Гость
Статьи
Почему нельзя искать …

Почему нельзя искать женщину по внешним признакам?

#отношения

Кот Леопольд.
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому, что при слабой половой конституции, при выборе пары на первое место выходит бытовой функционал и "удобство".

Гость

Ищи, там может сто операций и ты живешь с уродом.

Гость

Да ради бога, ищите. Необходимо только помнить две вещи:
1) Жить вам предстоит не с ее внешней, а с ее характером.
2) СМИ задают нереальные стандарты красоты. И многие мужчины, которые считают, что ищут "чуть выше среднего" по факту хотят звезду Голливуда. При этом сами красотой не блещут.

Все выбирают по внешним признакам как бы. Это только треп якобы внешность не главное, однако с одноногой и безрукой никто не торопится жениться.

Гость
ap3ccc

Все выбирают по внешним признакам как бы. Это только треп якобы внешность не главное, однако с одноногой и безрукой никто не торопится жениться.

Конечно, внешность.

Гость
Гость

2) СМИ задают нереальные стандарты красоты. И многие мужчины, которые считают, что ищут "чуть выше среднего" по факту хотят звезду Голливуда. При этом сами красотой не блещут.

Им блистать и не надо. Вы не равны.

Гость
Гость

Ну, значит чем-то другим должны блистать. Деньгами там или харизмой. Потому что когда средний во всем Вася ищет себе Мерлин Монро... Это выглядит очень жалко

Гость
Гость

Ну, значит чем-то другим должны блистать. Деньгами там или харизмой. Потому что когда средний во всем Вася ищет себе Мерлин Монро... Это выглядит очень жалко

Или это может говорить об амбициозности Васи, а значит и о перспективности.

Гость
Гость

Перспективности в чем? Все мы хотим себе хорошего, никого не хочет себе плохого. Это типа уже достоинством считается? 😂
Ну, тогда все эти кассирши в пятерочке, обсмотревшиеся Домашнего и мечтающие о турецком миллиардере-капец амбициозные и перспективные женщины.

Кот Леопольд.
Гость

Потому, что при слабой половой конституции, при выборе пары на первое место выходит бытовой функционал и "удобство".

В любом случае без быта ни куда.

Кот Леопольд.
Гость

1 Ахать не характер,а внешку.
2 Плевать на СМИ. У меня свои критерии.

Гость
Гость

Перспективности в чем? Все мы хотим себе хорошего, никого не хочет себе плохого. Это типа уже достоинством считается? 😂
Ну, тогда все эти кассирши в пятерочке, обсмотревшиеся Домашнего и мечтающие о турецком миллиардере-капец амбициозные и перспективные женщины.

Вы путаете амбиции и мечты.
У нормальных тестостероновых мужчин на первом месте профессиональные устремления. Если он уже имеет средний доход и претендует на женщину уровнем выше, при этом предпринимает какие-то шаги - неважно, получится в итоге или нет... То одновременно он предпринимает шаги и в профессиональном плане. Просто первое видно, а второе - нет.
И разница между Васей и кассиршами только в действии и мечтах(у вторых).

Кот Леопольд.
Гость

Звёзды разве все красивые.
Мужская красота очень субъективна.

Кот Леопольд.
Гость

Мерлин Монро это бизнес проект. Норма Джин имела вполне заурядную внешность.

Кот Леопольд.
Гость

Это не синонимы.

Гость

Я наоборот ищу женщину исключительно по внешности. Чтобы стройная была, с аппетитной попкой, смаливым лицом. Не представляют, как можно жить с непривлекательной женщиной.

Гость
Гость

Мужчина и не должны быть красавцем. Его роль - быть кормильцем. А роль женщины - быть молодой сексуальной красавицей, чтобы мужчина выбрал именно ее

Гость
Кот Леопольд.

Это не синонимы.

Здоровые амбиции - связаны с качеством работы, с ростом и с достижениями. Зачем им быть синонимами? Достаточно быть в одном смысловом поле.

Гость
Гость

Вы путаете амбиции и мечты.
У нормальных тестостероновых мужчин на первом месте профессиональные устремления. Если он уже имеет средний доход и претендует на женщину уровнем выше, при этом предпринимает какие-то шаги - неважно, получится в итоге или нет... То одновременно он предпринимает шаги и в профессиональном плане. Просто первое видно, а второе - нет.
И разница между Васей и кассиршами только в действии и мечтах(у вторых).

Ну, если перспективный, то другой вопрос. Но перспективных мужчин обычно сразу видно. И далеко не по машине и банковскому счету. По его высказываниям, умению управлять своим временем, целям, образованию, текущим действиям... Не волнуйтесь, перспективный один не останется 😂

Гость
Гость

Мужчина и не должны быть красавцем. Его роль - быть кормильцем. А роль женщины - быть молодой сексуальной красавицей, чтобы мужчина выбрал именно ее

Угу, мысль супер.
А что мы будем делать с этим нев@бенным количеством мужчин, которые хотят умницу, молодую, красавицу, и чтобы по хозяйству шуршала, но даже маникюр ей оплачивать не готовы. Все сама-сама. А ночью еще их жухлое тело обслуживать 😱 полно таких

Гость
Кот Леопольд.

Мерлин Монро это бизнес проект. Норма Джин имела вполне заурядную внешность.

Возьми с полки пирожок, ты выиграл премию Зануда Года.

Красавица
Гость

Я молодая, умная, обеспеченная и красивая девушка. Я ищу красивого, умного и богатого мужчину.
Зачем Вы мне нужны?

Гость
Красавица

Я молодая, умная, обеспеченная и красивая девушка. Я ищу красивого, умного и богатого мужчину.
Зачем Вы мне нужны?

Если вы реально такая, как написали, то вас всего 1% от женского населения, т.е. погрешность измерений. Имеете право искать и богатого и красивого. Но 99% женщин же не такие как вы. Там красивых мало, а богатых еще меньше

Гость
Красавица

Зачем Вы мне нужны?

+++
Тот же вопрос.
Большинство "кормильцев" это совсем не про спа, рестораны и путешествия. Это такой мужик, который дает деньги на ингридиенты для борща, который сам же и сожрет, и оплату отопление. И за это великое обеспечение ты ему будешь должна миллион всего. А он еще и попрекать будет.

Кот Леопольд.
Гость

Ну, если перспективный, то другой вопрос. Но перспективных мужчин обычно сразу видно. И далеко не по машине и банковскому счету. По его высказываниям, умению управлять своим временем, целям, образованию, текущим действиям... Не волнуйтесь, перспективный один не останется 😂

Перспективный один не остаётся,но и не факт,что стремиться завести семью.

Кот Леопольд.
Гость

Угу, мысль супер.
А что мы будем делать с этим нев@бенным количеством мужчин, которые хотят умницу, молодую, красавицу, и чтобы по хозяйству шуршала, но даже маникюр ей оплачивать не готовы. Все сама-сама. А ночью еще их жухлое тело обслуживать 😱 полно таких

Не обращай на них внимания. Будь полезна перспективным.

Кот Леопольд.
Гость

Возьми с полки пирожок, ты выиграл премию Зануда Года.

А ты тупица принца ждёшь?

Гость
Кот Леопольд.

А ты тупица принца ждёшь?

Уровень твой понятен.

Общаться нужно.

Кот Леопольд.
Гость

Уровень твой понятен.

Конечно. Он намного выше твоего.

Гость

Потому что ты старый и некрасивый мужик, ищи не ищи выхлопа будет ноль.

Гость
Кот Леопольд.

1 Ахать не характер,а внешку.
2 Плевать на СМИ. У меня свои критерии.

Внешка тебе комфортный быт не организует.

Блейд

Кто сказал, что нельзя? 🤔

Почему нельзя?
Вполне можно, и не факт, что не получится или плохо жить будете.

Гость

Почему нельзя?? Можно искать по каким угодно. И женщину, и мужчину. Для себя ведь ищем, так что нужно полное соответствие нашим желаниям.

Кот Леопольд.
Гость

Потому что ты старый и некрасивый мужик, ищи не ищи выхлопа будет ноль.

Да ну. Меняю женщин каждые 2-3 месяца. Сей час ищу (и найду) с сиськами 5размера и талией не более 75см.

Кот Леопольд.
Гость

Внешка тебе комфортный быт не организует.

Чёй то. До сих пор организовывали,а тут раз и не будут. Других не держу.

Кот Леопольд.
Блейд

Кто сказал, что нельзя? 🤔

Вот они. Я то не согласен.

Гость

почему нельзя искать женщину не по внешним признакам?

Гость

Вообще в наше время нету смысла почти искать женщину на постоянку...Развиваешься сам и тебя никто финансово не тянет на дно...
Какой смысл таких длительных отношений чтобы переплачивать?!!
Сейчас многие пытаются на себя одеяло тянуть вон на СЗ шку зайти..
Я вот замужнюю жарил полтора года...Начала спустя время на себя перетягивать канат , щас думаю просто снимать..Ну и по сути попалась с норм внешкой , секс понравился раскрепощенная, сквиртила даже но вот под конец уже конечно вредничать начала ,вела себя как животное вопила, решил игнорить., да и наахался тоже хочу других попробывать...
Какая сейчас любовь..Имеют того кто платит в основном и всё..Вот профи да там хоть заплатил , обговорил и норм..А эти форумные животные я вообще не понимаю чего от жизни хотят...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: