Гость
Статьи
Придирки и оскорбления …

Придирки и оскорбления без повода со стороны парня

Провстречались всего 2 месяца, по началу он мне показался очень зрелым и понимающим, но спустя 1 месяц начались придирки ко мне без повода и оскорбления. К примеру, если я зашла в соц сеть ночью, то он мне предъявлял, что я с кем-то другим эту ночь провожу. Когда я до конца поняла, какой же это бред, я с ним цивилизованно рассталась. Он был очень расстроен и хотел всё возобновить, но я поставила точку. Успела познакомиться с его родителями и по их слова они полюбили меня, как родную дочь, я им очень понравилась. Когда его мама узнала, что мы расстались, она мне написала большое сообщение о том, как ей жаль, что мы не сошлись и что она хотела бы, чтобы всё было хорошо, что ей нелегко это пережить.
А расставание наше пришлось как раз за несколько дней до моего дня рождения, о котором и он, и родители знали. Я весь день ждала поздравления от него, хоть одно сообщение, ведь он говорил, что любит и видит во мне будущую жену, но он так и не поздравил, как и его родители. Как это понимать? Я понимаю, они не обязаны, но неужели можно сегодня говорить, как сильно ты любишь, а спустя пару дней просто наплевать на элементарное сообщение( это было лицемерие с их стороны?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фигня

Ищи себе другого.

вычеркни из его жизни и забудь.

Гость

Автор, запомните раз и навсегда - никогда никакие родители вашего парня/жениха/мужа не будут относится к вам лучше, чем к своему родному сыну. У меня знакомая рассказывала, что мать ее парня очень любила, даже после того, как они расстались. Только почему-то эта женщина не помогала знакомой выплачивать кредит, которая та взяла ее сыну на себя. Вот такая любовь))

Гость

Если вы расстались, и как сказали, поставили точку, зачем вы ждете что-то от их семьи? Глупо что-то ждать, когда говорите, что отношениям конец. Этот конец должен быть и с вашей стороны тоже. Никто никому ничего уже не должен.

Гость

Вообще странно ожидать каких-то поздравляшек от родителей, сына которого вы бросили. Вы кто такая вообще? Взрослые люди теперь про все праздники ваши должны помнить? А вы тоже их готовы их со всеми их праздниками поздравлять? Зачем?

Гость

Не помню, чтоб меня бывшие поздравляли, да и я никого из них не поздравляла. Разошлись и все.

Гость

Ваши странные претензии абсолютно не к месту. Встречались всего ничего, вы сами это прекратили. С какой стати он должен иметь отношение к вашему д.р.? Может, вы ожидали , что он использует ваш праздник, чтобы приползти к вам в соплях и слезах?😂

Астра

Цаца с короной на голове.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: