Гость
Статьи
Девушка выложила фото …

Девушка выложила фото с цветами. Это манипуляция?

Вообщем, расстался со своей девушкой и мириться она ни в какую не хочет... В итоге я в ЧС везде и смотрю в вк добавила фото но целиком не видно с кем стоит и тд... А в инсте выложила фото с цветами... Не манипуляция ли это? Как можно взглянуть на фото которое она выставила в вк? Я в ЧС просто, что делать в данной ситуации?

13 ответов
Последний — Перейти

И ведь сработало)

Гость

Даже если и манипуляция, то она прекрасно сработала.
А может она просто живет дальше, а вы думаете что все ради вас делается.

Не будь сталкером
Знаешь истину? Послали - иди.
Все

Гость

Если вы расстались, зачем следить за ее жизнью? Устраивайте свою личную жизнь и не страдайте ерундой.

Гость

Ничего не делать

Гость

Если закрыла от тебя страницу, то этот букет уже не для тебя. Добавила в чс чтобы ты не мешал ее новым отношениям, там букетный период видимо во всю и никуда никого ты не вернешь. Отстань от человека, живи уже своей жизнью.

Гость

Девушка продолжает жить своей жизнью, не сидит у окошка в слезах, оплакивая ваше расставание, только и всего. Займись своей жизнью, вместо того, чтоб следить за бывшей.

Гость

***- *** ты

Ищи другую.

Колыван

Есть такая услуга аренда букета для фотосессии.
Но даже если подарили, помолись за здравие новоиспечённого аленёнка, он твой спаситель.

Гость

Это просто фото
Мир не крутится вокруг Вас

Гость

Если вы расстались, зачем следить за ее жизнью? Устраивайте свою личную жизнь и не страдайте ерундой.

Я ей Щербакова делал)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: