Как вы считаете можно ли построить серьёзные отношения с мужчиной другой нации? А именно с арабом, родом из Ливана, выросшем в христианской семье, не православный, но и не мусульманин. В целом светский человек, но некоторые традиции нации и веры соблюдает. Много общаемся по переписке, без пошлости, обсуждаем различие культур и наши жизни в целом. Сегодня от сказал что постоянно любуется моими фото, мол я такая красивая что он их себе на заставку телефона ставит. Предложил встретится в Москве в сл году. Он свободно говорит по англ. Я похуже но подтягиваю свои знания. Мне очень нравится общаться и уже фантазирую о нашем будущем вместе, хотя он пока ничего не предлагал)) Только встречу, а там видно будет. Ваше мнение?
Типичный тип на сайте знакомств , он вешает лапшу на уши , а вы принимаете все за чистую правду
А что мешает ему приехать сейчас ?
Цените мужика по его поступкам , а не по его пиз**жу.
Коллега со старой работы вышла замуж за алжирца. Наверное, довольна. Не общался с ней. Но есть общие знакомые. Но он устанавливает свои порядки, а не подстравивается под существующие. Мужик, в общем, а не тряпка.
Похоже, тебе лапшу вешают, а ты уши и растопырила.
Типичный тип на сайте знакомств , он вешает лапшу на уши , а вы принимаете все за чистую правду
А что мешает ему приехать сейчас ?
Цените мужика по его поступкам , а не по его пиз**жу.
Возможно, ему гражданство нужно. А потом (не исключено), что они вместе переедут в более лучшую страну (хехе) . По крайней мере, история, где я написал про алжирца, было такое в планах. Что у них сейчас, не в курсе
Тебе важно чужое мнение потому что своего нет
На Дерибасовской открылася холера -
Её схватила одна бл ядь от кавалера.
Бога видит все и он накажет эту бабу,
Что в подворотне отдалась арабу.
Возможно, ему гражданство нужно. А потом (не исключено), что они вместе переедут в более лучшую страну (хехе) . По крайней мере, история, где я написал про алжирца, было такое в планах. Что у них сейчас, не в курсе
Так он может по визе приехать, либо же могут встретиться на нейтральной стороне. Для первой встречи я думаю достаточно. А дальше , после встречи, будут строить планы на жизнь.