Гость
Статьи
Подругу обманывает …

Подругу обманывает парень

Подруга несколько месяцев общается с мужчиной, всë на этапе флирта и частых переписок, но он ей очень нравится. Они это не обсуждали, но она мысленно уже выбрала ведущего на свадьбу, тает от каждого сообщения. Он, вроде бы, отвечает взаимностью, со стороны идилия.

Сегодня мой младший брат (они с этим мужчиной работают вместе) рассказал, что тот постоянно рассказывает, что встречается сразу с двумя девушками. Рассказал, что в последнее время присылает в их около-рабочий чат нюдсы этих девушек, смеëтся над ними, рассылает всем, кто захочет. Попросила брата показать фотки из чата и действительно увидела на них свою подругу.

Не знаю, что делать. Понимаю, что нужно ей рассказать, но банально не знаю как. Она очень ранимая и чувствительная, совсем недавно отошла от болезненного разрыва с бывшим и действительно нашла какую-то отдушину в этом уроде. Понимаю, что ей будет очень больно, но и молчать не могу, мерзко, что с ней так поступают.

Подскажите, что делать дальше в этой ситуации.

Cherry
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ситуэйшен, однако. Вы брата тоже не подставляйте. Ему там работать. Тут надо подумать. Можно создать левый аккаунт и скинуть фото это подруге, подписав "твой парень прислал мне" ну или что-то тип того.

марсианин

не получается у тебя сказки писать. завязывай - подруга только что прошла болезненный разрыв и уже ведущего на свадьбу выбирает.
го в но а не разводка

Ближе к делу Вишня) Мальчишка понравился хочешь у подруги отщипнуть кусочек счастья) Ай негодница) Щипай не кого не слушай) Успешная та у которой - что моё то моё, а что не моё тоже станет моим xD Будешь слюни распускать и долга думать заберет та самая, которая успешнее тебя)

Гость

Тебе заняться своей жизнью и не соваьь нос в чужкю

Пусть ищет себе другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: