устроить соревнование - на громкость, например.

Gordon Ramsay
Гость

Оно плавно перешло в осеннее.

Гость

Сколько сколько? 8лет?
Пойду мужу передам полезную информацию от бабушки Ванги

Иди! Обрадуй аленя. 😁

Гость

Дорогая, вы сделали всё что могли. Своим смелым экспериментом доказали что паркоходы это дно и что им нужно отказывать сразу, уже в переписке, потому что не годны к отношениям полностью.

Вонючие шкуры, желающие жрать за чужой счёт - вообще вонючее г%вно! И им надо сразу отказывать во свиданиях!!

Гость

А кто говорит о содержании? Я лично за равноправие. Мужчина платит за себя, я за себя. Мужчина на свидание идет в удобной одежде, и я в удобной одежде. Мужчина ноги не бреет, и я не брею. Мужчина не красится, и я не крашусь.

Это отличная и очень честная, адекватная позиция! 👌 Жму вам руку!!