Здравствуйте.
Если важно, то она скорпион, ей 43, я козерог.
Мне симпатична одна коллега, оба свободны. Сначала она проявляла ко мне симпатию, хотела общения, всё шло очень гармонично. Потом я принёс ей цветы, но она сказала, что в дальнейшем с ней общаться только по работе и не приняла букет. Я принял это: насильно мил не будешь.
Но сейчас она странно себя ведёт в плане невербального общения: улыбается, смотрит на меня в упор (очень как-то напористо), когда я не смотрю, а если перевожу взгляд, то она отпускает глаза и смущается или отводит взгляд.
Сделал ей комплимент, а она сказала, что её моё мнение по этому поводу не интересует. Но потом опять начала себя так вести, играя в эти гляделки.
Из-за этих невербальных сигналов я не могу её отпустить и идти дальше, потому что кажется, что у неё есть симпатия.
Как это можно узнать наверняка?
Я один на этой планете за 33 года жизни не разу в жизни ничего не прочел о своем знаке зодиака? Я согласен бизнес хороший как прогнозы) Но я не в доле) А когда нет оплаты нет и веры xD
Все скорпионши больные на голову.
Не связывайся.
Вас не смущает, что с Вами весьма грубо разговаривают? Вам это нравится , получается.
Дело не в знаках , на самом деле. Дело в том , что взаимная симпатия Вас не заводит никак.
Из всего, что написано, важно, что ей 43.
Это опыт жизни. Все скорпионши больные на голову без исключений.
Стрельцы - бабники и дава...лки. Близнецы - двуличные. Тельцы - тяжелые и грубые. Львы - гордые и честолюбивые.
А все скорпионы и скорпионши - больные на голову.
Узко мыслите. Много из моего окружения людей, которые вообще не вписываются в стандарты характеристик гороскопа, хотя некоторые общие черты есть. Сестра с мужем оба тельцы, Всю жизнь единственные друг у друга, близкая знакомая близнец - всегда очень добрая. Другая знакомая - рыбы - говорят, что они нежные и неуверенные, но более продуманной, расчётливой и недружелюбной трудно встретить. Знакомый - телец - временами очень наивный и совсем не конфликтный. На всё накладывается отпечаток воспитания, своё поведение люди копируют у родителей и тех, с кем близко общаются.
Узко мыслите. Много из моего окружения людей, которые вообще не вписываются в стандарты характеристик гороскопа, хотя некоторые общие черты есть. Сестра с мужем оба тельцы, Всю жизнь единственные друг у друга, близкая знакомая близнец - всегда очень добрая. Другая знакомая - рыбы - говорят, что они нежные и неуверенные, но более продуманной, расчётливой и недружелюбной трудно встретить. Знакомый - телец - временами очень наивный и совсем не конфликтный. На всё накладывается отпечаток воспитания, своё поведение люди копируют у родителей и тех, с кем близко общаются.
Всё это маски. Всё это ложь.
А под внешней личиной сидит то, что присуще знаку зодиака.
Лучше не связывайся с ней.
Вредная, упрямая, в постели не получишь того, чего хочешь.
Мужик, ты вроде козерог, логика должна быть железной. Есть 2 отказа, да ещё и в жёсткой форме. И есть что-то что кажется, и даже не кажется, а явно это ты себе придумал.
Может быть присмотреться к её языкам тела? Если смотрит долго с прищуром, то подозревает просто. Кто знает этих женщин)
И опять этот псих)
Это опыт жизни. Все скорпионши больные на голову без исключений.
Стрельцы - бабники и дава...лки. Близнецы - двуличные. Тельцы - тяжелые и грубые. Львы - гордые и честолюбивые.
А все скорпионы и скорпионши - больные на голову.
Подруга жены скорпион, благополучно около 20 лет замужем, ничего больного не заметил.